Форум на ОКУЛУС

Тема 32605, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     6 сентября 2014 (23:37)

Ну марс в 11-символически в водолее, а это ночная обитель сатурна, мож поэтому) Моя венера суперсильная- в рыбах, в последнем градусе, да еще и во втором доме. Но часто замечаю, что с такой венерой "в миру" не очень комфортно - уж слишком на все тонко реагирую, или слишком жаждучего-то неземного, а не бренного..Искусство, музыка, живопись(особенно неклассическая)-это да, это все..но всегда с надрывом, всегда на каких-то верхах..Так что уж не знаю, с битой венерой сейчас проще жить, вестимо. Знакома с известным художником, там так же венера в деве, но в аспекте с сатурном-очень правильно-красивые картины, без души. Парадные портреты)

salt
     7 сентября 2014 (12:01)

Моя венера суперсильная- в рыбах, в последнем градусе, да еще и во втором доме. Но часто замечаю, что с такой венерой "в миру" не очень комфортно - уж слишком на все тонко реагирую, или слишком жаждучего-то неземного, а не бренного..Искусство, музыка, живопись(особенно неклассическая)-это да, это все..но всегда с надрывом, всегда на каких-то верхах..

Вот все-таки одно само по себе положение планеты в знаке не делает погоды, т.к. зная одного человека с в , могу сказать, что он имеет неимоверные трудности с чувствительностью (таких называют "толстокожими"). Никакого "тонкого реагирования" и в помине нет, из искусства интересует только музыка, да и то только современная.

Во-первых, сама Венера в 6 доме, а во-вторых, квадрат от Сатурна - и привет

Так что уж не знаю, с битой венерой сейчас проще жить, вестимо.

Ну опять, же, моя Венера "битая" (в Деве), а все то же самое:

уж слишком на все тонко реагирую, или слишком жаждучего-то неземного, а не бренного..Искусство, музыка, живопись(особенно неклассическая)-это да, это все..но всегда с надрывом, всегда на каких-то верхах.

...потому что не надо списывать Луну ( в )

А вообще завидую немного женщинам, у которых Венера и Луна стоят гармонично относительно друг друга. Например, у подруги обе в земных знаках, ну и что, что "суховатая" женщина, зато четко знает, чего хочет, и никакого внутреннего конфликта, когда огненная Луна просит одно, а земная Венера просит другого (вечное не-сочетание "высокого чувства" с грубым материальным миром).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
     7 сентября 2014 (12:24)

У меня в 10, а в 1.. По знакам вроде все нормально, но по домам - явно не на месте, какой-то неадекват в жизни...

Хоть и говорят, что перевернутых гороскопов не бывает, но по моим ощущениям - все-таки бывает.. АСЦ в середине и все дома оказываются в "символическом изгнании". Во всех областях жизни чувствуешь и проявляешь себя не вполне адекватно, все сильные планеты оказываются в изгнании, а изгнанные наоборот получают свободу, с которой не знают, что делать и опять же проявляются неадекватно (а у меня почти все - или в обители, или в изгнании).. Как раньше говорила мама - вечно у тебя все наоборот, не как у людей. Потом я поняла почему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере