Ну марс в 11-символически в водолее, а это ночная обитель сатурна, мож поэтому) Моя венера суперсильная- в рыбах, в последнем градусе, да еще и во втором доме. Но часто замечаю, что с такой венерой "в миру" не очень комфортно - уж слишком на все тонко реагирую, или слишком жаждучего-то неземного, а не бренного..Искусство, музыка, живопись(особенно неклассическая)-это да, это все..но всегда с надрывом, всегда на каких-то верхах..Так что уж не знаю, с битой венерой сейчас проще жить, вестимо. Знакома с известным художником, там так же венера в деве, но в аспекте с сатурном-очень правильно-красивые картины, без души. Парадные портреты)
salt
7 сентября 2014 (12:01)
Моя венера суперсильная- в рыбах, в последнем градусе, да еще и во втором доме. Но часто замечаю, что с такой венерой "в миру" не очень комфортно - уж слишком на все тонко реагирую, или слишком жаждучего-то неземного, а не бренного..Искусство, музыка, живопись(особенно неклассическая)-это да, это все..но всегда с надрывом, всегда на каких-то верхах..
Вот все-таки одно само по себе положение планеты в знаке не делает погоды, т.к. зная одного человека с в , могу сказать, что он имеет неимоверные трудности с чувствительностью (таких называют "толстокожими"). Никакого "тонкого реагирования" и в помине нет, из искусства интересует только музыка, да и то только современная.
Во-первых, сама Венера в 6 доме, а во-вторых, квадрат от Сатурна - и привет
Так что уж не знаю, с битой венерой сейчас проще жить, вестимо.
Ну опять, же, моя Венера "битая" (в Деве), а все то же самое:
уж слишком на все тонко реагирую, или слишком жаждучего-то неземного, а не бренного..Искусство, музыка, живопись(особенно неклассическая)-это да, это все..но всегда с надрывом, всегда на каких-то верхах.
...потому что не надо списывать Луну ( в )
А вообще завидую немного женщинам, у которых Венера и Луна стоят гармонично относительно друг друга. Например, у подруги обе в земных знаках, ну и что, что "суховатая" женщина, зато четко знает, чего хочет, и никакого внутреннего конфликта, когда огненная Луна просит одно, а земная Венера просит другого (вечное не-сочетание "высокого чувства" с грубым материальным миром).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
7 сентября 2014 (12:24)
У меня в 10, а в 1.. По знакам вроде все нормально, но по домам - явно не на месте, какой-то неадекват в жизни...
Хоть и говорят, что перевернутых гороскопов не бывает, но по моим ощущениям - все-таки бывает.. АСЦ в середине и все дома оказываются в "символическом изгнании". Во всех областях жизни чувствуешь и проявляешь себя не вполне адекватно, все сильные планеты оказываются в изгнании, а изгнанные наоборот получают свободу, с которой не знают, что делать и опять же проявляются неадекватно (а у меня почти все - или в обители, или в изгнании).. Как раньше говорила мама - вечно у тебя все наоборот, не как у людей. Потом я поняла почему...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.