Petrana, а в какие дома Вашего натала и наталов Ваших мужчин попадали личные планеты партнера?
Petrana
5 сентября 2014 (13:47)
opiu11
М1 (хороший секс): его в моем 1-м, его мой в 8
Его в моем 7
М2 (такой себе секс): его в моем 6, его в 7, но очень близко к К8, его в моем 3.
М3 (хороший секс): его в моем 7, его в моем 8, его в моем 1
salt
5 сентября 2014 (14:46)
Аспекты между упр.2 и 8 имеет смысл еще рассматривать, я думаю, помимо личных и гендерных планет.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Bogalevi
5 сентября 2014 (15:07)
opiu11 Вы меня не поняли. Надо сравнить прогрессию натива с прогрессией партнера.
lana.nsk
5 сентября 2014 (15:10)
Мне кажется чтобы сексуальное влечение оставалось подольше ,именно сексуальное влечение, не дружеские и родные отношения, должны быть и планет и . но может быть еще аспекты и , и вот они могут быть и положительные.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Васюта
5 сентября 2014 (16:24)
По моему опыту аспекты между сексуальными планетами в синастрии играют второстепенную роль, что трины, что оппозиции ..главнее в итоге оказываются, конечно же, натальные показатели, а в частности, знаки, в которых расположены эти планеты.Притянуть и сексуально увлечься возможно на любых аспектах и даже без оных, но предпочтения и совместимость темпераментов будут определяющими..а это характеристики знаков в первую очередь, ну и натальные аспекты.
opiu11
5 сентября 2014 (19:00)
salt, надо обозначится с домами, которые определяют сексуальность и влечение, в том числе, в натале - как я помню - это 1, 5, 7 и 8 дома. У остальных домов секс трактуется весьма опосредовано.
opiu11
5 сентября 2014 (19:06)
Petrana, спасибо
Даже если грубо обобщить Ваши данные, то
М1 и М3 - личные планеты в 1, 7 и 8 домах и секс Вами переживался как хороший
М2 - 7 дом (1 планета) и 6 с 3 домом все подпортили и секс сразу так себе.
Вот уже какая-то стастистика...
Petrana
5 сентября 2014 (19:13)
opiu11
Даже если грубо обобщить Ваши данные, то
так Вы же про длительность влечения вопрос задавали...
Про то почему с М1 и М3 - все хорошо с астрологической точки зрения, а с М2 - не очень - я прекрасно знаю) Писала же выше - нету в М2 глубины водной, которую мой в 8 диспозитор у5 требует - НЕТУ. Он воздушный по всем гендерным планетам, кроме во . А - то еще удовольствие)))
Это все понятно.
Я же пытаюсь ответить на вопрос про "длительность" влечения и его угасание - тут, ИМХО, таки не синастрия - а натал. Если нет указаний на нормальное восприятие рутины - то и наскучит любая самая прекрасная синастрия - захочется перцу , и не очень прекрасная тоже наскучит - правда пораньше .
opiu11
5 сентября 2014 (19:16)
lana.nsk, я в первом посте как раз и говорила, что аспекты, к сожалению, почему-то не работают...на первых этапах отношений, да, а потом что-то включается другое...и если это другое есть, то влечение будет, если нет, то влечения не будет.
Я знаю пары, у которых кроме аспекта к личным планетам больше вообще нет аспектов между личными, но живут вот уже больше 20 лет вместе и рожают детей с разницей в десятилетия...посмотрела их карту оказалось, что его и в ее 7 доме, в 1, в 8 доме; а ее и в его 8, в 5 доме, а в 7 доме.
Это один из ярких примеров. Вот я прошу посмотреть свои карты и сказать, а как у Вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.