Форум на ОКУЛУС

Тема 32606, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     5 сентября 2014 (13:37)

Petrana, а в какие дома Вашего натала и наталов Ваших мужчин попадали личные планеты партнера?

Petrana
     5 сентября 2014 (13:47)

opiu11

М1 (хороший секс): его в моем 1-м, его мой в 8

Его в моем 7

М2 (такой себе секс): его в моем 6, его в 7, но очень близко к К8, его в моем 3.

М3 (хороший секс): его в моем 7, его в моем 8, его в моем 1

salt
     5 сентября 2014 (14:46)

Аспекты между упр.2 и 8 имеет смысл еще рассматривать, я думаю, помимо личных и гендерных планет.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Bogalevi
     5 сентября 2014 (15:07)

opiu11 Вы меня не поняли. Надо сравнить прогрессию натива с прогрессией партнера.

lana.nsk
     5 сентября 2014 (15:10)

Мне кажется чтобы сексуальное влечение оставалось подольше ,именно сексуальное влечение, не дружеские и родные отношения, должны быть и планет и . но может быть еще аспекты и , и вот они могут быть и положительные.

Васюта
     5 сентября 2014 (16:24)

По моему опыту аспекты между сексуальными планетами в синастрии играют второстепенную роль, что трины, что оппозиции ..главнее в итоге оказываются, конечно же, натальные показатели, а в частности, знаки, в которых расположены эти планеты.Притянуть и сексуально увлечься возможно на любых аспектах и даже без оных, но предпочтения и совместимость темпераментов будут определяющими..а это характеристики знаков в первую очередь, ну и натальные аспекты.

opiu11
     5 сентября 2014 (19:00)

salt, надо обозначится с домами, которые определяют сексуальность и влечение, в том числе, в натале - как я помню - это 1, 5, 7 и 8 дома. У остальных домов секс трактуется весьма опосредовано.

opiu11
     5 сентября 2014 (19:06)

Petrana, спасибо

Даже если грубо обобщить Ваши данные, то

М1 и М3 - личные планеты в 1, 7 и 8 домах и секс Вами переживался как хороший

М2 - 7 дом (1 планета) и 6 с 3 домом все подпортили и секс сразу так себе.

Вот уже какая-то стастистика...

Petrana
     5 сентября 2014 (19:13)

opiu11

Даже если грубо обобщить Ваши данные, то

так Вы же про длительность влечения вопрос задавали...

Про то почему с М1 и М3 - все хорошо с астрологической точки зрения, а с М2 - не очень - я прекрасно знаю) Писала же выше - нету в М2 глубины водной, которую мой в 8 диспозитор у5 требует - НЕТУ. Он воздушный по всем гендерным планетам, кроме во . А - то еще удовольствие)))

Это все понятно.

Я же пытаюсь ответить на вопрос про "длительность" влечения и его угасание - тут, ИМХО, таки не синастрия - а натал. Если нет указаний на нормальное восприятие рутины - то и наскучит любая самая прекрасная синастрия - захочется перцу , и не очень прекрасная тоже наскучит - правда пораньше .

opiu11
     5 сентября 2014 (19:16)

lana.nsk, я в первом посте как раз и говорила, что аспекты, к сожалению, почему-то не работают...на первых этапах отношений, да, а потом что-то включается другое...и если это другое есть, то влечение будет, если нет, то влечения не будет.

Я знаю пары, у которых кроме аспекта к личным планетам больше вообще нет аспектов между личными, но живут вот уже больше 20 лет вместе и рожают детей с разницей в десятилетия...посмотрела их карту оказалось, что его и в ее 7 доме, в 1, в 8 доме; а ее и в его 8, в 5 доме, а в 7 доме.

Это один из ярких примеров. Вот я прошу посмотреть свои карты и сказать, а как у Вас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере