Моя в скорпе и имеет только красивый трин с Юпитером, может поэтому
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Miracle
6 сентября 2014 (22:55)
Джия во
по наталу?
Джия
6 сентября 2014 (23:21)
ИМХО, тогда дело в квадрате Луны, то что принимаете по Венере, не принимаете по Луне и наоборот
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Miracle
6 сентября 2014 (23:32)
а при чем тут (он есть да)
но м АЦС на моей
и чел мне не нравится внешне вообще!
если работал бы , как я думаю, внешне нравился, а вот эмоционально его поведение (внешнее) я бы уже квадратила
Джия
6 сентября 2014 (23:50)
Луна - это не поведение - это принятие и запах, а это важно, если они не нравятся, то Венера внешность не спасёт.
Не знаю, почему у Вас не работает, может у мч время не точное и соединения нет?
Я сильно залипаю на такое и примеров много.
salt
7 сентября 2014 (11:41)
аспекты с могут быть сексуальными. Взорвать мозг - это тоже надо уметь)))
Возможно, возможно...
В моей "сексуальной синастрии" вдобавок к трину Лун есть мужской женская , и женский мужская . Феномен "считывания мыслей", а для секса это очень важно, когда партнер знает, что нужно партнеру, чувствует это сразу.
Я солнечный , он асцендентная .
Оба таковы, что если партнер дурачок и поговорить с ним не о чем, то даже думать нечего о сексе с ним.
По мне, так все-таки секс сначала "в голове".
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
mashina
7 сентября 2014 (12:44)
В какие дома Вашего и его натала попадают ваши личные планеты?
да там тоже ничего особенного - мой 8-ой и 7-ой молчат. В 5-ом Луна мужа, на асценденте Солнце. В 4-ом поколенческие и Марс с Юпитером.
со стороны мужа: 7-ой и 8-ой пусты, в 5-ом фиктивки, в 4-ом поколенческие, в 1-ом Луна недалеко от Асц. (3 градуса), в основном мои личные попадают мужу в 11-ое (Солнце, Мерк и Венера). И три планеты в 3-ий.
Над отношениями нужно работать!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
8 сентября 2014 (11:36)
Джия, аспект венера (м) - женский асц, имеешь в виду любой гармоничный (трин, секстиль) или только соединение?
Джия
8 сентября 2014 (20:48)
Джия, аспект венера (м) - женский асц, имеешь в виду любой гармоничный (трин, секстиль) или только соединение?
У меня все гармоничные работают, на мне по крайней мере, соединение, конечно, сильнее всего ощущается.
Просто это такой кайф, когда ты ненакрашенная, уставшая с каким-нить прыщиком на самом видном месте, а на тебя смотрят как на божество.
Nusik
8 сентября 2014 (20:56)
Джия. ну спасибо. Я тут как раз размышляю, сработает ли трин?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.