Джия, а если м ж асц , как думаете, прыщичка не заметит?)))
Cinnamon girl
9 сентября 2014 (11:42)
Хоть я и не Джия, но захотелось ответить - да, есть такая мужская , для которой я раскрасавица хоть с прыщиком, хоть без. И которая разницу более, чем в 10 лет, в упор не заметила при знакомстве на пляже!!! (а я-то как переживала ).
Но у нас точное .
При этом я даже потом обрадовалась некоторым его телесным недостаткам - что не слишком идеальный (но объективно красавец, конечно).
У мужчины гармоничная, управляет 5-м, у меня , управляет 7-м домом.
bluepansy
9 сентября 2014 (13:31)
а если м ж асц , как думаете, прыщичка не заметит?))) Я тоже хоть и не Джия но ответить захотелось. Прыщик заметит ещё как и не только его, но несмотря на это, считает красавицей и королевой, разница тоже 11 лет. И также как у Cinnamon girl у нас соединение венер на моём асц , у мужской только гармоничные аспекты, правда она в 6 доме
Athena
9 сентября 2014 (22:24)
Какое счастье, что даже с асц не затмевает взор девьей венеры, таки видят прыщики
Сказали спасибо: 1
Miracle
9 сентября 2014 (23:28)
Просто это такой кайф, когда ты ненакрашенная, уставшая с каким-нить прыщиком на самом видном месте, а на тебя смотрят как на божество
и без этого аспекта работает
XUPOH
13 сентября 2014 (23:34)
Лет 20 пытался нащупать астрологические (хоть по какой-нибудь школе) показатели хорошего секса - безрезультатно. Самый феерический секс с одной - нимфоманкой, с другой - полное совпадение физ и эм циклов биоритмов.
Еще как-то работает "зеркальность" афетики личных планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.