Вопрос очень важный для меня, т.к. последнее время встал вопрос, а своим ли я делом занимаюсь? 11 лет назад казалось что мне это нужно, но после того как получила высшее образование и работу по специальности, поняла что хобби тянет все сильней, это и астрология, и Таро.
Вчера встретилась с человеком, который порекомендовал хобби превратить в профессию.
На форуме совсем недавно, очень буду признательна, кто откликнется и поможет обсудить эту тему.
Мои данные: 24.07.1973 18:00 г. Ростов-на-Дону
Мои варианты:
Асц. в , упр. и в 1д, второй соупр. в 7д, и третий соуправитель в 9д.
Высшее образование получила по , бух. учет. т.е. учимся работать с информацией, систематизировать и раскладывать по полочкам. А также считать деньги. А вот в зовет в другую сторону. Он у меня в 9 д. в и к в , т.е. тоже можно совмещать 2 работы через контакты 3 д.,
Далее 2 д: Упр. в 9д, соуправ. в 11д,
т.е. вообще деньги через необычное и загадочное.
7д. упр.7д в нем же, 2 соупр. также здесь.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
ankara
5 сентября 2014 (11:50)
Babo4ka
Ну попробуйте начать зарабатывать своим хобби. Может и пойдет. Сами как думаете, у Вас достаточно знаний?
Babo4ka
Консультирую
5 сентября 2014 (12:07)
Достаточно знаний наверное не бывает, мы растем и меняемся, а также меняется наше мировоззрение.
Но астрология привлекла внимание еще лет 20 назад, и все с ним связанное. На таро делала предсказания лет 5 назад по просьбе знакомых, очень эффективно, во всяком случае сбывалось. Вот делала себе соляр на этот год, очень перспективный. Хотя с января пыталась поменять работу по специальности, у меня не получилось. Подошел и зарегистрировалась на форуме, хотя просматривала его лет 7, много интересной информации получила.
После того как увидела транзит на в 9 доме, появился и вопрос по теме.
ankara
5 сентября 2014 (12:14)
Знаю одну женщину, которая гадает на таро. К ней запись за две недели вперед. При этом имеет основную профессию и ходит на работу. Замечательно совмещает. Если Ваши прогнозы сбываются, - почему не попробовать?
Babo4ka
Консультирую
5 сентября 2014 (12:31)
Спасибо за поддержку
Сомнения вот какие:
Мысли и слова имеют огромное значение, недаром же говорят, что словом и убить можно. Очень нравится выражение: когда ты молчишь, ты господин над словом, а когда скажешь то господином стало слово!
И потом, предсказанием даешь информацию, за нее ж надо нести ответственность.
ankara
5 сентября 2014 (12:39)
Воот! Потому я и спросила в первом своем посте, уверены ли Вы в своих знаниях?
Так или иначе, можно рискнуть. Потренируйтесь на близких друзьях/знакомых. Я таро имею в виду)
Babo4ka
Консультирую
5 сентября 2014 (12:51)
Да я тут рассматривала некоторые события по картам, и когда мне виделись моменты неприятных событий, особенно смерти, как-то не хотелось об этом говорить. А вдруг я ошибаюсь? Вот больше всего меня это волнует. И как предсказатель, нельзя ж от человека утаивать информацию, или искажать ее. Как быть с этой точки зрения?
наверное меня беспокоит это потому, что у меня упр. 10д. во и 8 д., соупр.10 и сигнификатор в 9д. Тема смерти, перерождения.
enya
5 сентября 2014 (13:46)
Babo4ka ,Вы уверены в своем АСЦ? Дело в том, я подозреваю,что Ваша карта не ректифицирована,так как время очень редко бывает ну прям точно-00.А АСЦ и МС как раз почти в переходах,потому обязательно сначала нужно отректифицировать по событиям из жизни и только потом уж делать какие то предположения...удачи
Babo4ka
Консультирую
5 сентября 2014 (13:58)
В Асц. уверена, у мамы спрашивала, при родах в роддоме пересмена была в 18.00, спешили они меня принять у нее, шипцами тянули.
Мне 20 лет назад составляли гороскоп по Коху, и дома отличаются от Плацидуса. Но по событиям в жизни уже сама определила, что мне подходит Плацидус.
Спасибо за пожелания!
enya
5 сентября 2014 (15:06)
Я не большой спец в профориентации,но вижу,что упр.АСЦ в нем же-человек сам себя очень хорошо понимает и может представить на общество свои качества.Сильный и заполненный 7 дом указывает на деятельность консультативную,преподавательскую.На сильную и умелую подстройку под любого клиента.Ну и соупр 1(еще и диспозитор в 1) в 7 доме прям на вершине ДСЦ молжет давать реализацию в коллективе или через партнерство(скорее деловое,чем брачное).У АСЦ как и соупр его видят МС и его упр. ,так что с карьерой или достижением поставленных целей проблем быть не должно,тем более,что у.10 ничто не поражает,а усиливает Регул.
Но вот то,что в 8 доме может указывать на очень яркую карьеру(типа актрисы драмы в театре,определенно работа на должности в детских учреждениях но специфических(типа приемника распределителя) или должность милиционера при таких учреждениях.Однозначно по жизни важна карьера и самовыражение через нее,но и опереться на семью необходимо.Возможно,в роду у кого то была схожая карьера...Это может даже быть карьера на телевидении или журналистом ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.