Тема 32607, сообщений: 16
Хобби или призвание? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Babo4ka Консультирую |
Спасибо за такой ответ, очень результативно. У меня еще в школе очень проявился , сама с детства спешила учиться, на курсы ходила подготовительные, сама учила букварь, ну и выступала от школы на разных мероприятиях, кружки и разная самодеятельность. На социальных мероприятия в лидерах. По поводу поставленных целей- это не проблема, находила способы их достичь. То что пошла получать высшее образование в 30 лет, я списываю на , от семьи не было никакой поддержки, все сама. Спец.учреждения как-то не рассматривала, не очень было там комфортно. Я сама училась в интернате, школа на выживание была - будь здоров! Ну может еще кто что напишет, со стороны иногда виднее! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Milasha Милана |
|
Babo4ka Консультирую |
|
Milasha Милана |
Babo4ka Даже и не знаю, как ответить, слышала я такие фразы, а почему такой вопрос?
Это моя попытка удостовериться в Вашем Асц. Если рассматривать астрологию как профессию, я бы обратила внимание на связи с , и . Я их не увидела в Вашей карте. Думаю, что астрологию Вы будете по-прежнему изучать и получать от этого удовольствие. |
Татьяна М |
я бы обратила внимание на связи [Уран] с [Венера] , [Меркурий] и [Сатурн] . Я их не увидела в Вашей карте в знаке , в знаке . Babo4ka Читала ваши сообщения в "предсказательной" теме, вы молодец, мне кажется все у вас получится Что хочу сказать: 1. Проверьте, все же, время своего рождения по событиям, хотя, по обстоятельствам родов на не похоже, но градус Асц все равно очень важен.
2. Поищите материалы по этике астролога, в частности, можно почитать здесь: но ищите еще. Лучше, конечно, поискать Учителя, но это как пожелаете. 3. Для того, чтобы заниматься подобной деятельностью, ИМХО, нужно иметь неодолимую потребность. Пока есть сомнения - пусть будет в статусе хобби, набирайте пока клиентуру и опыт, в свое время все придет (а если не придет - значит и не нужно это вашей душе) В добрый путь |
Babo4ka Консультирую |
Извините, что не отвечала, возможности не было ответить пораньше. Milasha У вас своеобразный тест на проверку АСЦ Я думаю на этот вопрос ответил . Потому что такой вариант вопроса звучал как "удивление", мне кажется что удивляет обычно , ну и т.д. По-поводу того что буду изучать астрологию, ну уже изучаю! Татьяна М , вы мне очень правильно ответили, корректно, и даже инф-ей поделились, т.е. ссылку дали. Спасибо огромное! И что меня удивило , что даже предыдущие мои ответы посмотрели! Понятно, что я-то для себя уже решение приняла давно, хотела чтоб со стороны посмотрели, заодно и подсказали где что поискать. Все огромное спасибо за участие в моем вопросе, если будут еще желающие поучаствовать, с удовольствием пообщаюсь! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.