Форум на ОКУЛУС

Тема 32607, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     5 сентября 2014 (16:54)

Спасибо за такой ответ, очень результативно.

У меня еще в школе очень проявился , сама с детства спешила учиться, на курсы ходила подготовительные, сама учила букварь, ну и выступала от школы на разных мероприятиях, кружки и разная самодеятельность. На социальных мероприятия в лидерах.

По поводу поставленных целей- это не проблема, находила способы их достичь. То что пошла получать высшее образование в 30 лет, я списываю на , от семьи не было никакой поддержки, все сама.

Спец.учреждения как-то не рассматривала, не очень было там комфортно. Я сама училась в интернате, школа на выживание была - будь здоров!

Ну может еще кто что напишет, со стороны иногда виднее!

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Milasha
Милана
     5 сентября 2014 (21:01)

Babo4ka

Можно ли глядя на вас, произнести такую фразу: "Ну надо же, ни за что бы ни подумал" ???

Babo4ka
Консультирую
     5 сентября 2014 (21:04)

Даже и не знаю, как ответить, слышала я такие фразы, а почему такой вопрос?

Milasha
Милана
     6 сентября 2014 (13:15)

Babo4ka

Даже и не знаю, как ответить, слышала я такие фразы, а почему такой вопрос?

Это моя попытка удостовериться в Вашем Асц. Если рассматривать астрологию как профессию, я бы обратила внимание на связи с , и . Я их не увидела в Вашей карте. Думаю, что астрологию Вы будете по-прежнему изучать и получать от этого удовольствие.

Татьяна М
     6 сентября 2014 (15:29)

я бы обратила внимание на связи [Уран] с [Венера] , [Меркурий] и [Сатурн] . Я их не увидела в Вашей карте

в знаке , в знаке .

Babo4ka

Читала ваши сообщения в "предсказательной" теме, вы молодец, мне кажется все у вас получится Что хочу сказать:

1. Проверьте, все же, время своего рождения по событиям, хотя, по обстоятельствам родов на не похоже, но градус Асц все равно очень важен.

2. Поищите материалы по этике астролога, в частности, можно почитать здесь: http://ivanets.com/articles_consulting.html

но ищите еще. Лучше, конечно, поискать Учителя, но это как пожелаете.

3. Для того, чтобы заниматься подобной деятельностью, ИМХО, нужно иметь неодолимую потребность. Пока есть сомнения - пусть будет в статусе хобби, набирайте пока клиентуру и опыт, в свое время все придет (а если не придет - значит и не нужно это вашей душе)

В добрый путь

Babo4ka
Консультирую
     7 сентября 2014 (15:10)

Извините, что не отвечала, возможности не было ответить пораньше.

Milasha

У вас своеобразный тест на проверку АСЦ

Я думаю на этот вопрос ответил . Потому что такой вариант вопроса звучал как "удивление", мне кажется что удивляет обычно , ну и т.д. По-поводу того что буду изучать астрологию, ну уже изучаю!

Татьяна М

, вы мне очень правильно ответили, корректно, и даже инф-ей поделились, т.е. ссылку дали. Спасибо огромное!

И что меня удивило , что даже предыдущие мои ответы посмотрели! Понятно, что я-то для себя уже решение приняла давно, хотела чтоб со стороны посмотрели, заодно и подсказали где что поискать.

Все огромное спасибо за участие в моем вопросе, если будут еще желающие поучаствовать, с удовольствием пообщаюсь!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере