Картина следующая- я кверент -асц в , во 2 доме в ретро. Управитель 2 дома -возврат денег в в 9 доме. Между ними квинконс, сходящий. Квинконс же считается как положительный аспект,получается скорее да. но управитель кверента ретро -к этому вопросу буду все время возвращаться, значит нет.Плюс еще сатурн на асц-ограничения.
Помогите плж кто может.
Это мой первый хорар, не судите строго.
Просто я очень рассчитываю на эти деньги.
Svet_lana
5 сентября 2014 (13:24)
Сатурн на Асц ограничивает хорар. Лучше задать вопрос в другое время.
Смотреть в таких картах необходимо Луну (Вы), управителей 1-го (Вы), 2-го (Ваш кошелек) и 8-го (кошелек должника). Хорошо, если есть аспект между управителями 2 и 8. Либо от 8-го к Луне или к упр. Асц. Ответ будет положительным. Характер аспекта укажет на то, каким образом деньги к Вам вернуться: трин – легко, секстиль – легко, но, может, придется напомнить должнику, что долг платежом красен, квадрат – с трудностями, оппозиция – можете пожалеть, что эти деньги вообще к Вам вернулись.
Высшие планеты в хорарах используют немногие астрологи и то, в соединении с септенером.
я этот вопрос могу все время задавать, он у меня в голове постоянно. Попробую конечно еще завтра задать.
Лунная Дева
5 сентября 2014 (14:02)
lana.nsk
А этот человек сейчас далеко от Вас находится?
Anzelary
практикант
5 сентября 2014 (14:07)
на те вопросы, где ответ да-нет, я раньше смотрела только радикальность карты и последний аспект Луны. Здесь секстиль к Марсу в 1 доме 5° орб - да, при ваших активных действиях через 5 дней/недель. Марс У3 - ходить, писать,напоминать, через брата или знакомых.
Но Сатурн на Асц. Проверте, описывает ли Дсц вашего должника. Дсц - Телец, Венера во Льве в 9 доме и без аспектов - скорей всего это женщина, которая любит красиво пожить и находится где-то далеко. или она преподаватель, или ваш родственник. или она просто может быть плотненькая и светленькая.
отпишитесь потом, как все прошло
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
lana.nsk
5 сентября 2014 (14:19)
Лунная Дева , нет не далеко, тоже в Новосибирске. Там такая ситуация непростая,сама виновата в какой-то степени. Я сдаю на права, но т.к. в сентябре уезжаю на пмж в Сочи, в Новосибирске я уже не успевала сама сдать в гаи (мне в автошколе сказали,что с первого раза никто не сдает-как минимум раза с четвертого, а пересдача раз в неделю и то если запишут в очередь и получается где-то до ноября я бы все это сдавала как минимум) и один человек мне дал телефончик мужика одного связанного с гаи, я ему заплатила 17 тыс., он мне пообещал что к 16 сентября у меня уже будут права, мне только надо будет приехать на автодром и все. А в итоге ни прав, ни денег, этот муд.. говорит что он всем там заплатил и возвращать не хочет, вот мы с ним и ругаемся. Я уже вчера ему пообещала и в обэп написать на него и в службу собственной безопасности и после этого он сказал что поговорит с ними. Вот жду. сижу как дура без денег и без прав
Начала от безнадеги хорары составлять
lana.nsk
5 сентября 2014 (14:25)
Anzelary
практикант, спасибо что посмотрели, я выше написала,должник мужчина лет 40-морда наглая, бывший гаишник (извиняюсь, но в данный момент просто ненавижу их всех), любит красиво пожить, обычный взяточник.
Активные действия с моей стороны это да, каждый день ему звоню и ругаюсь.
Обязательно отпишусь как будет результат.
Лунная Дева
5 сентября 2014 (14:37)
Почему-то в хораре 9-й дом сильно выделен. И еще я не понимаю - а если Вы права получите он же не должен деньги возвращать? Время еще есть до 16 сентября
lana.nsk
5 сентября 2014 (14:59)
Лунная Дева, в том то и дело что нет ни прав ни денег.
Я тоже обратила внимание на 9 дом, только связать никак не могу. Вроде как юридические дела, но все неофициально. Сижу думаю.
Anzelary
практикант
5 сентября 2014 (15:17)
Lana.nsk извиняюсь, но в данный момент просто ненавижу их всех
ну точно описывает ваше состояние
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.