Форум на ОКУЛУС

Тема 32608, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     5 сентября 2014 (15:22)

Anzelary

практикант, да я и сама понимаю свое состояние-начала уже пить афабазол, это успокоительное, чувствую сама не справляюсь, убить хочу кого-нибудь. Пытаюсь еще как-то отпустить ситуацию.

Лунная Дева
     5 сентября 2014 (15:32)

ну точно описывает ваше состояние

И еще ASC в зловредном 19-м градусе . В Кохе Марс делает секстиль к Луне в 3, возможно права Вы получите.

Svet_lana
     5 сентября 2014 (15:41)

Девочки, Да зачем вы карту с Сатурном на Асц разбираете? Не надо!

Lana, если Вы с мобильника звонили, посмотрите время последнего звонка. Постройте на него карту. Давайте ее разберем.

lana.nsk
     5 сентября 2014 (15:51)

Лунная Дева,

Уходила читать про 19 градус скорпиона- по глобе горилла -да это я сейчас и описание мне четко подходит, особенно эмоциональное . Вы меня прям обнадежили,буду рада правам даже больше чем деньгам, с учетом того что я и сама могла бы сдать. (просто в автошколе все кто сдавал говорят, что специально заваливают, а потом за деньги предлагают помочь).Но если не получу в нск, то в сочи буду уже сама сдавать.

Как будет результат отпишусь.

lana.nsk
     5 сентября 2014 (15:55)

Svet_lana,

да я звонила с мобильника -время 13.15 по Новосибирску сегодня.

lana.nsk
     5 сентября 2014 (15:58)

Составила сейчас хорар, сатурн все равно в соединении с асц. Наверное все-таки лучше подождать до завтра.

Svet_lana
     5 сентября 2014 (16:34)

Да уж… Все эти случайности не случайны. Получается, «ядро» дважды в одну и ту же точку может попадать!

lana.nsk
     5 сентября 2014 (17:30)

Отписываюсь, послал меня подальше этот козел. Я в понедельник решила накатать на него заявление в ссб гибдд, обэп, прокуратуру,в антикоррупционный комитет, на телев.еще напишу по расследованиям, чтоб не замяли.Дам им всем его данные чтоб этот потерял еще больше чем я.

такие дела.

Anzelary
практикант
     6 сентября 2014 (12:17)

Я в понедельник решила накатать на него заявление в ссб гибдд, обэп, прокуратуру,в антикоррупционный комитет, на телев.еще напишу по расследованиям, чтоб не замяли.Дам им всем его данные чтоб этот потерял еще больше чем я.

Lana.nsk, у Вас в хораре и Узлы задействованы - Луна на тау-квадрате с Узлами, Юпитер У2 . А может "Спасибо, Господи, что деньгами"?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
lana.nsk
     6 сентября 2014 (13:09)

Anzelary

практикант

А может "Спасибо, Господи, что деньгами"?

я кстати именно так и пытаюсь себя успокоить и как-то внутренне отпустить ситуацию, пока конечно не очень получается. Так сильно расстроилась, что ни прав, ни денег, а в сочи все заново начинать-это просто кошмар какой-то.

Про узлы в хораре вы имеете ввиду кармичность

Только я никак не могу увязать карму и права-как вариант -нет прав, сама не разобьюсь и никого не собью и не сяду?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере