практикант, да я и сама понимаю свое состояние-начала уже пить афабазол, это успокоительное, чувствую сама не справляюсь, убить хочу кого-нибудь. Пытаюсь еще как-то отпустить ситуацию.
Лунная Дева
5 сентября 2014 (15:32)
ну точно описывает ваше состояние
И еще ASC в зловредном 19-м градусе . В Кохе Марс делает секстиль к Луне в 3, возможно права Вы получите.
Svet_lana
5 сентября 2014 (15:41)
Девочки, Да зачем вы карту с Сатурном на Асц разбираете? Не надо!
Lana, если Вы с мобильника звонили, посмотрите время последнего звонка. Постройте на него карту. Давайте ее разберем.
lana.nsk
5 сентября 2014 (15:51)
Лунная Дева,
Уходила читать про 19 градус скорпиона- по глобе горилла -да это я сейчас и описание мне четко подходит, особенно эмоциональное . Вы меня прям обнадежили,буду рада правам даже больше чем деньгам, с учетом того что я и сама могла бы сдать. (просто в автошколе все кто сдавал говорят, что специально заваливают, а потом за деньги предлагают помочь).Но если не получу в нск, то в сочи буду уже сама сдавать.
Как будет результат отпишусь.
lana.nsk
5 сентября 2014 (15:55)
Svet_lana,
да я звонила с мобильника -время 13.15 по Новосибирску сегодня.
lana.nsk
5 сентября 2014 (15:58)
Составила сейчас хорар, сатурн все равно в соединении с асц. Наверное все-таки лучше подождать до завтра.
Svet_lana
5 сентября 2014 (16:34)
Да уж… Все эти случайности не случайны. Получается, «ядро» дважды в одну и ту же точку может попадать!
lana.nsk
5 сентября 2014 (17:30)
Отписываюсь, послал меня подальше этот козел. Я в понедельник решила накатать на него заявление в ссб гибдд, обэп, прокуратуру,в антикоррупционный комитет, на телев.еще напишу по расследованиям, чтоб не замяли.Дам им всем его данные чтоб этот потерял еще больше чем я.
такие дела.
Anzelary
практикант
6 сентября 2014 (12:17)
Я в понедельник решила накатать на него заявление в ссб гибдд, обэп, прокуратуру,в антикоррупционный комитет, на телев.еще напишу по расследованиям, чтоб не замяли.Дам им всем его данные чтоб этот потерял еще больше чем я.
Lana.nsk, у Вас в хораре и Узлы задействованы - Луна на тау-квадрате с Узлами, Юпитер У2 . А может "Спасибо, Господи, что деньгами"?
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
lana.nsk
6 сентября 2014 (13:09)
Anzelary
практикант
А может "Спасибо, Господи, что деньгами"?
я кстати именно так и пытаюсь себя успокоить и как-то внутренне отпустить ситуацию, пока конечно не очень получается. Так сильно расстроилась, что ни прав, ни денег, а в сочи все заново начинать-это просто кошмар какой-то.
Про узлы в хораре вы имеете ввиду кармичность
Только я никак не могу увязать карму и права-как вариант -нет прав, сама не разобьюсь и никого не собью и не сяду?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.