Форум на ОКУЛУС

Тема 32609, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     8 сентября 2014 (03:43)

Zot Ilya05

Трактовки к примеру планет более или менее ясны. Марс связывали с войной активностью из-за красного цвета

Да, ну тогда какова логика связи войны с красным, а допустим не с желтым?

Уран с техникой и прогрессом,внезапностью. Потому что был открыт с помощью телескопа во времена пром революции.

По этой логике Плутон должны были открыть в период массового захоронения людей, если он связан у нас со смертью

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     8 сентября 2014 (08:27)

Западная астрология работает символически. Это я про знаки Зодиака. Это уже сложившийся эгрегор. Система. Поэтому прецессия не влияет на расчёты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     8 сентября 2014 (09:33)

mashina

Сказала, как отрезала)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Zot Ilya05
     8 сентября 2014 (11:48)

mashina

Я мыслю примерно так же. Эгрегор по любому есть и действует. Но если чисто на этом основан принцип работы то она должна работать только для относительно не большой группы "верующих", (я не про тех кто только общие поп прогнозы читает).

И сразу скажу я не считаю астрологию как и любую другую систему безупречной любая мантическая система или теория даёт сбои и это нормально.

mashina
     9 сентября 2014 (13:14)

Дело не в группке верующих - дело в том, сколько лет этой системе. Но принцип "каждому по вере его" действует и среди астрологов

Люди приходят именно под тебя. Кто-то карты без высших читает, кто-то без Лилит не работает. Опять же разные системы домов и прочее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере