Трактовки к примеру планет более или менее ясны. Марс связывали с войной активностью из-за красного цвета
Да, ну тогда какова логика связи войны с красным, а допустим не с желтым?
Уран с техникой и прогрессом,внезапностью. Потому что был открыт с помощью телескопа во времена пром революции.
По этой логике Плутон должны были открыть в период массового захоронения людей, если он связан у нас со смертью
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
8 сентября 2014 (08:27)
Западная астрология работает символически. Это я про знаки Зодиака. Это уже сложившийся эгрегор. Система. Поэтому прецессия не влияет на расчёты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
8 сентября 2014 (09:33)
mashina
Сказала, как отрезала)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Zot Ilya05
8 сентября 2014 (11:48)
mashina
Я мыслю примерно так же. Эгрегор по любому есть и действует. Но если чисто на этом основан принцип работы то она должна работать только для относительно не большой группы "верующих", (я не про тех кто только общие поп прогнозы читает).
И сразу скажу я не считаю астрологию как и любую другую систему безупречной любая мантическая система или теория даёт сбои и это нормально.
mashina
9 сентября 2014 (13:14)
Дело не в группке верующих - дело в том, сколько лет этой системе. Но принцип "каждому по вере его" действует и среди астрологов
Люди приходят именно под тебя. Кто-то карты без высших читает, кто-то без Лилит не работает. Опять же разные системы домов и прочее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.