Вопрос:удастся ли переломить ситуацию, чем закончится конфликт?
Вопрос задан в 00-51 Харьков, 05.09.2014г
Ситуация возникла в детском саду на фоне безотчетных денежных поборов. В прошлом году со вступительными наша группа сдала больше 85000 грн. Отчетность удалось увидеть только за ремонт и то, со скандалом. У нас в родтройке-ставленница заведующей. Поэтому любой вопрос-куда ушли деньги заканчивается ее фразой-мне это неинтересно, мол мой ребенок сыт и накормлен.
То есть родители, фактически спонсоры учебного заведения, ставятся в очень неприятное положение, когда хотят узнать КУДА?
Построила хорар. Смотрю себя-1 дом, оппоненты, прикрывающие попу заведующей-7 дом.
Я-Луна в Козероге, в 7 доме. Достоинств мало, зато способна к действию по угловому дому.
Управитель седьмого- в в 5м.
Карта описывает ситуацию, радикальна, на мой взгляд, так как я-Луна в 7 (на территории оппонентов, интересуюсь чужой территорией), Оппоненты в 5 (доме детей)
Между и сходящийся трин. Ситуация решится благополучно для меня.(?)
Луна кроме этого аспекта не делает мажорных аспектов с др планетами (Уран, Плутон не смотрю).
Очень интересно, что по диспоцизии получается так:
Луной управляет Сатурн. (Сатурн в 5м)
А Сатурном -Марс (я не люблю естесственные сигнификаторы, но все же)) в том же 5м, управляет 5м и 11м.
Что будет в скором времени с Сатурном?Сатурн идет на сближение с Луной, и затем, на сожжение с Солнцем. Солнце КАК РАЗ! управляет 2м домом.
По положительному аспекту между управителями, а также по тому, что Сатурн идет на сожжение с Солнцем, делаю вывод, что мои старания в фин вопросах не пройдут даром, и все разрешится в лучшую сторону для меня
Поделитесь вашим мнением, сомневаюсь
Svet_lana
5 сентября 2014 (18:10)
Вы верно описали сигнификаторов. Только сожжения Сатурна не наблюдается - для его сожжения солнцу предстоит преодолеть порядка 60 градусов! Тогда как в хорарах обычно не выходят за рамки одного знака. А вот секстиль между ними будет, как и между Сатурном и Луной - конфликт должен разрешиться миром.
ольга ,Вы- в 7- в доме своих врагов и оппонентов и Вы в них как то заинтересованы или зависимы от них.Они же в доме детей-5 доме.У в ближайшее время не будет аспектов(он движется медленнее всех остальных.А Аспект с прервется к (изменятся обстоятельства непредвиденно и очень быстро или кардинально,приблизительно за 2 ед времени).Конфликт и какие то проблемы были у (Ваших оппонентов)чуть более 5 ед. времени назад.Но они уже в прошлом,хотя оппоненты все же остались в зависимости от этого конфликта.Если дети-5,то их родители-8 дом(все тот же ),а вот деньги родителей- .Он сам по себе.Сильный и во 2 доме,но этих денег не видят ни родители,ни Вы.Управитель 2 дома-это зав садом(10 от 5) и деньги у нее.Вы с ней не ссорились,но как то спрашивали по этому поводу(расходящийся от ).Кстати,денег она тоже не видит,хотя они и под ее управлением.Делаю вывод,что она их на что то потратила и на что,оппоненты увидят или узнают о покупке или тратах приблизительно через 7 ед.времени(не думаю,что это 7 дней,так как знаки фиксированные.Скорее всего-это или 7 недель,или даже 7 месяцев...).
Svet_lana
5 сентября 2014 (22:00)
Еnya, Вы смотрели хорар с высшими планетами. Подскажите, пожалуйста, на каких авторов Вы опираетесь?
enya
6 сентября 2014 (09:36)
Svet_lana, я не расматриваю транссатурны,как людей,а только как обстоятельства(групповое влияние не зависящее от конкретного человека)непреодолимый рок-что то типа того. к ним относятся,тем более,что вблизи еще и - что то подобное уже случалось ранее.Но так,как это к ,то вполне вероятно,что разрешится теперь по другому.
Каких то источников нет,каждый сам для себя работает и нарабатывает опыт .Люди даже минорные аспекты в некоторых случаях смотрят и они оправдывают свое влияние. Я вообще то не хорарщик,но ситуация знакомая и не единожды.А тут вроде все так красноречиво по своим позициям встало.Буду ждать,как такие конфликты разрешаются,тем более,что сумма очень немаленькая и сдавало эти деньги большое количество людей.
Svet_lana
6 сентября 2014 (10:49)
Спасибо. Может, и так.
ольга26
6 сентября 2014 (15:48)
!Уже есть первые результаты. Вчера одна представительница родтройки позвонила моему мужу и согласилась!!! показать документы на ремонт. Боится чего-то, заискивала с мужем, давайте договариваться говорит. А раньше утверждала, что никому ничего не должна....и советовала не влазить в финансовые дела (мол, зачем вам это надо-ведь ваш ребенок сыт и в тепле)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.