Инга, у ней проблема не в том что она сопереживать не может, а в том что она заточена на то чтобы убивать. Убивать в самом широком смысле слова.
А функция луны изначально- давать жизнь.
Функция скорпа -убивать.
И в итоге получается такой вот вот раздрай. Эту луну рвут демоны изнутри. А уж что она начнет хлестать и выплескивать-это дело десятое.
Кто то Чикатило, кто то "человеккоторыйвсегдасмеется", ктото просто кандидат в дурку, и т.д.
А кому то дорога в гестапо.
консультирую, обращаться на почту
A
8 сентября 2014 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
это я очень примитивно и доxодчиво старалась обьяснить. Девушки с Луной Ско читайте между строк, т.с. ассоциативно
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (21:09)
девушки с этой луной, поэтому и пасутся в таком диком кол-ве на этом форуме.
Они чувствуют что с ними что то не так, что бывает ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.
Но адаптировать это на себя они не могут.И не смогут никогда.
консультирую, обращаться на почту
A
8 сентября 2014 (21:10)
Вишенка ОК, у тебя свое понимание, у меня - свое. А девушки сами разберутся , почитают другие источники (более гуманистические) и создадут себе общее представление о так называемой проработке
Главная суть проработки (тоже не люблю этого слова, но термин введен и бытует ) - не делать зла .
дополню для понимания сути: если не умеете создать уютную внешнюю обстановку - наймите специалиста. Если не можете создать внутреннюю обстановку - найдите соответствующую пару , напр, с сильным Скорпионом или 8 домом. Вот с детьми что делать - не знаю. Но, говорят, что ребенок рождается именно такой, какой может жить с мамой , и даже ей помочь проработать свою Луну
Т.ч - не все так плоxо
Слава Україні !
darisha31
8 сентября 2014 (21:28)
А, спасибо за оптимизм Мы действительно, находясь возле более ласковых , становимся сами более спокойными. Если нас понимать и любить, а не наступать (не дышать) на больное.
у меня само за себя постоять может. А обогащает интуицией. Когда не орет, как бешеный псих . Насчет семьи не знаю, саму этот вопрос очень волнует. Надо искать мужа с . Кстати, знаю такую семью - мама , детки - 2 , папа
Мой кот мою обожает, жить не может без водички. Так что к водным подкатиться можно
A
8 сентября 2014 (21:43)
Если нас понимать и любить
Дариша, это вопрос терпения. Терпеливый человек будет любить, да .
Но в целом с вами трудно, просто вы, как обладатели Луны в Ско, не обращаете внимания (не сопереживаете) на того, кто вас любит и терпит . Я о том. А попробовать стать на место этого любящего - вам трудно, просто трудно. Вы этого не умеете . Но xотите, чтобы вас любили такиx, какие вы есть. Вот в чем проблема
Ой-ой-ой...
Слава Україні !
darisha31
8 сентября 2014 (21:50)
А, не знаю, я сопереживать умею. Но у меня , + Асц к этому делает бисекстиль. Так что рыбной сопереживательности хватает. меня любят. Главное, чтоб в синастрии не было и к . Т.к. больно от этого адски. Особенно когда чужой поставят тебе на - вот красота! Тут любая заорет.
A
8 сентября 2014 (21:59)
я сопереживать умею
А показываете, что сопереживаете? Чувствуют люди, что Вы сопереживаете?
Или - сопереживаете себе отдельно, но люди этого не чувствуют? Типа, сопереживаете им, и терзаете, что он какой-нить не такой, слабак, дурак или еще что?
Сопереживание - это чувство, когда ты как можно точно можешь почувствовать то, что чел чувствует, понять причины, почему он так сделал или не сделал, так поступил или иначе, и не воспитывать его (потому что не перевоспитаешь ), а просто его пожалеть и посоучавствовать его эмоциям и его СУТИ
Как это называется? - эмпатия вроде...
Слава Україні !
A
8 сентября 2014 (22:00)
меня любят
Ну, а я о чем? . Правильно, вам обоим будет комфпртно, потому что природа одинаковая
Слава Україні !
salt
8 сентября 2014 (22:03)
у меня есть огроменный опыт контактов с луной в скорпе, я притягиваю их как магнит, у меня их было столько, что иной раз я сама не верю что их столько было.
Ну вот везет же, у меня одна-единственная знакомая Луна в , казалось бы, что нужно женщине-солнечному , так ведь нет -одна-единственная, и больше ничегошеньки. Пичаль А какой хороший был бы показатель для синастрии. Не притягивает их мое скорповское Солнце. Так и живем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.