Нет, я вообще никого не критикую. Знаю, как больно, когда тебя начинают гнобить. Наоборот, как , всегда посочувствую. Эмпатия отточена от зубов.
Дураком и слабаком называю не я, а другие меня, в основном. Выходит наоборот, что я жалею и сочувствую, а меня все тыркают: "Соберись!"
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (22:05)
Инга, сопереживать они могут, ты заблуждаешься. Им подпитка нужна - энергетика боли, разрушения, смерти, страха, страданий, истерик и прочего разрушительного....
Вот без этой подпитки они не могут.Это их энергия и их сущность.
А сопереживают они прекрасно, если захотят.
консультирую, обращаться на почту
A
8 сентября 2014 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дариша чет у Вас специфический случай
Я - пасс, надо видеть всю карту, пожалуй. Но я не специалист...
(только не читайте Вишенку, а то посамоистерзаетесь вконец )
Вобщем что - не обращайте внимания на эти
Дураком и слабаком
Делайте и дальше так. И не ждите мгновенного результата в милионроз . Результат будет наконец. Сколько Вам лет, кстати?
Слава Україні !
A
8 сентября 2014 (22:12)
Им подпитка нужна - энергетика боли, разрушения, смерти, страха, страданий, истерик и прочего разрушительного....
Вот без этой подпитки они не могут.Это их энергия и их сущность.
А сопереживают они прекрасно, если захотят.
Вишенка, т.е они какбы уже нажравшись только могут сопереживать? Т.е. не всегда, а только при условии, что им не нужно подпитки?
Удивительно
разве ж это сопереживание
Слава Україні !
darisha31
8 сентября 2014 (22:12)
А, мне 25. 1989 - год хрестоматийных . У меня еще и . Так что местами я весьма дружелюбное существо
не специфичная, а вполне стандартная. Просто левым людям ее прелести не демонстрируются
A
8 сентября 2014 (22:20)
Дариша понятно
Ну вот, значит ВСЕ у Вас еще будет, раз сопереживать вообще Вам не чуждо.
Слава Україні !
darisha31
8 сентября 2014 (22:22)
А, спасибо, приятно . Надеюсь, что будет.
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (22:23)
Инга, ты не улавливаешь сущность скорпа когда в нем луна.
Они могут сопереживать- если им это нужно. Но бензин у них скорповский извращенный, потому что луна и скорп-несовместимы. Чтобы жить- им нужно не сопереживание....а нужно всё остальное "прекрасное". И поскольку они всю жизнь заняты этим паскудным делом- они никогда в этом не признаются.
Возьми Пашу arrexa- он день и ночь сопереживает зверюшкам, и при этом ненавидит людей. У него это кстати и на лице написано, это тот редкий случай, когда и шифроваться не получается. Даже искусственную улыбку приклеить не удается.
Ненавидя людей, он будет ИСКРЕННЕ плакать по обездоленным бездомным и несчастным животным.
консультирую, обращаться на почту
A
8 сентября 2014 (22:26)
Просто левым людям
п.с. а вот это не правильно в терминологии. Лучше людей класифицировать на своиx и теx, с кем вы не на одной волне.
Класификация //Левый-не левый// - более категоричная. Нужно быть как-то ласковее с людьми
Удачи
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
darisha31
8 сентября 2014 (22:40)
Я имела в виду "посторонним людям". Просто так подобрала словоформу . "На одной волне" - звучит очень миленько
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.