Опять 25! Вишня, у тебя луна в тельце, но от твоей зациклинности до одури тупой, шор на глазах и абсолютного неадекватного поведения от ненависти до любви - любая скорповская Луна просто сдохнет, ты даже с форой её уделаешь.
Обнять и плакать, я бы поржала, но это реально грустно.
Сказали спасибо: 6
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
8 сентября 2014 (23:00)
Сопереживание у луны в скорпе экстравагантное, она не приголубит и не пожалеет. А скажет - произошла в твоей жизни кака, так сиди и делай выводы, радуйся вообще, что не произошло чего хуже. И начнет описывать это "хуже" во всех красках. Все эмоции такая луна видит со стороны, мало их чувствуя, но видит их хорошо. Я когда-то встретила одну девушку будущего психолога, мечтающего консультировать людей после аварий и катастроф, с асц. Мне и самой было странно, у меня было ощущение, что я бы к ней на консультацию не пошла, она как душевный патологоанатом, готова по живому резать. Ну ничего, работает в МЧС.
Cosmopolitka
8 сентября 2014 (23:28)
Мне эта тема напоминает обсуждение Венеры в Овне-даются субъективные характеристики Луны в Скорпионе,без учёта дома,соединений и прочих всяко-разных аспектов...
Нет эмпатии,жестокие,прирождённые убийцы и маньяки...
Ерунда это,жалостливость и сострадание всегда мешали в жизни,сестра даже лошицей дразнила...А характер с возрастом(и с болячками)заметно портится у всех...
Умчалась молодость беспечно,увы,она так быстротечна
Пришла рассудочная зрелость-влюбляться больше не хотелось
Как-то так ...
Негатив убивает,отнимает силы,появляется слабость и апатия,никакой подпитки нет
Причём у меня по Глобе Луна в градусе экзальтации Лилит-17 Скорпион,просто кошмар...У других авторов более адекватно
Если кого-то посчитала-претензии не к луне в скорпе,а к мерку в водолее,он у меня математику любит
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Athena
8 сентября 2014 (23:39)
Скорповы луны хороши в медицине. Руки не дрогнут, когда будут выдавливать гной, причмокивая высосут кровь, перевяжут, заштопают.
Хладнокровные, небрезгливые.
Ненавижу эти луны, хоть и некоторыми качествами восхищаюсь
Cosmopolitka
8 сентября 2014 (23:59)
Скорповы луны хороши в медицине. Руки не дрогнут, когда будут выдавливать гной, причмокивая высосут кровь, перевяжут, заштопают.
Всё с точностью диаметрально противоположной...Вида крови не переношу,поэтому не пошла в медицину,никакого хладнокровия и в помине нету...
А насчёт нелюбви-так луна в скорпе не стодолларовая купюра,чтобы её любить...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
GSch
9 сентября 2014 (00:16)
Абсолютно не так. При . Это к тому, что натал надо бы смотреть целиком.
Сказали спасибо: 1
GSch
9 сентября 2014 (00:32)
- это прежде всего наказание для самого обладателя этого "счастья". Можно подумать, что все гадостные люди / читай - насекомые / непременно с этой самой луной. Синастрии еще в помощь.
Сказали спасибо: 2
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 сентября 2014 (01:01)
darisha31 да не переживайте вы так сильно и не бичуйте себя, дескать, такая я плохая в лунной сфере (лучше от этого точно не станет, токо хуже ).
Все приходят в этот мир с индивидуальными комбинациями планет, которые им необходимы для жизненного опыта, у вас - примите как данность и все. Расслабьтесь, вы никому ничего не должны доказывать.
Вы и только вы творительница всех своих эмоциональных состояний, а значит и своей жизни - это важно помнить. - это силища, но и целительная и смертельная одновременно
Чем старше будете становится, тем уверенней будете себя чувствовать (из личного опыта )
А по поводу готовки - навскидку троих женщин вспомнила с , все прекрасно готовят, но с детьми, семьями и здоровьем все очень по-разному обстоит.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Liana
9 сентября 2014 (01:22)
Какой жути тут про Луну свою скорпионью начиталась...
Вообще, не знаю, мою наверное Секстиль с Венерой нормально поддерживает. Все на так страшно, мрачняк только внутрь идет.
Да, еще, по теме... Слабые планеты все сбрасываю на Меркурий. Он бедняжка у меня за всех трудится. А что сделаешь, один Марс в Стрельце вроде вполне на своем месте стоИт, и тот Сатурном пораженный. Меркурий у меня в карте что-то вроде сиделки в палате. Вокруг тяжелобольные, всем че-то надо, а Мерк мечется между ними.
Сказали спасибо: 1
Liana
9 сентября 2014 (01:46)
А давайте козерожьим Юпитерам промоем кости, что все скорпионьи Луны, да скорпионьи Луны...
Да и представители тут есть достойные - Хуссейн, Гитлер и Маргарет Тэтчер. А с Луной в Скорпе всего лишь Чикатило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.