Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Athena
     9 сентября 2014 (08:52)

Cosmopolitka какая банальщина про стодолларовую купюру

Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (08:57)

Про козерожьи юпитеры-пожалуйста Сколько не смотрю- всегда люди сними жаждут славы, признания. а вот *ер. в лучшем случае-широко известны в узких кругах. Но это скорее как жизненное издевательство

Cosmopolitka
     9 сентября 2014 (09:03)

Athena,а что вам нетривиальным покажется?Вам ещё могут не нравиться мои политические убеждения,пятая графа,принадлежность к "пятой колонне"-на свете ,думаю,найдётся великое множество причин,выводящих вас из состояния равновесия...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (09:04)

Давайте обсудим, почему мерки в стрельцы такие говоруны хорошие. Ведь правда хорошие-поют о философии, смысле жизни, заслушаешься! В чем же "изгнанность"?Структуры нет?

П.С. Мне мож с моим в овне обидно.... Меня-то надолго не хватает...

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (09:32)

П.С. Мне мож с моим в овне обидно.... Меня-то надолго не хватает...

у меня такой же в в и тоже могу тему философии часами развивать даже до написания диссертации по этой теме добралась)))

Custos meus mihi semper.
Athena
     9 сентября 2014 (09:46)

Cosmopolitka Вы о чем вообще?

Darina
     9 сентября 2014 (10:04)

Такое чувство что на форуме одни Лунные Скорпы)

Эмоциональный тон сообщений и подача говорит сама за себя,но это поймут только другие Луны)

Легкости такая Луна не придаёт,как по мне тяжелые люди,общаться можно,но дозированно.Устаешь от негативных всплесков.

Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (10:07)

Elena_Dnepr, диссертацию я тоже написала) но в устной речи меня надолго не хватает-прям чувствую, выдыхаюсь, сил нет. и говорю быстро-быстро) У вас может козерог или телец стеллиумный? заземляете чем-то свой мерк)

Cosmopolitka
     9 сентября 2014 (10:15)

Athena,если выразилась непонятно-то попробую исправиться...

Вы писали о хладнокровии и небрезгливости ,о их склонности к медицине и о ненависти к ним.

Так вот -интуиция у нас действительно мощная,но хладнокровия нету,из наблюдений самые равнодушные и индифферентные воздушные луны-интеллектуалки,имею опыт жизни с и (родители).

Arnella

К медицине способности есть,поскольку эмпатия очень сильна и ощущаешь боль другого,как свою,но брезгливость есть и вид чужих страданий давит на психику...

Возможно,воздушные и огненные луны не могут понять эмоции водных...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (10:19)

Cosmopolitka, у меня луна в водолее. Я переживаю из-за всего вообще!!!!!!Все что пишут про пофигизм и холодность водолейской луны у меня нигде не совпадает. А хотелось бы...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере