Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     9 сентября 2014 (10:24)

Смешная Жеманница

У мамы моей была водолейская луна,лёгкая,общительная и не заморачивалась,как я...Может у вашей луны связь с , , ?

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (10:26)

Смешная Жеманница

У вас может козерог или телец стеллиумный? заземляете чем-то свой мерк)

в Козероге одна Церера)))в Тельце , говорю тоже быстро, когда увлечена очень темой разговора

Правда у меня есть и , эти аспекты вполне возможно и дают дополнительную энергию для дискуссий)))Но если мне хоть в чем-то не интересно или скучно, то буду сидеть и молчать, поэтому научилась очень жестко отбирать людей для общения (раньше были ситуации, когда сидели компаниями и я за вечер ни слова не говорила)

Custos meus mihi semper.
Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (10:27)

Ага) а еще с и

Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (10:29)

Елен, он у вас в третьем или 9 доме?

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (10:36)

из наблюдений самые равнодушные и индифферентные воздушные луны-интеллектуалки,имею опыт жизни с и

у мужа (упр. 8 Дома) (там же )и для меня это ОЧЕНЬ тяжело...он и пытается, как-то понять и т.д., но чувствую, что просто не может, но зато с ним интересно общаться и весело Эгоизм у водолеевских Лун очень развит (точнее они просто не знают, как можно по-настоящему поддержать человека эмоционально).

Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (10:39)

Смешная Жеманница

Елен, он у вас в третьем или 9 доме?

в 11 Доме (упр. 4 и 12), там же в 11 ,

Custos meus mihi semper.
Savitri
     9 сентября 2014 (13:27)

Да, еще, по теме... Слабые планеты все сбрасываю на Меркурий. Он бедняжка у меня за всех трудится. А что сделаешь, один Марс в Стрельце вроде вполне на своем месте стоИт, и тот Сатурном пораженный. Меркурий у меня в карте что-то вроде сиделки в палате. Вокруг тяжелобольные, всем че-то надо, а Мерк мечется между ними.

Знакомо.. У меня примерно так же: , , , - пораженная, гиперэмоциональная, страшен, и вроде ничего, но в 12, хороший, но как его приспособить к реальности.. одна У1 в 1, всех лечит и утешает, на ней одной в основном и выезжала всю жизнь, только начала со страхом понимать, что жить в основном за счет с возрастом уже как-то несерьезно и скоро будет все труднее.. А остальные-то инвалиды, видимо плохо я их прорабатывала (если это вообще возможно). Из воина никогда не выйдет, да и здоровье далеко не богатырское.. Вот и думаю в последнее время, как мобилизовать свою хилую команду...

Petrana
     9 сентября 2014 (17:36)

Elena_Dnepr

Эгоизм у водолеевских Лун очень развит (точнее они просто не знают, как можно по-настоящему поддержать человека эмоционально).

Мне кажется, это всех воздушных лун касается.

Да и огненных тоже - они все эмоции очень быстро пропускают через себя, ничего не оставляя внутри. Им не понять как это долго переживать...

У меня у мужа нету в нем никакого сопереживания и сострадания, только холодный расчет...

salt
     9 сентября 2014 (17:50)

Водолейские Луны холодноватые, согласна

У меня у мужа в

У моей дочери в , которую она мне ставит на Десцендент Ну типа, учись, мама, прорабатывай Десцендент .

С Водолеями я в целом легко общий язык нахожу, но Луна в у женщины - это что-то мне не совсем понятное (хотя наши с дочкой Луны в секстиле, казалось бы)

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
     9 сентября 2014 (17:56)

A как прорабатывать ?

Если вспомнить хрестоматийный совет - прорабатывать через планету-управителя знака изгнания/падения. Тогда имеем следующие варианты:

1. Венера.

Стань симпатичным окружению, этаким любимцем компании, и тогда Ваши идеи, желания, мнения, предложения будут с интересом оценены и выслушаны. Как написали выше, жить в основном за счет Венера с возрастом уже как-то несерьезно

2. Сатурн.

Заработать авторитет путем труда, дисциплины, успорства. Стать действительно гуру среди компании, где хочешь, чтобы тебя услышали.

Ну ладно, с продвижением идей хоть что-то. А откуда взять чувство здорового эгоизма?

Я из-за недостатка такого часто боюсь менять ситуацию, а просто подстраиваюсь под неё. В результате жизнь может пойти совсем не по тому сценарию, как хотелось бы, я упускаю хорошие для себя возможности. И как с этим бороться?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере