У мамы моей была водолейская луна,лёгкая,общительная и не заморачивалась,как я...Может у вашей луны связь с , , ?
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
9 сентября 2014 (10:26)
Смешная Жеманница
У вас может козерог или телец стеллиумный? заземляете чем-то свой мерк)
в Козероге одна Церера)))в Тельце , говорю тоже быстро, когда увлечена очень темой разговора
Правда у меня есть и , эти аспекты вполне возможно и дают дополнительную энергию для дискуссий)))Но если мне хоть в чем-то не интересно или скучно, то буду сидеть и молчать, поэтому научилась очень жестко отбирать людей для общения (раньше были ситуации, когда сидели компаниями и я за вечер ни слова не говорила)
Custos meus mihi semper.
Смешная Жеманница
9 сентября 2014 (10:27)
Ага) а еще с и
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
9 сентября 2014 (10:29)
Елен, он у вас в третьем или 9 доме?
Elena_Dnepr
9 сентября 2014 (10:36)
из наблюдений самые равнодушные и индифферентные воздушные луны-интеллектуалки,имею опыт жизни с и
у мужа (упр. 8 Дома) (там же )и для меня это ОЧЕНЬ тяжело...он и пытается, как-то понять и т.д., но чувствую, что просто не может, но зато с ним интересно общаться и весело Эгоизм у водолеевских Лун очень развит (точнее они просто не знают, как можно по-настоящему поддержать человека эмоционально).
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
9 сентября 2014 (10:39)
Смешная Жеманница
Елен, он у вас в третьем или 9 доме?
в 11 Доме (упр. 4 и 12), там же в 11 ,
Custos meus mihi semper.
Savitri
9 сентября 2014 (13:27)
Да, еще, по теме... Слабые планеты все сбрасываю на Меркурий. Он бедняжка у меня за всех трудится. А что сделаешь, один Марс в Стрельце вроде вполне на своем месте стоИт, и тот Сатурном пораженный. Меркурий у меня в карте что-то вроде сиделки в палате. Вокруг тяжелобольные, всем че-то надо, а Мерк мечется между ними.
Знакомо.. У меня примерно так же: , , , - пораженная, гиперэмоциональная, страшен, и вроде ничего, но в 12, хороший, но как его приспособить к реальности.. одна У1 в 1, всех лечит и утешает, на ней одной в основном и выезжала всю жизнь, только начала со страхом понимать, что жить в основном за счет с возрастом уже как-то несерьезно и скоро будет все труднее.. А остальные-то инвалиды, видимо плохо я их прорабатывала (если это вообще возможно). Из воина никогда не выйдет, да и здоровье далеко не богатырское.. Вот и думаю в последнее время, как мобилизовать свою хилую команду...
Petrana
9 сентября 2014 (17:36)
Elena_Dnepr
Эгоизм у водолеевских Лун очень развит (точнее они просто не знают, как можно по-настоящему поддержать человека эмоционально).
Мне кажется, это всех воздушных лун касается.
Да и огненных тоже - они все эмоции очень быстро пропускают через себя, ничего не оставляя внутри. Им не понять как это долго переживать...
У меня у мужа нету в нем никакого сопереживания и сострадания, только холодный расчет...
salt
9 сентября 2014 (17:50)
Водолейские Луны холодноватые, согласна
У меня у мужа в
У моей дочери в , которую она мне ставит на Десцендент Ну типа, учись, мама, прорабатывай Десцендент .
С Водолеями я в целом легко общий язык нахожу, но Луна в у женщины - это что-то мне не совсем понятное (хотя наши с дочкой Луны в секстиле, казалось бы)
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milena18
9 сентября 2014 (17:56)
A как прорабатывать ?
Если вспомнить хрестоматийный совет - прорабатывать через планету-управителя знака изгнания/падения. Тогда имеем следующие варианты:
1. Венера.
Стань симпатичным окружению, этаким любимцем компании, и тогда Ваши идеи, желания, мнения, предложения будут с интересом оценены и выслушаны. Как написали выше, жить в основном за счет Венера с возрастом уже как-то несерьезно
2. Сатурн.
Заработать авторитет путем труда, дисциплины, успорства. Стать действительно гуру среди компании, где хочешь, чтобы тебя услышали.
Ну ладно, с продвижением идей хоть что-то. А откуда взять чувство здорового эгоизма?
Я из-за недостатка такого часто боюсь менять ситуацию, а просто подстраиваюсь под неё. В результате жизнь может пойти совсем не по тому сценарию, как хотелось бы, я упускаю хорошие для себя возможности. И как с этим бороться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.