Да, водолейские холодновато - отстраненные.. У моей дочери такая, есть в ней какое-то поверхностное равнодушие, которое мне не очень понятно (в этом она противоположна моей хотя нет). Хорошо, что ее в трине с моим весовским стеллиумом, поэтому взаимопонимание хорошее, отношения дружеские (на то она и ).
salt
9 сентября 2014 (19:00)
есть в ней какое-то поверхностное равнодушие, которое мне не очень понятно
Да-да-да
Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи".
Каждый судит с колокольни собственного натала
Athena
9 сентября 2014 (19:27)
Cosmopolitka Вы мне лучше про политические убеждения да про состояние равновесия еще один дубль
Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи" Не в чем-то, а наверняка типичные уранисты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milena18
9 сентября 2014 (19:44)
Не в чем-то, а наверняка типичные уранисты.
У моей мамы такая . У бабушки в карте не выражен, а . Не забываем про второго управителя .
Млечный
9 сентября 2014 (20:41)
Хотя вот, Луна в натале показывает мать, так что получается, это мы с Вами в чем-то "водолеи".
Вот у меня в , а у брата в .
То есть в отношении меня мама -холодная Водолейка,а в отношении брата-заботливый Телец?
Petrana
9 сентября 2014 (21:17)
Млечный
То есть в отношении меня мама -холодная Водолейка,а в отношении брата-заботливый Телец?
Да вы все верно написали: у меня луна в овне и со мной мама была как раз очень своевольной, резкой, думающей в первую очередь о себе, у моей младшей сестры (на 17 лет луна в раке - мама изменила взгляды на материнства и облизовала и облизывает ее до сих пор)
Любим мы всех (в том числе и детей) по разному, и выражаем это по разному - вот и луны получаются у детей разными.
Мое и только мое ИМХО
Вишенка
ягодка
9 сентября 2014 (21:17)
у меня кстати мерк в стрельце, ретро, нещадно битый плутоном квадрат)) вот даже не знаю что сказать))) наверное и слов не надо))))))))))))))))))
И самое смешное мерк во всей красе гордо сидит в первом на асц. Такие дела.
Тока я как -то страдалицей себя не ощущаю, за словом в карман не лезу, язык подвешен мама не горюй. Помимо некультурной речи в совершенстве владею высоким стилем и художественной литературной речью (правда на форуме не демонстрирую свои таланты, ни к чему). Прекрасно пишу и излагаю (не в формумном варианте разумеется), блестяще училась в школе и т.д.
Вообще прихожу к выводу- первый дом -это сила, все что туда попало, там и пропало))))
Да и самооценка у меня крайне высокая, и на всех мне абсолютно пофиг.
В словесном поединке в реальной жизни еще ни кому не удалось меня обставить.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Athena
9 сентября 2014 (21:29)
сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный, я считаю
Сказали спасибо: 4
salt
9 сентября 2014 (21:37)
Не в чем-то, а наверняка типичные уранисты.
Что называть "типичным"?
, в 4 доме, упр.7, (через знак), в 11, в 12.
В Водолее ничего.
В 11 соупр. , , 4-го дома, упр. 9, 10.
Интересно, что мне в 11-й попадает дочерин , , , .
Вообще, что меня не перестает изумлять - так это синастрии отцов и детей. Иногда до градуса совпадают многие точки. А уж наследственность аспектов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.