Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
LedyAnna
Про , наверное, еще от аспектов и положения зависит. У меня энергии мало, часто устаю и спать хочу. Но у меня в карте много, в т.ч. . Был на одной работе момент (3 месяца так длилось, потом я уволилась), когда я очень сильно похудела (плохой худобой, где одни глаза) и ходила как зомби. Меня спрашивают что-то, а мне надо время осмыслить вопрос, я его просто не понимаю сразу от усталости или что-то говорю, и зависаю и какое-то слово забываю. С работы тогда приходила и сразу спать, даже не ела. А многие люди при таком же темпе работы (работа была без передышки, времени и на туалет не было), спокойно работают, им нравится.
Но мой в конце 11 дома в с 12-м. Единственное, могу ту работу, которую надо за 1 месяц сделать, выполнить за одни сутки в интенсивном режиме. Но это только сутки, потом отдых. Но это уже менталитет русский, так у многих, наверное. |
YaYulia |
Одна из лучших проработок - это качественная. Т.е. стараться поступать не так, как диктует слабая планета, а так, будто она сильная. Например я стараюсь доводить до или . Т.е. например, замедляться в чувствах, не так бурно реагировать. Не "воевать" с мужчинами, не пытаться быть лидером отношений. Пересмотрела свой имидж и тд т тп. Слушай песню ветра (с)
|
Вишенка ягодка |
|
РаИНЬ |
Вишенка, помнишь мультик??? на тебя похожа очаровательная штучка с бантиком
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Млечный |
|
РаИНЬ |
Млечный не отчаивайтесь) имею , , есть и ответственность и инициатива...что касается первой - выше крыши, второй тоже не отнимешь!
проработка через управителя? в падении, в изгнании сама себе удивляюсь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Вишенка ягодка |
Раинь, не прибедняйся, марс в тельце очень эффективен, ему главное правильный вектор и разбег взять. Самый отвратитетльный марс, это в весах. Если он у творческой личности-типа художник, дизайнер, стилист и прочая венерианская деятельность... это вполне. Но у остальных- гаже не бывает. Пример тому -Янукович, просто хрестоматийный пример сути марса в весах. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.