Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     7 сентября 2014 (15:28)

РаИНЬ

А какой у Вас ?

Просто у меня еще и в изгнании в .

Про проработку через управителя я писала пример про моих бабушку и дедушку , тоже с в .

Моя тоже слабовата - в в 12.

Но я ее не понимаю и не чувствую, чтоб через нее работать.

РаИНЬ
     7 сентября 2014 (15:32)

Просто у меня еще и [Плутон] в изгнании в [Весы] .

Какой кошмар! Это такая редкость

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Млечный
     7 сентября 2014 (15:38)

Понятно, что не не редкость, но при прочих положениях планет, не дающих автивности и силы, дополнительный минус.

impulsive_li
     7 сентября 2014 (15:41)

ретро

понимаю что мне нужна строгая дисциплина, но я очень ленивая. делаю медленно, в работу вливаюсь с трудом, когда что-то делаю конечный результат не представляю, только по ходу действий. когда вливаюсь, то уже трудно остановиться.

инициатива в сторону мужчин если есть, то заканчивается печально для меня. хотя расшевелить могу, но потом скучно.

руками люблю делать что-нибудь,про кройку шитье были мысли, но вырезаю криво, рисую плохо, зашивать не умею.

Млечный, про ответственность без инициативы, это вообще точнее некуда. часто такие ситуации в жизни возникают. не хочешь, а надо или приходится.

darisha31
     7 сентября 2014 (15:47)

Impulsive_li, и , а также - это планеты в обители! Прекрасные, сильные планеты

Alena.P
     7 сентября 2014 (15:52)

А я вот свой в ни на что другое не променяю! Он постоянно просит знаний, может это к в сказывается (знание-сила), но я всю жизнь учусь, в школе отличница, хотя в связи с переездами пришлось поменять 5 школ, в вузе красный диплом, сейчас магистратура. Память шикарная, особенно зрительная, если прочитала текст, как будто сфотографировала, помню все до запятой. Стихи пишу, иногда информация сверху приходит, потом удивляюсь как я смогла такое придумать!

Так что любите свой , он не так уж плох. Основательный такой, неторопливый . Посмотрите, по-моему у н.валуева такой Марс, и это не помешало стать ему боксером!

impulsive_li
     7 сентября 2014 (15:53)

darisha31, да, но марс то слабый! в сегодняшнем мире надо делать всё быстро шустро реагировать, я со своей тормозной реакцией, просто не в удел. да еще и с приложением огромных сил практически ко всему, а это не всегда нужно, я это чувствую.

darisha31
     7 сентября 2014 (15:57)

Lana,спасибо за совет про проработку через гармоничные аспекты! Прорабатывать через управителя или по экзальтации - не знаю, у меня так не выходит. силен. Когда включается, чувствую - это моя сила. Но к качествам это, конечно, мало отношения имеет. Если попасть в сферу нашей планеты - так она и прокачивается. Но тут вопрос, будет она прорабатываться или беспомощно барахтаться в чуждой среде. Полезно у чьей-нибудь планеты в сильном положении поучиться. Хотя тут обидно, почему он(а) может, а ты не можешь.

Млечный
     7 сентября 2014 (16:04)

impulsive_li

руками люблю делать что-нибудь,про кройку шитье были мысли, но вырезаю криво, рисую плохо, зашивать не умею.

Это Вы точно не про меня писали?

У меня недавно был серьезный конфликт с женщиной и во . Она давила, давила, давила. Проталкивала свои условия. А начала тихо возражала, потом отступала и терпела. Пока в один, далеко не прекрасный момент, она не пересекла "красную " черту. Я в один миг высказала все и поставила свои условия. Был дикий скандал и большое удивление-чего это я так вдруг? Все мои вежливые возражения, естественно, никто не вспомнил. Но в таких случаях уже без вариантов(особенность такого )- или будет по моему, или никак. Любой ценой.

Плохо, что с таким всегда находишься в обороне и никогда в наступлении.

Cosmopolitka
     7 сентября 2014 (16:04)

LedyAnna

У вашей мамы просто рецепция и -а это действительно наседка,всех попавших в орбиту внимания считает "своими"и в обиду не даст,хотя недостатки их признаёт,но смотрит снисходительно на детские шалости...А вообще скорповская луна действительно не подарок-часто даёт проблемы со здоровьем (или характером )обладательницам такой луны или их матерям...Ведь =хилег,показатель здоровья женщины,как и у мужчин.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере