Про проработку через управителя я писала пример про моих бабушку и дедушку , тоже с в .
Моя тоже слабовата - в в 12.
Но я ее не понимаю и не чувствую, чтоб через нее работать.
РаИНЬ
7 сентября 2014 (15:32)
Просто у меня еще и [Плутон] в изгнании в [Весы] .
Какой кошмар! Это такая редкость
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Млечный
7 сентября 2014 (15:38)
Понятно, что не не редкость, но при прочих положениях планет, не дающих автивности и силы, дополнительный минус.
impulsive_li
7 сентября 2014 (15:41)
ретро
понимаю что мне нужна строгая дисциплина, но я очень ленивая. делаю медленно, в работу вливаюсь с трудом, когда что-то делаю конечный результат не представляю, только по ходу действий. когда вливаюсь, то уже трудно остановиться.
инициатива в сторону мужчин если есть, то заканчивается печально для меня. хотя расшевелить могу, но потом скучно.
руками люблю делать что-нибудь,про кройку шитье были мысли, но вырезаю криво, рисую плохо, зашивать не умею.
Млечный, про ответственность без инициативы, это вообще точнее некуда. часто такие ситуации в жизни возникают. не хочешь, а надо или приходится.
darisha31
7 сентября 2014 (15:47)
Impulsive_li, и , а также - это планеты в обители! Прекрасные, сильные планеты
Alena.P
7 сентября 2014 (15:52)
А я вот свой в ни на что другое не променяю! Он постоянно просит знаний, может это к в сказывается (знание-сила), но я всю жизнь учусь, в школе отличница, хотя в связи с переездами пришлось поменять 5 школ, в вузе красный диплом, сейчас магистратура. Память шикарная, особенно зрительная, если прочитала текст, как будто сфотографировала, помню все до запятой. Стихи пишу, иногда информация сверху приходит, потом удивляюсь как я смогла такое придумать!
Так что любите свой , он не так уж плох. Основательный такой, неторопливый . Посмотрите, по-моему у н.валуева такой Марс, и это не помешало стать ему боксером!
impulsive_li
7 сентября 2014 (15:53)
darisha31, да, но марс то слабый! в сегодняшнем мире надо делать всё быстро шустро реагировать, я со своей тормозной реакцией, просто не в удел. да еще и с приложением огромных сил практически ко всему, а это не всегда нужно, я это чувствую.
darisha31
7 сентября 2014 (15:57)
Lana,спасибо за совет про проработку через гармоничные аспекты! Прорабатывать через управителя или по экзальтации - не знаю, у меня так не выходит. силен. Когда включается, чувствую - это моя сила. Но к качествам это, конечно, мало отношения имеет. Если попасть в сферу нашей планеты - так она и прокачивается. Но тут вопрос, будет она прорабатываться или беспомощно барахтаться в чуждой среде. Полезно у чьей-нибудь планеты в сильном положении поучиться. Хотя тут обидно, почему он(а) может, а ты не можешь.
Млечный
7 сентября 2014 (16:04)
impulsive_li
руками люблю делать что-нибудь,про кройку шитье были мысли, но вырезаю криво, рисую плохо, зашивать не умею.
Это Вы точно не про меня писали?
У меня недавно был серьезный конфликт с женщиной и во . Она давила, давила, давила. Проталкивала свои условия. А начала тихо возражала, потом отступала и терпела. Пока в один, далеко не прекрасный момент, она не пересекла "красную " черту. Я в один миг высказала все и поставила свои условия. Был дикий скандал и большое удивление-чего это я так вдруг? Все мои вежливые возражения, естественно, никто не вспомнил. Но в таких случаях уже без вариантов(особенность такого )- или будет по моему, или никак. Любой ценой.
Плохо, что с таким всегда находишься в обороне и никогда в наступлении.
Cosmopolitka
7 сентября 2014 (16:04)
LedyAnna
У вашей мамы просто рецепция и -а это действительно наседка,всех попавших в орбиту внимания считает "своими"и в обиду не даст,хотя недостатки их признаёт,но смотрит снисходительно на детские шалости...А вообще скорповская луна действительно не подарок-часто даёт проблемы со здоровьем (или характером )обладательницам такой луны или их матерям...Ведь =хилег,показатель здоровья женщины,как и у мужчин.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.