марс то слабый! в сегодняшнем мире надо делать всё быстро шустро реагировать,
Реагировать надо, наверное не сколько быстро, а адекватно.
А если свои действия не принимаешь. Свою данность и природу... Если развивать в себе женские качества, чувствовать что действительно надо, что мое, а что не мое. Тогда можно найти работу где не надо проявлять скоростную реакцию, а что-то более подходяшее.
я со своей тормозной реакцией, просто не в удел. да еще и с приложением огромных сил практически ко всему, а это не всегда нужно, я это чувствую.
А если чувствуете, зачем прилагать усилия.
При важно что бы нравилось, то что делаешь. Хочется довести до совершенства. А тут возможно, важнее принять и оценить ситуацию и себя в ней, рассчитать реально свои силы.
Сказали спасибо: 2
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
salt
7 сентября 2014 (16:34)
сегодняшнем мире надо делать всё быстро шустро реагировать, я со своей тормозной реакцией
В мире, где все спешат и делают быстро, но тяп-ляп, рождается спрос на основательность.
Вообще, ИМХО, в мире всё плюс-минус равновесно - у Вселенной есть "запрос" на все типы реакций и все типы людей... представьте мир, состоящий из людей с Марсом в Овне
По-моему, натал - это такая данность, которую надо просто понимать за собой, точно так же как темперамент... не надо холерику выпрыгивать из штанов и стремиться стать флегматиком, не надо Марсам в Тельце подражать Марсам в Овне, надо понять и принять себя, знать свои пределы, склонности, желания, возможности... это и есть "обретение себя".
Когда есть это принятие, тогда и Вселенная откликается именно теми возможностями, которые нам самим органичны. А у Вселенной есть все возможности.
Сказали спасибо: 4
Каждый судит с колокольни собственного натала
Nusik
7 сентября 2014 (16:37)
Вишенка. привет. Не прорабатываются никогда)) Проверено на всех. Но пипл любит иллюзии
Выразили несогласие: 3
Вишенка
ягодка
7 сентября 2014 (16:42)
пипл хавает, что скармливают то пипл и хавает. Мыслящих людей вообще очень мало.
Нюсик, ты как там?
думала тебе не до форума..
консультирую, обращаться на почту
impulsive_li
7 сентября 2014 (16:44)
Млечный,
Allaaltin, перфекционизм мешает. За последние пару месяцев я уже определилась что нужно в работе, жизни. чего не нужно тоже. это прогресс. венера в соединении с меркурием и ураном. луна еще впереди, нептун тоже здрасьте, но только после . уран такое ощущение, что всегда где-то рядом. очень часто всякие ситуации экстремальные или заставляющие понервничать изрядно. поэтому на спокойствие я вообще не рассчитываю, на то что всё идет по плану тоже. это так жизнь научила. запланировал, бах, всё наоборот. привет, вставай делай, срочно прямо сейчас немедленно, сию же минуту.
я это чувствую по реакции окружающих, но я с этим не согласна. не люблю тяп-ляп, побыстрее, гори всё пламенем, лишь бы сделать, да чтоб отвязались.
силы свои знаю, рассчитываю на что иду.
darisha31
7 сентября 2014 (16:52)
LedyAnna, - это хорошо. А у меня . Вот и проработай так .
Seide
7 сентября 2014 (18:21)
У меня тож луна в скорпе в 6 доме. Ничего, нормально, адекватность у меня повышена, а золотому характеру удивляются все мужчины с планетами в скорпионе, остальные побаиваются
Меня спасает точный трин луны к юпитеру в рыбах. Я вообще веселая всегда с хорошим настроением. Из минусов - повышенная любовь к сексу и ужасные отношения с матерью.
Вообще если посмотреть на обладателей лун в раке или тельце, то вся их сияющая благодать достаточно автоматичеа и поверхностна. Да, у них можно поплакать на плече, к ним тянутся люди. Вот пример, стелиумный скорп с луной в раке : Какой миленький тараканчик, ути-пути, смотри как лапками шевелит мимими, прелесть! Давай на зажегалке его подожжем? :D Ну в общем не так все у них, как выглядит Ну и такие эффекты, как капризность, если настроение плохое. Моей луне такое не знакомо.
Выразили несогласие: 1
Darina
7 сентября 2014 (18:34)
Сейчас все Лунные Скорпы будут писать, что это все не о них....) Ну да, себя со стороны не видно, поэтому какие тут проработки, если у самих обладателей все ок, ну а другие.....там всякие Луны в Раке и Тельце пусть приспосабливаются, если хотят В этом вся суть слабой планеты, что партнеры с сильной будут подстраиваться и компенсировать ущербность, давать энергию, а слабая брать
ankara
7 сентября 2014 (18:45)
Вообще, этот термин, "проработка", слишком замусолен в последнее время, ИМХО. Невозможно, по сути, его конкретизировать в способ.
И как это "не использовать планету"? Ту же , например. Т.е. не чувствовать, не воспринимать, не реагировать? Ну разве что помереть .
Знак, в котором находится планета - это данность, ее врожденное качество. Выключить это нереально. Мы можем отслеживать, анализировать, осознавать свои реакции/поведение по конкретной планете. Т.е. понимать себя, используя астрологию. Это да.
Попробовала недавно жить полностью по , типа доказать, что она не хуже чужих
Человек живет всем своим гороскопом. А КАК он им живет, - зависит от уровня развития души, ну и от общего уровня интеллекта, в какой-то степени ИМХО
PS
Сказали спасибо: 2
Darina
7 сентября 2014 (18:52)
Ну и такие эффекты, как капризность, если настроение плохое. Моей луне такое не знакомо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.