Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 сентября 2014 (16:06)

impulsive_li

марс то слабый! в сегодняшнем мире надо делать всё быстро шустро реагировать,

Реагировать надо, наверное не сколько быстро, а адекватно.

А если свои действия не принимаешь. Свою данность и природу... Если развивать в себе женские качества, чувствовать что действительно надо, что мое, а что не мое. Тогда можно найти работу где не надо проявлять скоростную реакцию, а что-то более подходяшее.

я со своей тормозной реакцией, просто не в удел. да еще и с приложением огромных сил практически ко всему, а это не всегда нужно, я это чувствую.

А если чувствуете, зачем прилагать усилия.

При важно что бы нравилось, то что делаешь. Хочется довести до совершенства. А тут возможно, важнее принять и оценить ситуацию и себя в ней, рассчитать реально свои силы.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
salt
     7 сентября 2014 (16:34)

сегодняшнем мире надо делать всё быстро шустро реагировать, я со своей тормозной реакцией

В мире, где все спешат и делают быстро, но тяп-ляп, рождается спрос на основательность.

Вообще, ИМХО, в мире всё плюс-минус равновесно - у Вселенной есть "запрос" на все типы реакций и все типы людей... представьте мир, состоящий из людей с Марсом в Овне

По-моему, натал - это такая данность, которую надо просто понимать за собой, точно так же как темперамент... не надо холерику выпрыгивать из штанов и стремиться стать флегматиком, не надо Марсам в Тельце подражать Марсам в Овне, надо понять и принять себя, знать свои пределы, склонности, желания, возможности... это и есть "обретение себя".

Когда есть это принятие, тогда и Вселенная откликается именно теми возможностями, которые нам самим органичны. А у Вселенной есть все возможности.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Nusik
     7 сентября 2014 (16:37)

Вишенка. привет. Не прорабатываются никогда)) Проверено на всех. Но пипл любит иллюзии

Вишенка
ягодка
     7 сентября 2014 (16:42)

пипл хавает, что скармливают то пипл и хавает. Мыслящих людей вообще очень мало.

Нюсик, ты как там?

думала тебе не до форума..

консультирую, обращаться на почту
impulsive_li
     7 сентября 2014 (16:44)

Млечный,

Allaaltin, перфекционизм мешает. За последние пару месяцев я уже определилась что нужно в работе, жизни. чего не нужно тоже. это прогресс. венера в соединении с меркурием и ураном. луна еще впереди, нептун тоже здрасьте, но только после . уран такое ощущение, что всегда где-то рядом. очень часто всякие ситуации экстремальные или заставляющие понервничать изрядно. поэтому на спокойствие я вообще не рассчитываю, на то что всё идет по плану тоже. это так жизнь научила. запланировал, бах, всё наоборот. привет, вставай делай, срочно прямо сейчас немедленно, сию же минуту.

я это чувствую по реакции окружающих, но я с этим не согласна. не люблю тяп-ляп, побыстрее, гори всё пламенем, лишь бы сделать, да чтоб отвязались.

силы свои знаю, рассчитываю на что иду.

darisha31
     7 сентября 2014 (16:52)

LedyAnna, - это хорошо. А у меня . Вот и проработай так .

Seide
     7 сентября 2014 (18:21)

У меня тож луна в скорпе в 6 доме. Ничего, нормально, адекватность у меня повышена, а золотому характеру удивляются все мужчины с планетами в скорпионе, остальные побаиваются

Меня спасает точный трин луны к юпитеру в рыбах. Я вообще веселая всегда с хорошим настроением. Из минусов - повышенная любовь к сексу и ужасные отношения с матерью.

Вообще если посмотреть на обладателей лун в раке или тельце, то вся их сияющая благодать достаточно автоматичеа и поверхностна. Да, у них можно поплакать на плече, к ним тянутся люди. Вот пример, стелиумный скорп с луной в раке : Какой миленький тараканчик, ути-пути, смотри как лапками шевелит мимими, прелесть! Давай на зажегалке его подожжем? :D Ну в общем не так все у них, как выглядит Ну и такие эффекты, как капризность, если настроение плохое. Моей луне такое не знакомо.

Darina
     7 сентября 2014 (18:34)

Сейчас все Лунные Скорпы будут писать, что это все не о них....) Ну да, себя со стороны не видно, поэтому какие тут проработки, если у самих обладателей все ок, ну а другие.....там всякие Луны в Раке и Тельце пусть приспосабливаются, если хотят В этом вся суть слабой планеты, что партнеры с сильной будут подстраиваться и компенсировать ущербность, давать энергию, а слабая брать

ankara
     7 сентября 2014 (18:45)

Вообще, этот термин, "проработка", слишком замусолен в последнее время, ИМХО. Невозможно, по сути, его конкретизировать в способ.

И как это "не использовать планету"? Ту же , например. Т.е. не чувствовать, не воспринимать, не реагировать? Ну разве что помереть .

Знак, в котором находится планета - это данность, ее врожденное качество. Выключить это нереально. Мы можем отслеживать, анализировать, осознавать свои реакции/поведение по конкретной планете. Т.е. понимать себя, используя астрологию. Это да.

Попробовала недавно жить полностью по , типа доказать, что она не хуже чужих

Человек живет всем своим гороскопом. А КАК он им живет, - зависит от уровня развития души, ну и от общего уровня интеллекта, в какой-то степени ИМХО

PS

Darina
     7 сентября 2014 (18:52)

Ну и такие эффекты, как капризность, если настроение плохое. Моей луне такое не знакомо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере