Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     7 сентября 2014 (19:07)

Ну и такие эффекты, как капризность, если настроение плохое. Моей луне такое не знакомо.

Правда-правда? И депрессий-истерик никогда не случается? И поплакать не любите? Как я вам завидую.

(Луна )Изгнание - это видимо еще полбеды..

LedyAnna
     7 сентября 2014 (19:49)

Правда-правда? И депрессий-истерик никогда не случается? И поплакать не любите?

Savitri хоть и не ко мне вопрос был, но.. из наблюдений за близкими подругами, и в депрессии не проходящей уже много лет, и истерики закатывает это если списывать все на одну луну... странно да, ведь она такая вся малоэмоциональная, поверхностная и логичная..стеллиум во льве, но! марс рачий .. вторая приятельница с чудной луной в тельце, замечательная и заботливая девочка, но психологические проблемы были с детства, сложности как с мамой, так и с отцом который ушел от мамы, потом сложности с мужчинами и как следствие такая депрессия и госпитализация с нервным срывом, а потом потом она умерла.. сразу после развода с мужем, не выдержало сердце страданий таких. еще есть пример- моя "добрая" кума -дева, с луной в тельце, но с марсом в скорпике охо-хо..переругалась со всеми своими друзьями, свекрами и работодателями..

кстати, у меня с мамой всегда были самые близкие отношения (может потому, что мы обе ), люблю ее, с папой тяжелее на много, хотя в карте указаний на это нет.

ilya1990
     7 сентября 2014 (19:52)

У меня в - ее не чувствую, она сожжена, да еще и на границе 1-го и 2-го домов, не понимаю ее проявлений. А вот в чувствуется - слабая математика и логика, люблю пофилосовствовать, плюс оппозиция от и соединение с дает один неприятный эффект - мне слово, а я двадцать в ответ, люблю подзадеть, обозваться, сказать правду матку в лицо в жесткой форме и все в таком духе. А так особо проблем не ощущаю ни от одной из этих двух планет. Видимо я больше использую свои сильные планеты и сильные аспекты - благо их предостаточно.

darisha31
     7 сентября 2014 (20:18)

Seide, . Рада тебе.

Nusik
     7 сентября 2014 (20:24)

Ту Вишенка: точно не до форума. Так, зашла пару раз вспомнить о проблемах мирной жизни. Сорри, девушки, за флуд. Продолжайте прорабатывать.

darisha31
     7 сентября 2014 (20:28)

Ankara,не использовать - значит, не попадать в ситуации, где нужно яркое проявление данной планеты. Интересно, при чем здесь интеллект и развитие души, когда речь идет о ? На нее наступили - уже больно.

LedyAnna
     7 сентября 2014 (20:36)

darisha31при чем здесь интеллект и развитие души, когда речь идет о ? На нее наступили - уже больно.

смотрите, больно будет если "наступили" и у Вас два варианта: 1)" твою мать, мне больно и пи-пи-пи.. или: 2)больно, ну.. они же не специально это сделали, нужно простить.

я соглашусь, что уровень развития души, уровень интеллекта и еще окружение человека, очень сильно влияют!

darisha31
     7 сентября 2014 (20:39)

Любопытно, кстати, что многие с такими планетами думают, что именно их планета самая неудобная. Девушки говорят про , а я вчера только думала: лучше такой или , чем падшая для девушки. На чужом лугу и трава зеленее

darisha31
     7 сентября 2014 (20:47)

LedyAnna, когда наступили 1-2 раза. А когда 20? К тому, о чем Вы говорите, я, к примеру, пришла ко взрослому возрасту. Ребенку такое трудно понять. Окружение играет роль, воспитание.

LedyAnna
     7 сентября 2014 (20:59)

darisha31, мне кажется, что астрология нам в помощь! увидела, осознала, приняла и работай над собой. у меня отвратный аспект у Луны

я все о себе знаю и понимаю. я терпеть не могу рутину ( это при том, что я стеллиумная и у меня ) и каждый Божий день меня "убивают" уборка, готовка и .. ну очень неприятные (просто бе-бе) некоторые обязанности о которых писать не буду, я делаю все! значит так сейчас должно быть, значит заслужила, принимаю это как данность. стараюсь через не хочу сделать то, что не получается. раз за разом, отшлифовываю кое какие свои умения.. и меня хвалят близкие, ради них можно и побороться с собой. вообще, я поняла, что нужно меньше думать о себе, а больше о других и стараться людей для себя оправдывать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере