Ну и такие эффекты, как капризность, если настроение плохое. Моей луне такое не знакомо.
Правда-правда? И депрессий-истерик никогда не случается? И поплакать не любите? Как я вам завидую.
(Луна )Изгнание - это видимо еще полбеды..
LedyAnna
7 сентября 2014 (19:49)
Правда-правда? И депрессий-истерик никогда не случается? И поплакать не любите?
Savitri хоть и не ко мне вопрос был, но.. из наблюдений за близкими подругами, и в депрессии не проходящей уже много лет, и истерики закатывает это если списывать все на одну луну... странно да, ведь она такая вся малоэмоциональная, поверхностная и логичная..стеллиум во льве, но! марс рачий .. вторая приятельница с чудной луной в тельце, замечательная и заботливая девочка, но психологические проблемы были с детства, сложности как с мамой, так и с отцом который ушел от мамы, потом сложности с мужчинами и как следствие такая депрессия и госпитализация с нервным срывом, а потом потом она умерла.. сразу после развода с мужем, не выдержало сердце страданий таких. еще есть пример- моя "добрая" кума -дева, с луной в тельце, но с марсом в скорпике охо-хо..переругалась со всеми своими друзьями, свекрами и работодателями..
кстати, у меня с мамой всегда были самые близкие отношения (может потому, что мы обе ), люблю ее, с папой тяжелее на много, хотя в карте указаний на это нет.
ilya1990
7 сентября 2014 (19:52)
У меня в - ее не чувствую, она сожжена, да еще и на границе 1-го и 2-го домов, не понимаю ее проявлений. А вот в чувствуется - слабая математика и логика, люблю пофилосовствовать, плюс оппозиция от и соединение с дает один неприятный эффект - мне слово, а я двадцать в ответ, люблю подзадеть, обозваться, сказать правду матку в лицо в жесткой форме и все в таком духе. А так особо проблем не ощущаю ни от одной из этих двух планет. Видимо я больше использую свои сильные планеты и сильные аспекты - благо их предостаточно.
darisha31
7 сентября 2014 (20:18)
Seide, . Рада тебе.
Nusik
7 сентября 2014 (20:24)
Ту Вишенка: точно не до форума. Так, зашла пару раз вспомнить о проблемах мирной жизни. Сорри, девушки, за флуд. Продолжайте прорабатывать.
darisha31
7 сентября 2014 (20:28)
Ankara,не использовать - значит, не попадать в ситуации, где нужно яркое проявление данной планеты. Интересно, при чем здесь интеллект и развитие души, когда речь идет о ? На нее наступили - уже больно.
LedyAnna
7 сентября 2014 (20:36)
darisha31при чем здесь интеллект и развитие души, когда речь идет о ? На нее наступили - уже больно.
смотрите, больно будет если "наступили" и у Вас два варианта: 1)" твою мать, мне больно и пи-пи-пи.. или: 2)больно, ну.. они же не специально это сделали, нужно простить.
я соглашусь, что уровень развития души, уровень интеллекта и еще окружение человека, очень сильно влияют!
Сказали спасибо: 1
darisha31
7 сентября 2014 (20:39)
Любопытно, кстати, что многие с такими планетами думают, что именно их планета самая неудобная. Девушки говорят про , а я вчера только думала: лучше такой или , чем падшая для девушки. На чужом лугу и трава зеленее
darisha31
7 сентября 2014 (20:47)
LedyAnna, когда наступили 1-2 раза. А когда 20? К тому, о чем Вы говорите, я, к примеру, пришла ко взрослому возрасту. Ребенку такое трудно понять. Окружение играет роль, воспитание.
LedyAnna
7 сентября 2014 (20:59)
darisha31, мне кажется, что астрология нам в помощь! увидела, осознала, приняла и работай над собой. у меня отвратный аспект у Луны
я все о себе знаю и понимаю. я терпеть не могу рутину ( это при том, что я стеллиумная и у меня ) и каждый Божий день меня "убивают" уборка, готовка и .. ну очень неприятные (просто бе-бе) некоторые обязанности о которых писать не буду, я делаю все! значит так сейчас должно быть, значит заслужила, принимаю это как данность. стараюсь через не хочу сделать то, что не получается. раз за разом, отшлифовываю кое какие свои умения.. и меня хвалят близкие, ради них можно и побороться с собой. вообще, я поняла, что нужно меньше думать о себе, а больше о других и стараться людей для себя оправдывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.