Тема 32614, сообщений: 190
Планеты в изгнании и падении - как с ними жить? |
Автор | Сообщение |
darisha31 |
|
Seide |
Правда-правда? И депрессий-истерик никогда не случается? Дипрессии случаются. Истерик не припомню, а уж тем более при других людях, скандалы и ссоры с мужчинами никогда не бывало. Единственное с мамой ссорились чуть не до драки, бывало и прилюдно, хотя мне за такое очень стыдно, поэтому она орала, а я сидела и в тряпочку молчала. Ну луны в скорпе совсем безпроблемной не бывает |
LedyAnna |
darisha31, да, прошел! мне сложно правда вычленить что-то из двух лет пока сатурн в скорпе.. у меня не проходящий депресняк уже давно. события в семье разве что, как по лезвию бритвы, целый ряд ударов очень болезненных и неприятных открытий для себя. многие люди открылись по-другому. болезни близких.. Seide, а Вы замужем? Истерик не припомню, а уж тем более при других людях, скандалы и ссоры с мужчинами никогда не бывало. у меня тоже так до замужества было. теперь я совсем другой человек, еще возвращение очень сильно повлияло. |
darisha31 |
|
Lilena |
Имею в , в 6 доме, в с , в квиконсе к , к в . Истериками и скандалами не страдаю, и их сама никогда не устраиваю. И так было всегда, в любом возрасте. Просто на дух эти вещи не выношу. Совершенно бессмысленное занятие... Крики и скандалы воспринимаю как элементарную невоспитанность и отсутствие внутренних тормозов, то есть, как непроработанность базовых вещей, связанных с элементарной человеческой культурой. В острых и болезненных для меня ситуациях (когда всерьез затронуты чувства), вместо истерик и крика с доказательствами чужой неправоты, просто молча и резко (бывает, что и с внутренней яростью) разворачиваюсь и ухожу. Зла в принципе на людей я вообще не держу, философски отношусь к очень многому в жизни - все мы люди, и каждый по своему "болен", со своими несовершенствами. Если неправа бываю я - то всегда извинюсь, и сразу же. Не вижу в этом проблемы. Но у меня стеллиум в Весах, так что... Периоды болезненного скорповского "умирания" и "воскрешения" по Луне конечно бывали не раз, и только тогда, когда всерьез затронуты чувства. Заботиться о ком-то как наседка, наводить порядок в доме с утра до ночи - это точно не моё. Все это делаю только по необходимости. Скорее буду читать что-то серьезное, чем драить квартиру и стоять весь день у плиты. управляет AS, и взгляд у меня скорповский. Не легкий, к сожалению. Пытаюсь его "выключать", но пока это не очень получается. |
Lilena |
Проработать Луну помогли и Сатурн в Овне, и Плутон в Деве, с которыми она связана - Плутон в Деве - глубокое осмысление причин и следствий всего того, что причиняло душевную боль, в итоге личностная трансформация в эмоциональной сфере, а Сатурн в Овне вынудил выработать "стержень" и жесткий самоконтроль, и в сфере чувств в том числе - через болезненные и жесткие для Луны ситуации, и ограничения. Мне видится это так. Но на истину не претендую - я только учусь... |
Аmentet |
Savitri
про Я с этого же поколения) Тоже вот пару месяцев назад пыталась себе ответить, как такому помочь.
Находила интересные статьи(одна из них была про "сталкера", фильм по роману Пикник на обочине
Писали, что Кайдановский(?), актёр , сыгравший сталкера, имеет также . Там такая мысль была: "сталкер" этот выступал в качестве проводника. Брался провести людей по опасной территории с ловушками к дому, в котором была комната, где исполнялись желания. Так вот , - он водил туда других людей, но сам в эту комнату не заходил*. Возможно?, поставлен вопрос, - как вы относитесь к собственным желаниям
Ну и свои наблюдения ещё добавлю. Полагаю , что у меня это работает следующим образом ещё. Сатурн во Льве, диспозитор Солнце в , (8 дом). Сатурн мой "строили", безуспешно давили всё детство. Т.к., , диспозитор в знаке , где управляет Луна - это была мама. Всё нормализовалось, когда я вышла замуж. Сатурн откачали Качества Луны перешли мне самой(как супруге и матери). И Сатурн без "долблящего" пресса заработал! Так как проявлять заботу, поддерживать очаг мне самой внутренне приятно и я чувствую отвественность за это. Мне нравиться готовить ту же здоровую пищу дома( ) ,чтобы с желудками и здоровьем моей семьи всё было ок. Эмоционально мне это приятно))
Отметила ещё такие особенности. При плохих транзитах, - надо беречь спину (не таскать тяжёлое, - с моим могу много сдвинуть , иногда получается черезчур ). Зубные вопросы активизируются. "Запасливость" тоже нужно контроливать
Иногда выручает Фэн-шуй. Первая квартира, в которую я самостоятельно переехала жить ,- была символично с "проблемным" холодильником (из-за особенности модели, не менялась уплотнительная "резинка", - накапливал лёд быстро). Позже , уже когда в др квартирах жила, заметила, что при активизации аспектов с Сатурном - возникает необходимость уборки в холодильнике Хозяечки, думаю, знают здесь , насколько это хлопотным бывает иногда. Но, к счастью, както так происходило, что такой работой "вредность" аспекта с Сатурном нивелировалась. Пожалуй остановлюсь, - сорь за многобукв |
Олис |
|
salt |
Мне вот порой кажется, что "прорабатывать" надо не слабые планеты, а сильные . Слабая, ну что она, слабая и есть, а вот экзальтированные могут создавать массу проблем, человек по ней "берегов не видит", планета тащит его своей энергией, а понимание, надо ли туда тащиться, вовсе не всегда у человека присутствует . Каждый судит с колокольни собственного натала
|
ilya1990 |
salt
человек по ней "берегов не видит", планета тащит его своей энергией, а понимание, надо ли туда тащиться, вовсе не всегда у человека присутствует [Большая ухмылка] . Я с Вами согласен. Но если других хороших и сильных позиций нет в карте, то куда деваться? Сесть и обмякнуть? Пользоваться надо всеми аспектами и всем тем, что дано в натальной карте. Одно будет дополнять другое. Просто те места, которые сильны, я считаю надо использовать по полной. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.