Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фата-Моргана
     8 сентября 2014 (10:23)

У меня пораженный слабый Юпитер в Козероге. Читала толкования: человек не признает чужих авторитетов, плохо обучаем, плохо подчиняем. Все верно. Юпитер в моем шестом доме, в оппозиции с Луной - начальство, особенно женщины, редко любят меня, считают излишне резкой и самостоятельной. Спасает : все знают, что я обязательна и работы не боюсь. Как-то так.

Еще есть Венера, сожженная, злая, на вершине Перста Судьбы. Украсить меня - проблема, лицо такое, что бантики и блестяшки категорически не идут. С годами выработала что-то свое по стилю, но очень далекое от образа милой девочки - это всегда было не мое.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     8 сентября 2014 (11:45)

Любопытно, кстати, что многие с такими планетами думают, что именно их планета самая неудобная. Девушки говорят про , а я вчера только думала: лучше такой или , чем падшая для девушки.

согласна с Вами на 100%...По моим наблюдениям та же для девушки гораздо сложнее, чем в падении или изгнании. У меня у самой (причем без гармоничных аспектов с и что с того? Есть специфика проявления и я прекрасно понимаю, что никогда не буду действовать так, как мое окружение с или и воспринимаю это как данность...зато данный очень помогает глубоко чувствовать людей (как дополнение )и после того, как ушла из бизнеса (с бешеным графиком работы и постоянным перегрузом) и занялась тем, что душа требует и проблемы со здоровьем, и недостаток энергии, как рукой сняло. Просто нужно понять потребности планеты в изгнании и падении, и жить в соответствии с той картой, которую имеешь, а не доказывать что-то))

Custos meus mihi semper.
     8 сентября 2014 (11:59)

jin

Андрей, по той статье:

"Рассмотрим на примере сильного статуса луны:

1. Солнце, луна в знаке рака;"

т.е. ты хочешь сказать, что при Солнце в Раке (конкретную карту смотрю) и Луне в Козероге в 8 доме) - это СИЛЬНОЕ положение для Луны??

или:

"Луна в 5 доме гороскопа матери дает то, что в гороскопе ребенка луна будет иметь сильный статус. Наиболее известные показатели в данном случае - это солнце, луна или асцендент в знаке рака. Солнце или луна в 4 доме."

конкретный пример:

У матери Луна в 5 доме во Льве.

У детей:

1ый -

2ой -

3-ий - и поражения от всего , чем только можно..

И не оди н тако йпример могу привести, атк что весма спорные утверждения-то о Луне матери в 5 доме - и сразу вывод о том. чт будет у детей.

У этой конкретно женщины все дети в картах имеют "отголоски" карты мужа.

https://briah.ru/
Аmentet
     8 сентября 2014 (12:24)

salt

Слабая, ну что она, слабая и есть, а вот экзальтированные могут создавать массу проблем, человек по ней "берегов не видит", планета тащит его своей энергией, а понимание, надо ли туда тащиться, вовсе не всегда у человека присутствует .

тоже соглашусь))

ИМХО, - внимания требуют и те и те) Просто способы работы по ним разные). Для "слабых" ищутся способы гармоничного поддержания их функций. Для сильных скорее актуальный вопрос в их адекватной реализации)

ИМХО, - для личности более болезненными могут быть планеты в изгнании/падении (?из-за них чаще обращаются к психололгам). А для общества , наоборот,- деструктивное влияние сильных.

Lёwka

Тоже думаю, что не все так просто с Луной, с её статусом))

Jin

"Перекрёстное дублирование", похожее отражение планетами позиций в домах родственников , - частое явление. В данном примере с Луной, - просто повезло ,видимо, что так именно по Луне проигралось.

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (12:27)

с наслаждением наблюдаю скока на форуме персон с луной в скорпе)))))))))))) видимо невидимо, больше всех прочих лун. Значительно больше!!

Кому надо то подстрочник мой поймет.

консультирую, обращаться на почту
ankara
     8 сентября 2014 (12:29)

с наслаждением наблюдаю скока на форуме персон с луной в скорпе)))))))))))) видимо невидимо, больше всех прочих лун. Значительно больше!!

И чо? Чо такова?

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (12:41)

Seide

вам персонально, вы жжоте сударыня про свою повышенную адекватность, но оно и не удивительно, это типичное поведение луны в скорпе, где скорп весь кривой и убогий- попытка убедить окружающих в своей офегенной адекватности, миролюбивости, спокойствию и прочим няшкам)))))

Жаль что вы так мало написали)))))

Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.

Они вроде как понимают- что демонстировать окружающим свою зловещую сущность будет сильно не айс, и пытаясь как то вписаться в социум- лыбятся направо и налево. Только вот фальшиво всё, и улыбка у них слишком фееричная, и глаза слишком "радостные" и вообще все как бы как на карнавале.

Разумеется что луна в скорпе замечательна во всех отношениях, главное только вот постараться НЕ ИМЕТЬ с ней НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.

Тогда действительно будет все замечательно.

консультирую, обращаться на почту
ankara
     8 сентября 2014 (13:01)

Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.

Брехня

Cosmopolitka
     8 сентября 2014 (13:16)

Да нет...сущность редко у какой скорпионской луны зловещая...Повышенная проницательность и интуитивность-это есть,быстрая утомляемость,депрессивность и склонность к самокопанию-тоже,пессимистический взгляд на мир,мнительность,тревожность-всегда присутствуют...Фееричной маски "доброй няши"у своих подруг со скорпионской луной не видела,самая злая луна в скорпе у солнечного скорпиона с ....кусается конкретно.личная жизнь не устроена-бездетная,безмужняя и всем миром недовольна...Хотя была красива и пользовалась огромным успехом...Её мать умерла лет в 40...

с потеряла маму в 26-летнем возрасте,тоже красавишна,чуткий деликатный человек,крайне неуверенный в себе,два брака и двое детей...Сейчас в третьем гражданском...

Третья -уже бабушка,второе ВО-психолог,мать ещё жива,два мужа,один ребёнок-язвочка,но очень приятная,умная,тонкая,деликатная...

Интровертки все-вот это правда,проблемы со здоровьем есть у всех-но уже и возраст за 50...

Просто луна в скорпионе не ноет,когда ей больно и плохо,как допустим ,когда на неё нападают-даёт сдачи,а потом возможно сожалеет об этом...Ну это моё видение -ведь у самой такая,а в чужом глазу соломинку видать-в своём бревна не замечаем

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     8 сентября 2014 (13:16)

глюк

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере