У меня пораженный слабый Юпитер в Козероге. Читала толкования: человек не признает чужих авторитетов, плохо обучаем, плохо подчиняем. Все верно. Юпитер в моем шестом доме, в оппозиции с Луной - начальство, особенно женщины, редко любят меня, считают излишне резкой и самостоятельной. Спасает : все знают, что я обязательна и работы не боюсь. Как-то так.
Еще есть Венера, сожженная, злая, на вершине Перста Судьбы. Украсить меня - проблема, лицо такое, что бантики и блестяшки категорически не идут. С годами выработала что-то свое по стилю, но очень далекое от образа милой девочки - это всегда было не мое.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 сентября 2014 (11:45)
Любопытно, кстати, что многие с такими планетами думают, что именно их планета самая неудобная. Девушки говорят про , а я вчера только думала: лучше такой или , чем падшая для девушки.
согласна с Вами на 100%...По моим наблюдениям та же для девушки гораздо сложнее, чем в падении или изгнании. У меня у самой (причем без гармоничных аспектов с и что с того? Есть специфика проявления и я прекрасно понимаю, что никогда не буду действовать так, как мое окружение с или и воспринимаю это как данность...зато данный очень помогает глубоко чувствовать людей (как дополнение )и после того, как ушла из бизнеса (с бешеным графиком работы и постоянным перегрузом) и занялась тем, что душа требует и проблемы со здоровьем, и недостаток энергии, как рукой сняло. Просто нужно понять потребности планеты в изгнании и падении, и жить в соответствии с той картой, которую имеешь, а не доказывать что-то))
т.е. ты хочешь сказать, что при Солнце в Раке (конкретную карту смотрю) и Луне в Козероге в 8 доме) - это СИЛЬНОЕ положение для Луны??
или:
"Луна в 5 доме гороскопа матери дает то, что в гороскопе ребенка луна будет иметь сильный статус. Наиболее известные показатели в данном случае - это солнце, луна или асцендент в знаке рака. Солнце или луна в 4 доме."
конкретный пример:
У матери Луна в 5 доме во Льве.
У детей:
1ый -
2ой -
3-ий - и поражения от всего , чем только можно..
И не оди н тако йпример могу привести, атк что весма спорные утверждения-то о Луне матери в 5 доме - и сразу вывод о том. чт будет у детей.
У этой конкретно женщины все дети в картах имеют "отголоски" карты мужа.
https://briah.ru/
Аmentet
8 сентября 2014 (12:24)
salt
Слабая, ну что она, слабая и есть, а вот экзальтированные могут создавать массу проблем, человек по ней "берегов не видит", планета тащит его своей энергией, а понимание, надо ли туда тащиться, вовсе не всегда у человека присутствует .
тоже соглашусь))
ИМХО, - внимания требуют и те и те) Просто способы работы по ним разные). Для "слабых" ищутся способы гармоничного поддержания их функций. Для сильных скорее актуальный вопрос в их адекватной реализации)
ИМХО, - для личности более болезненными могут быть планеты в изгнании/падении (?из-за них чаще обращаются к психололгам). А для общества , наоборот,- деструктивное влияние сильных.
Lёwka
Тоже думаю, что не все так просто с Луной, с её статусом))
Jin
"Перекрёстное дублирование", похожее отражение планетами позиций в домах родственников , - частое явление. В данном примере с Луной, - просто повезло ,видимо, что так именно по Луне проигралось.
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (12:27)
с наслаждением наблюдаю скока на форуме персон с луной в скорпе)))))))))))) видимо невидимо, больше всех прочих лун. Значительно больше!!
Кому надо то подстрочник мой поймет.
консультирую, обращаться на почту
ankara
8 сентября 2014 (12:29)
с наслаждением наблюдаю скока на форуме персон с луной в скорпе)))))))))))) видимо невидимо, больше всех прочих лун. Значительно больше!!
И чо? Чо такова?
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (12:41)
Seide
вам персонально, вы жжоте сударыня про свою повышенную адекватность, но оно и не удивительно, это типичное поведение луны в скорпе, где скорп весь кривой и убогий- попытка убедить окружающих в своей офегенной адекватности, миролюбивости, спокойствию и прочим няшкам)))))
Жаль что вы так мало написали)))))
Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.
Они вроде как понимают- что демонстировать окружающим свою зловещую сущность будет сильно не айс, и пытаясь как то вписаться в социум- лыбятся направо и налево. Только вот фальшиво всё, и улыбка у них слишком фееричная, и глаза слишком "радостные" и вообще все как бы как на карнавале.
Разумеется что луна в скорпе замечательна во всех отношениях, главное только вот постараться НЕ ИМЕТЬ с ней НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Тогда действительно будет все замечательно.
консультирую, обращаться на почту
ankara
8 сентября 2014 (13:01)
Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.
Брехня
Cosmopolitka
8 сентября 2014 (13:16)
Да нет...сущность редко у какой скорпионской луны зловещая...Повышенная проницательность и интуитивность-это есть,быстрая утомляемость,депрессивность и склонность к самокопанию-тоже,пессимистический взгляд на мир,мнительность,тревожность-всегда присутствуют...Фееричной маски "доброй няши"у своих подруг со скорпионской луной не видела,самая злая луна в скорпе у солнечного скорпиона с ....кусается конкретно.личная жизнь не устроена-бездетная,безмужняя и всем миром недовольна...Хотя была красива и пользовалась огромным успехом...Её мать умерла лет в 40...
с потеряла маму в 26-летнем возрасте,тоже красавишна,чуткий деликатный человек,крайне неуверенный в себе,два брака и двое детей...Сейчас в третьем гражданском...
Третья -уже бабушка,второе ВО-психолог,мать ещё жива,два мужа,один ребёнок-язвочка,но очень приятная,умная,тонкая,деликатная...
Интровертки все-вот это правда,проблемы со здоровьем есть у всех-но уже и возраст за 50...
Просто луна в скорпионе не ноет,когда ей больно и плохо,как допустим ,когда на неё нападают-даёт сдачи,а потом возможно сожалеет об этом...Ну это моё видение -ведь у самой такая,а в чужом глазу соломинку видать-в своём бревна не замечаем
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
8 сентября 2014 (13:16)
глюк
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.