Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     8 сентября 2014 (13:20)

Интернет заглючил

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Seide
     8 сентября 2014 (13:56)

Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.

Вот такого не замечала. У меня асц и упр. асц в 11 в овне + . Мне улыбу натягивать не надо, у меня и так все с этим нормально

Хотя в восприятии людей я все-равно обладатель и луны , мужчины признавались, что у меня тяжелая аура, при близком общении. Те мужчины, которые хотели со мной быть это всегда те, кто ищут "женщину-локомотив", что бы все решала и брала бразды правления. Хотя мне всегда хотелось быть лялькой или хотя бы равной, да не получается

Подружка из меня тоже на любителя. Я не распускаю сопли в стиле "он мудак, а ты - прЫнцесса", а вылью на голову ведро холодной воды, потому что "ты сама дура виновата". Ну не всем хочется такое слышать, потому друзей у меня тоже не много, а мне и не надо, я довольна и так

LedyAnna
     8 сентября 2014 (14:18)

Cosmopolitka, а добавьте еще к Вашему списку Анну Герман.... тоже как ее все описывают замечательно! разве может монстр таким ангельским голосом петь? столько страданий перенести и остаться добрейшим и нежнейшим Человеком?! я восхищаюсь ею! прорыдала большую часть фильма. как она смогла не ожесточиться.. я не знаю.. мне очень тяжело прощать. точнее, я вроде простила человека, но подпустить его больше не могу.. все время жду, что опять боль человек принесет и не удается от этого ощущения отделаться. и на сколько я заметила, не стремится обидеть человека, а стремиться защитить себя в сложной ситуации и вот тут уже нужен контроль над собой, тяжело не отомстить, не сказать колкость в ответ, сдержать себя и простить.. вот тут уж проявляется уровень развития и осознанности..

Cosmopolitka
     8 сентября 2014 (14:49)

LedyAnna

Спасибо вам.а я и не знала,что у Анны Герман тоже ,вот где сила духа... Безусловно,всё зависит от уровня развития человека,а у Водолеев вообще с "эго"неважно, в изгнании,не претендуют на центр мироздания и очень деликатны...

и на сколько я заметила, Луна Скорпион не стремится обидеть человека, а стремиться защитить себя в сложной ситуации и вот тут уже нужен контроль над собой, тяжело не отомстить, не сказать колкость в ответ, сдержать себя и простить.. вот тут уж проявляется уровень развития и осознанности..

Именно так

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (16:28)

С чего вы взяли что Анна Герман была светлым и добрым человеком? откуда такой бред?

А вообще не существует луны в скорпе, которая бы признала факт своей невыносимой прекрасности))))

Любая луна в скорпе будет клясться на библии, коране и священной книге иудеев, что она просто самая светлая, самая лутшая, самаясамая добрая, святая и вообще...

Ржу, и угараю с вас дамы с луной в скорпе. Цыганский цирк да и только.

И Шарон Стоун светлейшая, и Анна Герман добрейшая, прям индийская мелодрама, все скачут пляшут и поют.

Был есчо такой подарочек солнечный скорп с луной в скорпе - солист Иванушек-Игорь Сорин, самый первый со слезой в глазах. Редкой шизы кстати был мальчик-во где диагноз был на лице написан, ну да и быстро самоустранился.То ли обдолбался, толи просто пошел погулять с балкона...Вобщем нет его с нами.

Ах да вспомнила главлуну савецкой эстрады.... Борисовна наша светлейшая и добрейшая)))))тоже можно иконостас лепить с её лика.

консультирую, обращаться на почту
Milena18
     8 сентября 2014 (16:53)

Одно из доказательств, что - не самый худший случай, так это то, что они так безмерно активничают в темах про ущербную Луну. Все стараются если не исправится, то оправдаться как минимум. Ну вот столько всего на форуме про эту написано - самая горячая тема.

Мало информации про действительно странных типов - . Одного такого знаю - очень странное отношение к своей матери и детям вообще. К маме - какие-то обиды непонятные, нежелание тесно общаться, к детям - как к тягости жизни. Ну это раньше было, может, повзрослел, изменился.

Другой представитель - так прямо противоположность: и о маме трепетно заботится, и детям как явлению симпатизирует. Правда, трудоголик, к созданию своей семьи не спешит.

И оба весьма резкие, несгибаемые люди. Очень организованные, карьеристы, но сложные в общении.

LedyAnna
     8 сентября 2014 (17:06)

Вишня, Вашему сарказму и Вашей необыкновенной доброте позавидует любая Скорпионья Луна, даже если она будет в соединении с !

вот же провокатор, не хотела писать, но Вы меня развеселили спровоцировали попробуйте сейчас создать тему какая плохая любая другая луна.. посмотрим на реакцию ее обладателей )

человеку свойственно себя защищать, а если не станет этого делать, то это уже повод задуматься откуда такая нелюбовь к себе и саморазрушение.

impulsive_li
     8 сентября 2014 (17:10)

не любит обременения. я так думаю. с мамой у меня не оч отношения. про детей. сестру родили когда мне было 9 почти. мне приходилось смотреть иногда за ней ну и всё что сопутствует этому. подруги рано вышли замуж, почти все имеют детей. розовых очков по поводу создания семьи, рождения детей и т.п. у меня нет, очень четко я всё представляю!

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (17:15)

LedyAnna

вас так задевает то что пишу про скорпионью луну???

что именно вас так ЗАДЕВАЕТ?

ахах)))))

консультирую, обращаться на почту
LedyAnna
     8 сентября 2014 (17:23)

Вишня, золотая наша бриллиантовая меня уже ничего не задевает. вот честно! больше чем съедаю Я себя, меня не съест никто

ну, давайте дальше ругаться

пилите меня Шура, пилите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере