Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Seide
8 сентября 2014 (13:56)
Обладатели луны в скорпе вообще очень любят носить приклеенную улыбку, и жизнерадостное выражение лица.
Вот такого не замечала. У меня асц и упр. асц в 11 в овне + . Мне улыбу натягивать не надо, у меня и так все с этим нормально
Хотя в восприятии людей я все-равно обладатель и луны , мужчины признавались, что у меня тяжелая аура, при близком общении. Те мужчины, которые хотели со мной быть это всегда те, кто ищут "женщину-локомотив", что бы все решала и брала бразды правления. Хотя мне всегда хотелось быть лялькой или хотя бы равной, да не получается
Подружка из меня тоже на любителя. Я не распускаю сопли в стиле "он мудак, а ты - прЫнцесса", а вылью на голову ведро холодной воды, потому что "ты сама дура виновата". Ну не всем хочется такое слышать, потому друзей у меня тоже не много, а мне и не надо, я довольна и так
LedyAnna
8 сентября 2014 (14:18)
Cosmopolitka, а добавьте еще к Вашему списку Анну Герман.... тоже как ее все описывают замечательно! разве может монстр таким ангельским голосом петь? столько страданий перенести и остаться добрейшим и нежнейшим Человеком?! я восхищаюсь ею! прорыдала большую часть фильма. как она смогла не ожесточиться.. я не знаю.. мне очень тяжело прощать. точнее, я вроде простила человека, но подпустить его больше не могу.. все время жду, что опять боль человек принесет и не удается от этого ощущения отделаться. и на сколько я заметила, не стремится обидеть человека, а стремиться защитить себя в сложной ситуации и вот тут уже нужен контроль над собой, тяжело не отомстить, не сказать колкость в ответ, сдержать себя и простить.. вот тут уж проявляется уровень развития и осознанности..
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
8 сентября 2014 (14:49)
LedyAnna
Спасибо вам.а я и не знала,что у Анны Герман тоже ,вот где сила духа... Безусловно,всё зависит от уровня развития человека,а у Водолеев вообще с "эго"неважно, в изгнании,не претендуют на центр мироздания и очень деликатны...
и на сколько я заметила, Луна Скорпион не стремится обидеть человека, а стремиться защитить себя в сложной ситуации и вот тут уже нужен контроль над собой, тяжело не отомстить, не сказать колкость в ответ, сдержать себя и простить.. вот тут уж проявляется уровень развития и осознанности..
Именно так
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (16:28)
С чего вы взяли что Анна Герман была светлым и добрым человеком? откуда такой бред?
А вообще не существует луны в скорпе, которая бы признала факт своей невыносимой прекрасности))))
Любая луна в скорпе будет клясться на библии, коране и священной книге иудеев, что она просто самая светлая, самая лутшая, самаясамая добрая, святая и вообще...
Ржу, и угараю с вас дамы с луной в скорпе. Цыганский цирк да и только.
И Шарон Стоун светлейшая, и Анна Герман добрейшая, прям индийская мелодрама, все скачут пляшут и поют.
Был есчо такой подарочек солнечный скорп с луной в скорпе - солист Иванушек-Игорь Сорин, самый первый со слезой в глазах. Редкой шизы кстати был мальчик-во где диагноз был на лице написан, ну да и быстро самоустранился.То ли обдолбался, толи просто пошел погулять с балкона...Вобщем нет его с нами.
Ах да вспомнила главлуну савецкой эстрады.... Борисовна наша светлейшая и добрейшая)))))тоже можно иконостас лепить с её лика.
консультирую, обращаться на почту
Milena18
8 сентября 2014 (16:53)
Одно из доказательств, что - не самый худший случай, так это то, что они так безмерно активничают в темах про ущербную Луну. Все стараются если не исправится, то оправдаться как минимум. Ну вот столько всего на форуме про эту написано - самая горячая тема.
Мало информации про действительно странных типов - . Одного такого знаю - очень странное отношение к своей матери и детям вообще. К маме - какие-то обиды непонятные, нежелание тесно общаться, к детям - как к тягости жизни. Ну это раньше было, может, повзрослел, изменился.
Другой представитель - так прямо противоположность: и о маме трепетно заботится, и детям как явлению симпатизирует. Правда, трудоголик, к созданию своей семьи не спешит.
И оба весьма резкие, несгибаемые люди. Очень организованные, карьеристы, но сложные в общении.
LedyAnna
8 сентября 2014 (17:06)
Вишня, Вашему сарказму и Вашей необыкновенной доброте позавидует любая Скорпионья Луна, даже если она будет в соединении с !
вот же провокатор, не хотела писать, но Вы меня развеселили спровоцировали попробуйте сейчас создать тему какая плохая любая другая луна.. посмотрим на реакцию ее обладателей )
человеку свойственно себя защищать, а если не станет этого делать, то это уже повод задуматься откуда такая нелюбовь к себе и саморазрушение.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
8 сентября 2014 (17:10)
не любит обременения. я так думаю. с мамой у меня не оч отношения. про детей. сестру родили когда мне было 9 почти. мне приходилось смотреть иногда за ней ну и всё что сопутствует этому. подруги рано вышли замуж, почти все имеют детей. розовых очков по поводу создания семьи, рождения детей и т.п. у меня нет, очень четко я всё представляю!
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (17:15)
LedyAnna
вас так задевает то что пишу про скорпионью луну???
что именно вас так ЗАДЕВАЕТ?
ахах)))))
консультирую, обращаться на почту
LedyAnna
8 сентября 2014 (17:23)
Вишня, золотая наша бриллиантовая меня уже ничего не задевает. вот честно! больше чем съедаю Я себя, меня не съест никто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.