у меня есть огроменный опыт контактов с луной в скорпе, я притягиваю их как магнит, у меня их было столько, что иной раз я сама не верю что их столько было.
И сейчас я плотно контактирую с одной луной в скорпе, эту слить пока нет возможности.
Я их знаю лучше чем кто бы то не было.
Луна в скорпе - это далеко не благодать господня. Это единственное стояние планеты, хуже которого нет ничего, какие там марсы и юпитеры. Рядом ничего не валялось.
Любые другие падения и изгнания могут быть скомпенсированы общей картиной натала. Кроме луны в скорпе.
Но как любой выраженный скорп, эта луна очень хорошо шифруется. И врёт не слабо.
А шо делать? судьба у ней такая.
)))))))))))
консультирую, обращаться на почту
LedyAnna
8 сентября 2014 (17:43)
Вишенка, наверное чувствуют родственную душу в Вас и летят к Вам на крыльях любви, как мотылек, на луч света, в темном царстве! иначе откуда они берутся в окружении?
Вы так зажигаете не слабо на форуме... меня терзают смутные сомнения либо Вы сами с такой же веселой Луной, либо научились у нас негодяек плохому.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (17:45)
добавлю таки каплю мёда в бочку дегтя.
Самая таки хрестоматийная луна в скорпе- Чикатило.
Ну там и лилит в скорпе в соединении с луной, это безусловно усиливает эффект в разы. Но суть в чем- Чикатило в миру числился вполне себе светлейшим, добрейшим и практически святым! его так долго искали еще и потому, что и в голову не могло прийти что ОН это ОН.
Чикатило конечно же крайний случай, но увы среди маньяков луна в скорпе очень частый гость. Пичужкин - тоже луна в скорпе, и чудовищные извраты в психике, так же как и у Чикатилы.
Просто эти примеры показывают в гипертрофированном виде тот мрак в психике и душе обладателей луны в скорпе.
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (17:52)
LedyAnna
у меня луна не в скорпе ...слава аллаху, можете быть уверены)))))))))))) .
По оппозиции притягиваются, не знаю, но у них на меня реакция просто невероятная. Они сразу хотят со мной дружить, любить меня, иметь со мной дела и общение. Ужас. Они хотят- а я нет.Но пользуясь этой ситуацией, я их изучаю))))
Вот щаз у меня завелась луна в скорпе, год уже как завелась. Когда она впадает в неадекват, я её сразу ставлю перед фактом, что либо ты угомонишься-либо досвидос.
Такая истерика начинается, ужас, досвидос она не хочет! потому что я как душегрейка, а заодно и когтеточка. Вот хочется ей точить об меня когти и погреться хочется, и вообще ей хорошо от меня.
Оттакот.
LedyAnna
8 сентября 2014 (18:02)
Вишня, Жириновский рядом с Вами отдыхает..
Сказали спасибо: 1
Seide
8 сентября 2014 (18:30)
Понимаю теперь Вишенку. У скорпионьей луны нет проблем слить непонравившихся людей, одно слово или взгляд, уже сами сдуваются. А вот будет брызгать ядом на форуме, а в жизни и дальше изливать свою искусственную эмоциональную благодать на автомате, даже на людей, которые противны. Зависть это
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
8 сентября 2014 (18:32)
LedyAnna
а с вашим враньем в этой теме -ничто не сравнится
Seide
8 сентября 2014 (18:55)
Мало информации про действительно странных типов -
Они действительно странные, лично мне с ними некомфортно, потому отношений с ними у меня не завязываются. Есть знакомая Золотая девочка, но какая-то как каменная. Она такая, которую мама в 24 года не отпускает гулять, потому не личной жизни ничего +проблемы с мочеполовой системой, врачи говорят, что бесплодие. При этом она снимает портясные короткометражные фильмы, очень эмоциональные и глубокие. У девочки есть экстрасенсорные способности.
Знаю одну актрису с перед каждой сценой медитирует, настраивается на роль, потом долго выходит из этого эмоционального состояния, которое в роли. Часто запиралась в кладовке и слушала музыку в перерывах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.