Форум на ОКУЛУС

Тема 32614, сообщений: 190

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (17:30)

LedyAnna

а кто тут ругается?

у меня есть огроменный опыт контактов с луной в скорпе, я притягиваю их как магнит, у меня их было столько, что иной раз я сама не верю что их столько было.

И сейчас я плотно контактирую с одной луной в скорпе, эту слить пока нет возможности.

Я их знаю лучше чем кто бы то не было.

Луна в скорпе - это далеко не благодать господня. Это единственное стояние планеты, хуже которого нет ничего, какие там марсы и юпитеры. Рядом ничего не валялось.

Любые другие падения и изгнания могут быть скомпенсированы общей картиной натала. Кроме луны в скорпе.

Но как любой выраженный скорп, эта луна очень хорошо шифруется. И врёт не слабо.

А шо делать? судьба у ней такая.

)))))))))))

консультирую, обращаться на почту
LedyAnna
     8 сентября 2014 (17:43)

Вишенка, наверное чувствуют родственную душу в Вас и летят к Вам на крыльях любви, как мотылек, на луч света, в темном царстве! иначе откуда они берутся в окружении?

Вы так зажигаете не слабо на форуме... меня терзают смутные сомнения либо Вы сами с такой же веселой Луной, либо научились у нас негодяек плохому.

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (17:45)

добавлю таки каплю мёда в бочку дегтя.

Самая таки хрестоматийная луна в скорпе- Чикатило.

Ну там и лилит в скорпе в соединении с луной, это безусловно усиливает эффект в разы. Но суть в чем- Чикатило в миру числился вполне себе светлейшим, добрейшим и практически святым! его так долго искали еще и потому, что и в голову не могло прийти что ОН это ОН.

Чикатило конечно же крайний случай, но увы среди маньяков луна в скорпе очень частый гость. Пичужкин - тоже луна в скорпе, и чудовищные извраты в психике, так же как и у Чикатилы.

Просто эти примеры показывают в гипертрофированном виде тот мрак в психике и душе обладателей луны в скорпе.

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (17:52)

LedyAnna

у меня луна не в скорпе ...слава аллаху, можете быть уверены)))))))))))) .

По оппозиции притягиваются, не знаю, но у них на меня реакция просто невероятная. Они сразу хотят со мной дружить, любить меня, иметь со мной дела и общение. Ужас. Они хотят- а я нет.Но пользуясь этой ситуацией, я их изучаю))))

Вот щаз у меня завелась луна в скорпе, год уже как завелась. Когда она впадает в неадекват, я её сразу ставлю перед фактом, что либо ты угомонишься-либо досвидос.

Такая истерика начинается, ужас, досвидос она не хочет! потому что я как душегрейка, а заодно и когтеточка. Вот хочется ей точить об меня когти и погреться хочется, и вообще ей хорошо от меня.

Оттакот.

LedyAnna
     8 сентября 2014 (18:02)

Вишня, Жириновский рядом с Вами отдыхает..

Seide
     8 сентября 2014 (18:30)

Понимаю теперь Вишенку. У скорпионьей луны нет проблем слить непонравившихся людей, одно слово или взгляд, уже сами сдуваются. А вот будет брызгать ядом на форуме, а в жизни и дальше изливать свою искусственную эмоциональную благодать на автомате, даже на людей, которые противны. Зависть это

Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (18:32)

LedyAnna

а с вашим враньем в этой теме -ничто не сравнится

Seide
     8 сентября 2014 (18:55)

Мало информации про действительно странных типов -

Они действительно странные, лично мне с ними некомфортно, потому отношений с ними у меня не завязываются. Есть знакомая Золотая девочка, но какая-то как каменная. Она такая, которую мама в 24 года не отпускает гулять, потому не личной жизни ничего +проблемы с мочеполовой системой, врачи говорят, что бесплодие. При этом она снимает портясные короткометражные фильмы, очень эмоциональные и глубокие. У девочки есть экстрасенсорные способности.

Знаю одну актрису с перед каждой сценой медитирует, настраивается на роль, потом долго выходит из этого эмоционального состояния, которое в роли. Часто запиралась в кладовке и слушала музыку в перерывах.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 сентября 2014 (19:04)

У меня два друга было с марсом в весах. Один солнечные весы, другой солнечный скорпион.

Абсолютно вменяемые и дружелюбные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     8 сентября 2014 (19:15)

Джин, а что марс влияет на дружелюбность или на недружелюбность?

Вменяемость или невменяемость?

и давно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере