А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
8 сентября 2014 (18:14)
Очень постараюсь)
junona145
8 сентября 2014 (19:14)
Samantali, я очень извиняюсь, но у нас похожее горе. Вот и я хотела бы спросить у Джина
Jin, а если марс (в 12 дрме) упр 7 дома в дир. соед с Асц? Возможен брак?
Savitri
8 сентября 2014 (19:15)
То бишь, брак может быть, как сейчас говорят - по залету? А не по любви, как говорят про урпав 7 в 5.
Одно другому никогда не мешало. "Залета" в наше время легко избежать, а выйти замуж и родить ребенка вполне можно успеть за один год. Кстати, У7 в 5 обычно означает брак по любви.. Действительно, в дирекциях все очень похоже на брак...
Samantali
8 сентября 2014 (19:32)
Savitri
Спасибо! Извините, а вы не знаете, как в прогрессиях или транзитах, можно предугадать появление того самого мужчины?
Savitri
8 сентября 2014 (20:15)
Спасибо! Извините, а вы не знаете, как в прогрессиях или транзитах, можно предугадать появление того самого мужчины?
Ну это надо смотреть конкретно.. У всех бывает по-разному. У меня было много указаний и в транзитах и в дирекциях, одного указания обычно недостаточно, хотя в дирекциях оно у вас и не одно, должен быть яркий период, но Дсц - это козырной туз, не у всех так явно бывает...
А в транзитах у всех асцендентных сейчас Уран или уже в 7 или подходит к Дсц, может с этим и связано оживление мужского внимания (я тоже заметила, у меня тоже Дсц ), причем тоже нашла дирекции, очень похожие на брачные года через два, хотя я вроде замужем, но когда в одном гр. от Дсц, надо быть готовым к любым неожиданностям...
Да, у вас будет ходить через Дсц через 2.5-3 года, этот транзит обычно не проходит незамеченным. Причем он у вас одновременно будет в к и , а они управители 4 дома. Делайте выводы..
Сказали спасибо: 1
Samantali
8 сентября 2014 (20:34)
Savitri Спасибо!
С 2017, я думаю, все понятно) Очень много указаний на существенные изменения.
Но, мне интересно,как подловить знакомство с этим мужчиной или его появление и обоснование в жизни?
По транзитам? Если, по транзитам, то это, к примеру, должен пробежаться по моему Асц? Или, какая -то из планет должна обосноваться в 5 или 7 доме, чтобы понять,что сфера этих домов, будет важной? И, предположительно, это и будет тот мч, с которым все состоится в 2017? Во, как загнула
junona145, возможен. Например познакомитесь в больнице.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
junona145
8 сентября 2014 (20:49)
Jin, спасибо!
Samantali, удачи
Savitri
8 сентября 2014 (21:16)
Например познакомитесь в больнице.Ну может не обязательно в больнице.. Почему 12 дом сразу ассоциируется с больницей?
У меня Марс У7 на Асц, чуть со стороны 12, я даже не могу сказать точно, где я с мужем познакомилась, как-то это было поэтапно, сначала в компании - не понравился, потом по работе - тоже не очень.. а понравился впервые, когда мы вдвоем поехали купаться (общий друг заболел). Вот и не знаю, работает ли эта теория...
А у него У7 в 8 (если брать для ), это интересно где?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.