Тема 32618, сообщений: 19
Очень успешная карьера журналиста |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Liana любые аспекты Меркурия с "материальными" планетами придают форму мысли, будь то Венера или Сатурн , иногда это выражается в живописи, иногда в стихоплётстве, иногда просто в писательстве. Заторможенность такой аспект может давать при серьёзном поражении меркурианского канала. Как вы думаете, мог бы он стать известным журналистом при заторможенности? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lёwka |
Liana
" Нептун - в принципе, телевидение олицетворяет эта планета"
Разве? Уран - я ещё понимаю, но Нептун?
а по поводу - у Экзюпери такой, это вообще "аспект сказочника" Наговорить, написать, в некоторых случаях наплести ))) - Нептун уводит Меркурий от конкретики и чёткости, подбавляет иллюзий (или вранья). затуманивает мозги своим словом, обволакивает пеленой и т.д. и т.п.
(У сына такая оппозиция (у него с М.Н. 3 дня разницы в рождении)(И Мерк в Близнецах на МС), да ещё и Юпи на Асц)) - уж если присочинит. то так уверенно вещает, что даже я могу поверить ))))) И сочинительство вьётся, вьётся как пламенная речь )), зовёт за собой))) - увлекает этими иллюзиями. В детстве ТАК рассказывал однажды, как ему заяц улыбнулся, - что я почти поверила )))) https://briah.ru/ |
Аmentet |
*журналиста этого не знаю, -поэтому от выражения своего мнения воздержусь
Lёwka про Нептун он отвечает также за создание образов, воображение за туже дезинформацию, искажение восприятия реальности, иллюзии, обман, манипулирование сознанием и т.п. как по мне, - этого Нептуна сейчас на ТВ даже больше чем нужно((
P/s Уран ,конечно, тоже отвечает за ТВ, - базово, по типу передачи информации |
Ласковый и нежный зверь |
Имею На ТВ работала больше, чем в какой-либо другой отрасли. В политике также была замечена (спичрайтер). Талант к писательству, безусловно, есть, был опыт работы в журналистике (писала для компании) и когда-то с удовольствием вела свои блоги в сети. проявляется в воображении, но при земляном натале сама не люблю врать и не люблю, когда врут мне. Может, поэтому и нет карьеры в политике Депутату, скорее, имхо, нужен выраженный , без его энергии ни харизмы, ни руководства, ни манипуляций электоратом не будет. Вот вранье (самообман в ситуации или "так надо соврать")-это да. Ведь у них еще как: должен рассказать миру, как будет, не смог выполнить, -должен аргументированно изложить, почему этого не случилось Когда-то у Клинтона был месседж, который и сделал его президентом. Программа называлась "Сказал-сделал!". |
Ласковый и нежный зверь |
Да, Черчилль такое говорил, но для меня политика слабо ассоциируется с предсказаниями ,предсказания-это к астрологии и пр.наукам. Пересмотрела около 20 карт известных журналистов. Почти во всех (80%)есть мажорный аспект . На "сказочность", а также прочую словесную ерунду, влияет пораженность и сила/слабость . Но при пораженном человек и сам слепо верит в то, что ему говорят. Известные журналисты,связанные с ТВ(стали телеведущими, шоуменами или просто частыми гостями на ТВ), имеют какой-либо другой планеты к , не обязательно . (Рассматривала исключительно журналистов). Анаретный встретился примерно в 50%.
|
Lelya Леля |
|
Аmentet |
Lelya
видели ли вы харизматичных людей с в 12 доме?
относительно не сложно представить. Например:
ASC во Льве и Плутон там же , в 12 доме.
Al Pacino
Donald Trump
Muhammad Ali
Martin Scorsese
или карты с ASC Деве с Плутоном в 12 во Steve Jobs
вообщем, хватает. Хотя, справедливости ради, стоило бы отметить, что там успех не только из-за одного в 12 доме.
===== Второй пример, - ASD в с в в 12. Поколение молодое ещё.
Rafael Nadal |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.