Очень интересно понять отличие луны в Овне от Луны в Скорпионе.
Понятное дело, что трактовок много - все-таки вторая личная планета по значимости.
Но вот луну в Скорионе на этом форуме чего-то принято ругать, а я, имея луну в Овне в 1 доме и ее диспозитор марс в скорпионе в 8-м доме -читаю и думаю: а может и моя также проявляется?
Может и со мной сложно?
С одной стороны луну в овне меньше ругают, но ведь она то в огне и мужском знаке - т.е. совсем для себя в некомфортных условиях...
В скорпионе - хоть в воде и в женском знаке - вроде как импульсивность овновская уходит, выдержка приходит - почему ругают?
Вобщем, те кто имеют, такие луны в окружении поделитесь: чем они отличаются для вас?
Почему скорповскую так ругают?
P.S. мне никогда скорповские луны не попадались - поэтому в живую о них ничего не знаю) Мне все больше солнце соединение плутон, или плутон в первом доме попадаются)))
Seide
8 сентября 2014 (23:56)
Помоему их не сравнить.
Знаю много лунных овнов, они большие любители повеселиться и поржать, а так же поскандалить, поругаться, бурно помириться, сразу про все обиды забыть и дальше ржать
Сказали спасибо: 6
Petrana
9 сентября 2014 (00:21)
Да, посмеятся мы любим)
Но поскандалить, поругаться - разве луна в скорпионе так не делает?
Соглашусь, что с луной в Овне все тут же выплескивается бурно и быстро же забывается - мне это кажеться и достоинством и недостатком: с одной стороны вроде "поругались и забыли", а если у партнера луна водная, например, рыбы или рак - так они же с ума сходят от моих бурных выснений отношений...
Т.е. тоже совсем не подарок: не поажлеет, накричит да еще и за просто так иногда - а скорповская как? Не накричит? Просто тихо сделает гадость?
Мне правда очень интересно понять разницу...
Varta
9 сентября 2014 (01:21)
По моим наблюдениям, в - оптимистка. Да, поржать любит. Буря эмоций, но как-то на позитиве все равно.
А в - наоборот, пессимистка. На жизнь смотрит в черном свете. Какой-то надрыв в них чувствую.
Сказали спасибо: 4
Liana
9 сентября 2014 (02:17)
Petrana
Если очень, очень допекут. Это крайняя уже степень. Крайнейшая, я бы сказала.
В скорпионе - хоть в воде и в женском знаке - вроде как импульсивность овновская уходит, выдержка приходит - почему ругают?
Потому что ен понимают. Это... как в фильме "Курьер" один герой на своего сына жаловался: "Молчит. Нет, накричал бы, наорал, сказал, что ты, мол, батя, идиот, живешь неправильно - но нет, молчит". (за точность цитаты не ручаюсь). Это вот молчание кажется зловещим.
Сказали спасибо: 5
ZhogovaM
9 сентября 2014 (02:23)
Мне кажется, -подводный вулкан, который начинает извергаться неожиданно, а -перманентно действующий такой вулканчик
Сказали спасибо: 3
Будь проще и люди к тебе потянутся
Seide
9 сентября 2014 (02:34)
Нет, не делает.
Все обиды глотает, запоминает, копит яду, в один день неожиданно все выливает на голову и досвидос, ну и луна в скорпе не забывает ничего и никому.
По поводу повеселиться - лично я с всегда готова поржать до коликов с обладателями или
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
limonka24
9 сентября 2014 (04:29)
У меня в 11 доме - посмеяться я люблю, а кто не любит? Но не оптимистка. Ругаться не люблю и ругаюсь очень мало. Обиды забываю,вернее даже заставляю себя забыть. Единственное, во мне бывает вспыхнет злость (это, правда, редко бывает), и я себя успокаиваю, успокаиваю, могу дверью хлопнуть и все. Раньше бывали реакции посильнее.
salt
9 сентября 2014 (07:40)
Скорпов просто никто не любит, хоть лунных, хоть солнечных
Как и "восьмидомников".
А так-то единственная Луна в Скорпе, которая мне попадалась поржать любила бесконечно. И пессимизмом там, кстати, вовсе не пахло.
Выразили несогласие: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Смешная Жеманница
9 сентября 2014 (09:09)
в овне-поорала и заткнулась.
в скорпионе-очень долго и исподтишка жрала себя, вас, окружающих, вовела это в культ и достигла катарсиса. потом попала в дурку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.