Думаю, что проработка страхов идет и у писателя, и у читателей.
Думаю, что начинал КИнг точно не для славы просто, а вот продолжать всегда на одном энергетическом уровне - сложно. Но есть опыт и спрос Почему бы и нет?
Я вот вчера, судя по музыке, хотела написать, что таки у меня овновская луна: И Имелда, И Виктюк, и Вертинский...
И скорповская мне в музыке не нравится - Высоцкий, например. Не то, что не нравится - но слишком это для меня.
А вот вы про литературу начали и поняла, что таки есть
Ежи Косински прочитала, правда давно. На тот момент впечатлило очень, но перечитывать не тянет.
Сартр в институте очень нравился, правда, тут вопрос - мне или влияние было Но его "Ад это другие люди" - очень сильно сказано для моей Овновской луны)
Мне в этих страшных и неприятных произведениях не проработка видится (для меня конечно), а скорее какое-то познание другой стороны жизни. Такой своеобразный вуаеризм... Ты видишь, то, что в жизни никогда (даст Бог), не увидишь.
Это как в очередной раз в приступе кризиса среднего возраста с мужем думали куда бы переехать, чтобы стало веселее и поняли, что во всех нормальных местах через год-пять-десять: будет тоже самое: скука)
Решили, что нужно переехать куда-нибудь в Донецк или Луганск, или другую горячую точку - не чтобы хорошо стало, а чтобы поняли как хорошо ТУТ Шутка, конечно, но реально иногда нужно посмотреть на что-то не особо лицеприятное, чтобы понять какое приятное вокруг
Зюскинд - скорее да, чем нет. Фаулз - как по мне уже использование тренда... Мамлеева не читала, но учитывая отзывы и не хочется
А вот Липскеров по молодости заходил, но думаю, это было скорее как дань моде.
Я вообще ужастики не люблю ни читать, не смотреть - страшно очень
mashina очень хорошая классификация знаков - кого рожать)
ТАА-ДАМ! Рожаем Льва!
поддерживаю - как по мне идеально сочетания"простоты" и "сложности" для себя и окружающих)
Только я Львиц больше люблю
со Скорпом сложно будет
второго бы родила , но сложно им самим с собою...
Овен акромя себя не видит вообще ни пса, ему будет не до постижений Космоса,
а я очень хочу) по-крайней мере человеку с самим собой будет просто Только вот констелляция на небе в ближайшие годы такая, что сложно с Овнами ( ) А так - для меня идеальный мужской знак: пришел-увидел-победил! И никаких тебе гвоздей
Кстати, про страхи - про темноту понятно (на генетическом уровне), но у меня - жутко боюсь высоты, просто до ступора)
salt
10 сентября 2014 (11:53)
жутко боюсь высоты, просто до ступора)
я высоты после родов стала бояться тоже аж до паники, а до этого все мечтала с парашютом сигануть. Странная трансформация.
в
Утонуть еще всегда боялась (8-й дом в ?). Хотя водные пространства очень люблю.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
10 сентября 2014 (11:59)
Утонуть еще всегда боялась
воды тоже боюсь сильно...
8-й в ?
Где-то читала, что боязнь воды дает поражение Луны, осталось понять какое
А еще был период, что жутко боялась уснуть летаргическим сном)))) Тут уже к нужно присматриваться. ВОт бы вспомнить период когда и посмотреть транзиты и прочее...
Странная трансформация.
может какая ингрессия в прогрессиях пришла? Или транзит какой из супер медленных высших?
Petrana
10 сентября 2014 (12:46)
salt
только увидела часть Вашего сообщения про М
И, да, ремарочка про Луна в Скорпион у МЧ.
Там была ситуация, которая мне выносила мозг по полной. У МЧ - невеста, которую он буквально боготворит, отзывается о ней исключительно высоким слогом. При этом спит со мной и (!!!) вещает "Я очень верный!"
Интересно, было бы тут всю карту увидеть - ведь не луной единой, вернее не знаком, а, наверное, аспектацией в том числе "верность" такая определяется.
У меня то вот обратный пример: никакого высокого слога, даже никогда не говорит, что она красивая, что он ее любит, называет ее "особа женского пола" - но верность, мол, блюду, т.к. я правильный ( АС в рулит)
Я не хочу в подробности прилюдно вдаваться, но я бы узнав о "такой" верности всю посуду перебила, фигурально выражаясь, и послала бы куда подальше. При том, что физическую неверность (это я так думаю) скорее простила бы, чем такую...
Вот интересно, у его папы в к - там обратка - женился минимум 4 раза, и каждый раз по большой и сильной любви И говорят, что и в браке никогда верен не был)
Но при , да еще в таких положениях - это и понятно.
А где у Вашего "неверного" МЧ была ?
Babo4ka
Консультирую
10 сентября 2014 (13:21)
Вообще, я тут подруге подбирала дату рождения ребёнка по знаку Солнца и сама мужу говорю:
- А если мы будем второго рожать - кто это будет у нас? Мы хотим мальчика, пойдём от обратного методом исключения - Рыбы сразу в топку, туда же Рак - хотя брата своего я нежно люблю, Весы для мужчины слишком колеблющийся знак, со Скорпом сложно будет, Козерог материалист - ему всё пощупать нужно - в век тонких материй ему будет сложно жить, Стрелец у нас уже есть, Близнеца нафиг - не мужчина будет, Телец опять же приземлённый и упрямый любитель земных удовольствий, Овен акромя себя не видит вообще ни пса, ему будет не до постижений Космоса, Дева... я тебя, муж, люблю, но у самой Луна в Деве. Сейчас надо синтезировать, выходить из дуальности, а не критиковать и всё делить на чёрное и белое, так что не подойдёт. Остаётся Водолей и Лев! У Льва на роду написано жить сердцем - а это самая лучшая корреляция с текущим ходом вещей, а Водолей просто рождается с космическим знанием. Но! В Водолее Солнце изгоняется. Так что ЛЕВ! ТАА-ДАМ! Рожаем Льва! Большая ухмылка
Я и сама , во , с вами абсолютно согласна!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salt
10 сентября 2014 (13:43)
может какая ингрессия в прогрессиях пришла? Или транзит какой из супер медленных высших?
ой, я попозже посмотрю Я тут занялась семейными синастриями, и думаю - если зятя попадает теще на ДСц, а Селена теще на Асц то что бы это значило?
Интересно, было бы тут всю карту увидеть - ведь не луной единой, вернее не знаком, а, наверное, аспектацией в том числе "верность" такая определяется.
У меня времени точного нет вообще, поэтому оперирую усредненным на полдень...
,
наш любимый, типа планета неверности, либо без аспектов, либо "в лучшем случае" с широким орбом к Луне через знак (по-моему, не считается).
(Забавно, у него с моей .
Но поскольку его квадратит собственный ВЛУ вместе с моей , то упустил он свое счастие, выходит )
шахтер, как и у меня, с моей
С непонятно - может быть и один , а может и большой трин с , плюс
Думаю, что за такую странноватую "верность" отвечает все-таки
Да, забавно так в прошлом покопаться.
И ведь вроде бы неплохие синастрические аспекты у нас были, а все равно не срослось.
я бы узнав о "такой" верности всю посуду перебила, фигурально выражаясь, и послала бы куда подальше.
Так он ее за то и ценил, что она спокойная, вся такая понимающая.
Родился: 29 июля 1948 г. (66 лет), Нахалал, Израиль
(Маша, что посоветуешь НЕПРЕМЕННО прочесть? )
https://briah.ru/
salt
10 сентября 2014 (14:00)
Думаю, что за такую странноватую "верность" отвечает все-таки
А может, все в совокупности... , и все в слабом статусе, , зато в экзальтации, в экзальтации. Может и шахтер (на самом деле орб 6 с , не знаю, учитывать как соединение или нет) масла подливает.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Leosun
10 сентября 2014 (14:00)
С маниакальной регулярностью на форуме препарируют в Что характерно, обладатели этой "душечки" наблюдают за темой и не высказывают своё мнение. А ведь на форуме их очень много. Вот это и есть основное отличие в от в : наблюдать за процессом, анализировать, запоминать и делать выводы. Заключение по обсуждению будут сделаны очень глубокие, психологически точные и взяты для умножения жизненного опыта. Ещё одно существенное отличие в от в - она никогда не войдёт в тоже болото дважды: ей достаточно накопленного опыта, чтобы не тратить время на уже пережитый опыт. Для в - это необязательное условие. Хочу ещё заметить, что манипуляции в - это миф, и это особенно очевидно для тех астрологов, которые в реале постоянно имеют контакты с в . Вот где клондайк манипуляций, да и ещё в особо извращенной форме.
Сказали спасибо: 1
salt
10 сентября 2014 (14:05)
Что характерно, обладатели этой "душечки" наблюдают за темой и не высказывают своё мнение.
и записывают ники обидчиков в "злописнушку"?
"Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.