а если у партнера луна водная, например, рыбы или рак - так они же с ума сходят от моих бурных выснений отношений...
из 9 человек в окружении у кого Луна в Овне, только двое бурно проявляющие эмоции и любящие скандалы (но там есть ) Остальные очень комфортные для общения люди и теплые какие-то При этом у меня и тяжелых людей чувствую сразу (те же скорпионовские Луны кардинально отличаются по общению...стоит только в общении хоть не много показать слабость, они тут же диктаторами становятся для окружающих).
Мне кажется, что сравнивать между собой и вообще не реально...У прабабушки была - так она очень спокойным и взвешенным человеком всегда была (на голову ей не сядешь, но и окружающих не давила), а вот у бабушки и там другая картинка...меня она всегда обожала и я даже долгое время не замечала, как она сильно морально давит на других членов семьи (моя мама с детства жила с прабабушкой и она прекрасно ей мать заметила, а вот с бабушкой она никогда общаться не могла, так как та постоянно унизить пыталась и при этом сделать вид, что дает полезные советы и все на благо делает и мужа так же давила). То же самое делает моя близкая подруга ( )- она дома все держит под своим контролем и временами очень жестко командует мужем и ребенком, но там еще слегка спасает положением .
У бывшего МЧ так я настолько тактичного, тонко чувствующего партнера, заботливого и при этом с полным отсутствием эгоизма человека, просто не встречала.
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
9 сентября 2014 (09:28)
Единственное, во мне бывает вспыхнет злость (это, правда, редко бывает), и я себя успокаиваю, успокаиваю, могу дверью хлопнуть и все. Раньше бывали реакции посильнее.
это не может быть)) у меня , при этом и тоже раньше, когда не умела себя контролировать, то и дверью хлопала и скандалила и т.д. и злость внутри волной шла, как только что-то было не по-моему сейчас уже даже вспоминать смешно, как себя вела)))
Custos meus mihi semper.
sodfgkk
Very Important Person
9 сентября 2014 (09:32)
У овнов громкий голос там например по телефону говорят громко , психуют быстро особеего если луна поражена,ее за километр можно учуять. Луна в скорпионе для меня редкий экземпляр т к вообще почти не встречала, зато такая луна дает привлекательность и у многих знаменитостей такая))
Elena_Dnepr
9 сентября 2014 (09:35)
У овнов громкий голос там например по телефону говорят громко
за громкий голос не Луна отвечает, а Меркурий
Custos meus mihi semper.
Спокойствие
9 сентября 2014 (09:38)
Имею перед глазами оба случая.
Муж с - взрыв на ровном месте, и да У овнов громкий голос там например по телефону говорят громко , психуют быстро особеего если луна поражена,ее за километр можно учуять но гаснет так же быстро, как и вспыхивает.
Сын с - нужно очень постараться, что бы взорвался, но последствия катастрофические. Все внутри, на поверхность выходит только в случае превышения критической массы.
Сказали спасибо: 5
Смешная Жеманница
9 сентября 2014 (10:04)
за громкий голос не Луна отвечает, а Меркурий
у меня он в овне- в жизни не могу доораться до водителя маршрутки
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
9 сентября 2014 (10:13)
у меня он в овне- в жизни не могу доораться до водителя маршрутки
у меня тоже в Овне и в спокойном эмоциональном состоянии голос тихий, но по мере нарастания эмоций (при чем не важно положительных или отрицательных)или в процессе спора - голос начинает резко повышаться (такую же ситуацию наблюдала и у других знакомых с подобным положением Меркурия).
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 сентября 2014 (11:16)
Все обиды глотает, запоминает, копит яду, в один день неожиданно все выливает на голову и досвидос, ну и луна в скорпе не забывает ничего и никому.
У сестры такой характер, копит злобу всю жизнь, плетёт интриги, отвратительный змеиный характер. Притом Луна у неё в Овне в конце 8-го дома почти на границе 9-го, в точной оппозиции к Плутону. Не скандалистка совсем, эмоциями не кипит, все внутри копит, от злости стискивает зубы замечала не раз ))),ей проще устроить подставу, в которую вляпается обидчик, а ей будет приятно.. чем поругаться и забыть. Просто она получает извращенное наслаждение от чужих страданий и слез, вот такая ведьма... Луной в овне, конечно, при таком положении там вообще не пахнет, натуральная Луна в скорпе. Так что многое меняют аспекты и положение луны в доме...
Sacurafric
9 сентября 2014 (11:48)
ой какая тема замечательная)))
мы с ближайшей подругой много лет вместе, столько пережито))
Вот я сейчас все про нее вредную, нудную бяку тут напишу.
Она со своей Луной в Скорпионе, меня, бедную Овновскую Луну постоянно мучит, воспитывает, изводит душемучительными беседами , поржать мне не дает , призывает к старческому отношению к жизни , требует соблюдения ежедневных дружеских обязательств, по подставлению моих ветренных ушей под ее глубинные мыслеизыскания, с небес на землю меня настойчиво и хладнокровно стаскивает , в общем "выстраивает" мою жизню на свой скорпионовский лад .
Единственное, что утешает, это ежедневная готовность принять меня, накормить, напоить, полечить, утешить, наставить, наехать,в общем... постоянная такая участия, мне,жизненно необходимая, для существования в этом жестоком и непредсказуемом мире.
Сказали спасибо: 2
salt
9 сентября 2014 (11:57)
Притом Луна у неё в Овне в конце 8-го дома
Ну вот, у меня другой пример восьмидомной овновой Луны.
Характер непростой, конечно, но подстав не устраивает, наслаждений от слез не испытывает, а так вообще по части эмпатии - очень сочувствующая натура, сентиментальная даже во многом. Хотя не всегда это проявляет, но уж если проявляет, то от всей души, и очень чувствует психологические нюансы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.