Форум на ОКУЛУС

Тема 32620, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (09:22)

а если у партнера луна водная, например, рыбы или рак - так они же с ума сходят от моих бурных выснений отношений...

из 9 человек в окружении у кого Луна в Овне, только двое бурно проявляющие эмоции и любящие скандалы (но там есть ) Остальные очень комфортные для общения люди и теплые какие-то При этом у меня и тяжелых людей чувствую сразу (те же скорпионовские Луны кардинально отличаются по общению...стоит только в общении хоть не много показать слабость, они тут же диктаторами становятся для окружающих).

Мне кажется, что сравнивать между собой и вообще не реально...У прабабушки была - так она очень спокойным и взвешенным человеком всегда была (на голову ей не сядешь, но и окружающих не давила), а вот у бабушки и там другая картинка...меня она всегда обожала и я даже долгое время не замечала, как она сильно морально давит на других членов семьи (моя мама с детства жила с прабабушкой и она прекрасно ей мать заметила, а вот с бабушкой она никогда общаться не могла, так как та постоянно унизить пыталась и при этом сделать вид, что дает полезные советы и все на благо делает и мужа так же давила). То же самое делает моя близкая подруга ( )- она дома все держит под своим контролем и временами очень жестко командует мужем и ребенком, но там еще слегка спасает положением .

У бывшего МЧ так я настолько тактичного, тонко чувствующего партнера, заботливого и при этом с полным отсутствием эгоизма человека, просто не встречала.

Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (09:28)

Единственное, во мне бывает вспыхнет злость (это, правда, редко бывает), и я себя успокаиваю, успокаиваю, могу дверью хлопнуть и все. Раньше бывали реакции посильнее.

это не может быть)) у меня , при этом и тоже раньше, когда не умела себя контролировать, то и дверью хлопала и скандалила и т.д. и злость внутри волной шла, как только что-то было не по-моему сейчас уже даже вспоминать смешно, как себя вела)))

Custos meus mihi semper.
sodfgkk
Very Important Person
     9 сентября 2014 (09:32)

У овнов громкий голос там например по телефону говорят громко , психуют быстро особеего если луна поражена,ее за километр можно учуять. Луна в скорпионе для меня редкий экземпляр т к вообще почти не встречала, зато такая луна дает привлекательность и у многих знаменитостей такая))

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (09:35)

У овнов громкий голос там например по телефону говорят громко

за громкий голос не Луна отвечает, а Меркурий

Custos meus mihi semper.
Спокойствие
     9 сентября 2014 (09:38)

Имею перед глазами оба случая.

Муж с - взрыв на ровном месте, и да У овнов громкий голос там например по телефону говорят громко , психуют быстро особеего если луна поражена,ее за километр можно учуять но гаснет так же быстро, как и вспыхивает.

Сын с - нужно очень постараться, что бы взорвался, но последствия катастрофические. Все внутри, на поверхность выходит только в случае превышения критической массы.

Смешная Жеманница
     9 сентября 2014 (10:04)

за громкий голос не Луна отвечает, а Меркурий

у меня он в овне- в жизни не могу доораться до водителя маршрутки

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     9 сентября 2014 (10:13)

у меня он в овне- в жизни не могу доораться до водителя маршрутки

у меня тоже в Овне и в спокойном эмоциональном состоянии голос тихий, но по мере нарастания эмоций (при чем не важно положительных или отрицательных)или в процессе спора - голос начинает резко повышаться (такую же ситуацию наблюдала и у других знакомых с подобным положением Меркурия).

Custos meus mihi semper.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 сентября 2014 (11:16)

Все обиды глотает, запоминает, копит яду, в один день неожиданно все выливает на голову и досвидос, ну и луна в скорпе не забывает ничего и никому.

У сестры такой характер, копит злобу всю жизнь, плетёт интриги, отвратительный змеиный характер. Притом Луна у неё в Овне в конце 8-го дома почти на границе 9-го, в точной оппозиции к Плутону. Не скандалистка совсем, эмоциями не кипит, все внутри копит, от злости стискивает зубы замечала не раз ))),ей проще устроить подставу, в которую вляпается обидчик, а ей будет приятно.. чем поругаться и забыть. Просто она получает извращенное наслаждение от чужих страданий и слез, вот такая ведьма... Луной в овне, конечно, при таком положении там вообще не пахнет, натуральная Луна в скорпе. Так что многое меняют аспекты и положение луны в доме...

Sacurafric
     9 сентября 2014 (11:48)

ой какая тема замечательная)))

мы с ближайшей подругой много лет вместе, столько пережито))

Вот я сейчас все про нее вредную, нудную бяку тут напишу.

Она со своей Луной в Скорпионе, меня, бедную Овновскую Луну постоянно мучит, воспитывает, изводит душемучительными беседами , поржать мне не дает , призывает к старческому отношению к жизни , требует соблюдения ежедневных дружеских обязательств, по подставлению моих ветренных ушей под ее глубинные мыслеизыскания, с небес на землю меня настойчиво и хладнокровно стаскивает , в общем "выстраивает" мою жизню на свой скорпионовский лад .

Единственное, что утешает, это ежедневная готовность принять меня, накормить, напоить, полечить, утешить, наставить, наехать,в общем... постоянная такая участия, мне,жизненно необходимая, для существования в этом жестоком и непредсказуемом мире.

salt
     9 сентября 2014 (11:57)

Притом Луна у неё в Овне в конце 8-го дома

Ну вот, у меня другой пример восьмидомной овновой Луны.

Характер непростой, конечно, но подстав не устраивает, наслаждений от слез не испытывает, а так вообще по части эмпатии - очень сочувствующая натура, сентиментальная даже во многом. Хотя не всегда это проявляет, но уж если проявляет, то от всей души, и очень чувствует психологические нюансы.

Луна аспектирована Сатурном (в соединении), Солнцем (трин), Марсом (секстиль), управляет 11-м.

Может, дело все-таки не только в знаке и доме, а в аспектации тоже?

Оппозиция к Плутону не самая простенькая вещь.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере