Cinnamon girl могу сказать, что с мужчиной с Луна в Овен я тоже не открывалась Большая ухмылка . Боже, как он орал, как заводился, как был скор на выплеск эмоций Большая ухмылка . Я все время была на стреме и охраняла свой хрупкий мирок, при скандалах сразу вызывала такси, сумку в руки и на выход, а он еще больше бесился. Так и говорил (кричал): вылези из ракушки!!! если ты не будешь из нее вылезать, то жемчужинку никто не разглядит!!! Большая ухмылка .
Спасибо, что так подробно это описали этот огненный ужас ! По поводу "наступать на грабли ради любви" - присоединяюсь Эх, всё нам мало... грабель этих
Petrana
14 сентября 2014 (01:51)
Время и расстояние тут поэтому дело вторичное. Главное, что есть человек, к которому испытываешь чувства. И другие тут не нужны. Жуть
Я теперь, кажеться, начинаю понимать этого МЧ, когда он на вопрос о чуствах ответил: нет любовь не прошла, просто я научился с ней жить...
Год назад я никак не могла понять как это возможно...
P.S. это моя первая любовь сказала спустя 14 лет как мы расстались...
Petrana
14 сентября 2014 (01:58)
Спасибо, что так подробно это описали этот огненный ужас
мы ждем, что вы в ответ на этот огненный ужас, эту гранату отреагируете на нас, начнете действовать - покажите как мы для вас дороги.
У барашков - громкость повышается, когда они в растерянности и не могут ничего поделать в сложившейся ситуации, это крик о помощи - мол услыште нас. мы же так в вас так нуждаемся.
И важно: мы бы так себя не вели, если бы не верили, что вы нас любите. Но нам не хватает осязаемых доказательств...
Lilena
14 сентября 2014 (01:59)
Petrana, нет любовь не прошла, просто я научился с ней жить...
Подпишусь под каждым его словом. Всё то же самое и у меня. И даже формулировка абсолютно точная. У Скорпионов к тому же еще и интуиция срабатывает - всегда знаешь и ощущаешь, в отношениях будет ли когда-то еще продолжение, или нет. И вопрос "когда?" после этого становится не столь уж важным.
Cinnamon girl
14 сентября 2014 (01:59)
Время и расстояние тут поэтому дело вторичное. Главное, что есть человек, к которому испытываешь чувства. И другие тут не нужны. Жуть
Присоединяюсь. Это и про меня тоже. Осталось еще опросить для статистики .
А вот еще про того мужчину с ... Чтобы не совсем от темы отклоняться. У нас с ним много хороших аспектов было - , , моих с его , мы отвечали Дсц друг друга. Но как же мне портила жизнь его в (и как же я его раздражала своей мутностью и слезами после криков ). Да, там явно нужен был ответный экшен, который я не могла ему обеспечить. Теперь понимаю, что должна была подыгрывать, а не теряться . Но на это у меня ресурса нет (а казалось бы - без аспектов вообще, но это не первый случай сложностей именно с ).
Lilena
14 сентября 2014 (02:24)
Cinnamon girl, как же мне портила жизнь его Луна в Овен Да, там явно нужен был ответный экшен, который я не могла ему обеспечить. можно научиться кое-чему при желании, или если жизнь вынудит... С Луной в Овне - это как с иностранными языками - может быть можно/нужно научиться "огненному" языку выражения эмоций? На другом "эмоциональном языке", чем ее собственный, в ей ведь сложно Вас понять. А на своем привычном - криком - очень даже быстро . Поделюсь опытом. Я его использовала правда только в детстве, и только лишь тогда и для того, чтобы остановить эти жуткие Лунно-Овновские крики. Просто вы в момент крика (со стороны Луны в Овне) берете, как на уроке пения, её же громкость крика и "частоту", ее же стиль крика, и сообщаете ей "зеркально" словами то, что считаете нужным (например, просто на этой же её частоте говорите - "перестань на меня кричать", или что-то более важное). Тогда в Вас сразу поймет и услышит. В этот Ваш "крик" просто не нужно включаться эмоционально - в чистом виде мимикрия, без внутреннего участия в этих "Лунно-Овновских беспорядках" . Я так делала в детстве, лет в 8, когда на меня нередко кричала одна моя родственница, которая была старше меня на 4 года. У нас с ней квадраты Солнц, квадраты Меркуриев. У нее в , у меня в . Она начинала меня воспитывать на свой Солнечный лад, "по-козерожьи". Я не поддавалась, естественно... Тогда она начинала на меня жутко кричать (видимо, от бессилия) по-Овновски. Никакие другие способы с моей стороны, кроме вышеописанного, этот крик остановить вообще не могли. Ни мое молчание, ни уговоры, ни что-то иное, а только - копируешь ее же проявление (крик) в зеркальном варианте. И тут же - всё ЭТО останавливалось, как по мановению волншебной палочки. И как ни в чем ни бывало, тишина и покой в доме. Конечно, это вовсе не руководство к действию Но какое-то рациональное зерно в этом моем детском опыте есть. PS: Интересно - две Овновские Луны не могут друг друга переносить, когда обе кричат?
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
14 сентября 2014 (13:53)
Lilena
Просто вы в момент крика (со стороны Луны в Овне) берете, как на уроке пения, её же громкость крика и "частоту", ее же стиль крика, и сообщаете ей "зеркально" словами то, что считаете нужным (например, просто на этой же её частоте говорите - "перестань на меня кричать", или что-то более важное). Тогда Луна в Овен Вас сразу поймет и услышит. В этот Ваш "крик" просто не нужно включаться эмоционально - в чистом виде мимикрия
Абсолютно точное наблюдение! Я это тоже поняла - постфактум Что надо на его языке с ним говорить и тогда буду услышана, понята и уважаема Но себя ж не переделать - эмоционально не включаться в крик я не могу, а когда ору, то энергия теряется, поэтому проще было сбегать с позором
Сказали спасибо: 1
bluepansy
15 сентября 2014 (11:03)
Ой сколько я тут о своей узнала .Спасибо всем . В основном со свеми согласна. Но вот в моём случае не скрытная я в чувствах. Готова расказывать что внутри, конечно не первому встречному, но поверхностного знакомства уже для этого достаточно. С соседями, коллегами, приятелями и тд. Пытаюсь донести до многих глубину, даже когда понимаю, что бесполезноно, всё равно не теряю надежду, правда получилось это только с людьми с . Может потому что у меня в 3 доме и
bluepansy
15 сентября 2014 (11:29)
нет любовь не прошла, просто я научился с ней жить... В точку.
Lilena
15 сентября 2014 (11:34)
bluepansy Вам действительно помогает. Я тоже не скрытная, только очень избирательная в одном случае, если касаться разговоров о своих глубинных Лунных заморочках. Смысла нету. Лучше о чем-то более приятном для людей поговорить Мне стеллиум в Весах (Воздух все-таки) и в к помогает, не дает быть скрытной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.