Тема 32620, сообщений: 229
Луна в Скорпионе vs Луна в Овне |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Лайт Light |
Да нет...ну как я делаю то же самое. Это коллектив, это моя работа, ежедневное общение, это мои деньги, которые кстати я потеряла после ее стараний Она нанесла мне реальный материальный ущерб и морально попыталась как бы откинуть вниз, я не вижу ни смысла, ни конструктива в этом. Если стимулировать работника - это урезать зарплату, то....скажем так, у меня новых 4 курса, к которым я готовлюсь и ночами, нагрузка - каждый день по 6 уроков , включая субботу. И успокаивать ее , у меня просто нет сил и желания Вишенка |
Лайт Light |
Да нет...ну как я делаю то же самое. Это коллектив, это моя работа, ежедневное общение, это мои деньги, которые кстати я потеряла после ее стараний Она нанесла мне реальный материальный ущерб и морально попыталась как бы откинуть вниз, я не вижу ни смысла, ни конструктива в этом. Если стимулировать работника - это урезать зарплату, то....скажем так, у меня новых 4 курса, к которым я готовлюсь и ночами, нагрузка - каждый день по 6 уроков , включая субботу. И успокаивать ее , у меня просто нет сил и желания Вишенка |
Лайт Light |
|
Татьяна М |
Лайт Я имела в виду Ваше же высказывание:
Но вот действия луны в скорпионе, прочитайте люди и запомните!!!! Действовать изподтишка и намеренно. В присутствии 30 человек преподавателей и в отсутствии меня , наговорить про меня гадостей Вы же тоже в её отсутствие отзываетесь о ней плохо публично. Как бы ни было, и чем бы не вызвано - факт имеет место быть. Человек не имеет возможности защититься/объяснить и тем в неравном положении. Просто задумайтесь. А начальство редко кем любимо/понимаемо, вне зависимости от положения |
Вишенка ягодка |
Татьяна, а с чего вы взяли что Лайт отзывается плохо об этой даме? То что Лайт называет вещи своими именами это что под запретом????))))))))))) я вас умоляю. Не в детском саду. Как она должна отзываться о гадкой и мерзкой тетке? Что плохих людей как обычно не существует? А Чикатило и Гитлер существуют исключительно в нашем воображении? Или не дай бог сказать плохо о Сталине? ведь он же не может "защититься-объясниться"? ужаснах Ваша логика просто нелепа. Вот и радуйтесь что Сталин не может "защититься-объясниться", а то вам пришел бы кирдык сразу, и мне не пришлось бы "агитировать вас за советскую власть" Детсад в натуре, я заметила вы страшно любите морализаторствовать и съезжать в тупую полемику о несуществующих явлениях. Ваше представление о том, кто и как должен говорить- существует только в вашем воспаленном воображении. консультирую, обращаться на почту
|
Татьяна М |
|
Вишенка ягодка |
|
Cosmopolitka |
Вообще достаточно чёткое представление о человеке даёт описание его лунных суток вне зависимости от того,в каком знаке находится его луна. Проверено на знакомых-люди с 9 и 29 лунными днями очень сложные...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.