в моем примере милейшей - больше 5 лет виртуальные отношения. Без единого вопроса о будущем (девушке 30 в этом году было), переезде (он живет на другом континенте), о ребенке и т.д.
Так у МЧ, если мне память не изменяет, Луна и Венера "рыбные", им зачем вопросы, они без слов друг друга "распознают"
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
9 сентября 2014 (14:00)
salt
Вот сейчас моя в сказала: "Фу, как это мелко, как это неправильно, такого вообще не должно быть - манипуляции-это ацтой!"
Вот почему ко мне в не тянутся, и я к ним, видимо, тоже Хотя никогда не говори "никогда"
+500!
Да вот как-то я сомневаюсь, что одним можно "вытянуть" , тем более, что Юпитер планета "социальная", не личная, при всех "печатях счастья", при наличии других конфликтных аспектов к Луне, а особенно от "агрессивных" планет Луна все равно будет не удовлетворена.
а я их еще своим в этом случаю засекстилю
У меня была лучшая подруга в школе - мой - очень мы хорошо общались, и до сих в неплохих отношениях - но живем в разных государствах... Хотя ее в Я вот тут поняла, что я в реале кроме с никакими и не общаюсь видимо только природный пофигизм готов вынести всю правду) и не убить за это
katrin dia у меня потомственная в
Но мама тоже не вульгарная, и даже не бизнес-вумен... Правда, как она говорит "Женщина никогда не знает, чего хочет - но всегда добьется" Ей, видимо тот же (там ) и (там ) не дают до вульгарности опустится.
Ну а у бабушки, маминой мамы - вот тут, я прозреваю... Более неадекватного человека я не знаю...Не вульгарная, но поплакать, требуя внимания к себе - это наше все.
Пойду повспоминаю бабушку, чтобы лучше понять
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 сентября 2014 (14:00)
Petrana,
И есть у него еще одна девушка - там Луна Соединение Сатурн в Скорпион [...] милейшей души человек - никогда ничего не требует от него (а это, поверьте сложно с этим лентяем), ни пилит, истерик не закатывает, уравновешена и некатегорична. уравновешивает бурные эмоции , и на выходе получается аналог .
Так что нужно еще чего поискать кроме Луна Опозиция Плутона кроме этого у нее Солнце
Seide
9 сентября 2014 (14:01)
Вот еще пример из жизни.
Я в общаге год жила в комнате со стелиумной львицей с А так как у меня оппозиции - , планеты во льве действуют как раздражители(никогда не смогу понять, почему эти самовлюбленные эгоисты так всем нравятся), ну и подружка моя весь год вызывала у меня непреодолимое отторжение. Но на поверхности все было очень весело и уютно, а сама я копила яд, который выливался в дневнике. В какой-то момент я даже в нем написала ей письмо, где все, что о ней думаю изложила во всех красках, знала же, что залезет. Ну естесственно она прочитала мой личный дневник, когда меня не было дома Ой что тут началось... В итоге затравили конечно же меня, такую нехорошую, которая разыгрывала из себя добрую подружку, так что с общаги пришлось съехать. С тех пор я себе пообещала, что если мне что-то не нравится буду в лоб говорить, но не получается (особенно с мужчинами), хоть и мерк в овне
Сказали спасибо: 2
Petrana
9 сентября 2014 (14:02)
salt
Так у МЧ, если мне память не изменяет, Луна и Венера "рыбные", им зачем вопросы, они без слов друг друга "распознают"
да, верно все
Но и - мягкотелые, а и - так скажем, тяжелая артиллерия...
Тем более претензий, то у очень много к этому МЧ, но молчит, как партизан
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
9 сентября 2014 (14:05)
Имею в и очень люблю свою луну , и много людей в окружении с в
в - сами в себе, что у них на душе и как долго это будут носить и переживать вычислить невозможно.Обращают много внимания на мелочи (как повернулся, кто что сказал и.т.д) Мстительны, обидчивы, манипуляторы, консервативны. Из хорошего - преданны своему кругу (семье/друзьям).
в мы можем быстро взорваться, если доведут, но так же быстро остываем, но конфликты утомляют и ссорится не нравится. Потому к нам тянутся в , мы их ядовитые выходки быстро забываем или в большем случае, даже не замечаем (в этих случаях лунные скорпы нас, лунных овнов, называют бесчувственными и лишёнными внимательности).
в может быть поверхностна, бестактна, всё в лоб. У большинства есть острое чувство справедливости (в отношениях, работе и.т.д.) и если она нарушается, вот тогда следует большая обида. На многое смотрим легче - такой здоровый пофигизм, хотя оптимизмом это не назвать.
Сказали спасибо: 3
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Petrana
9 сентября 2014 (14:18)
maksimka
На многое смотрим легче - такой здоровый пофигизм
да, это мой девиз по жизни - иначе ж можно и коньки отбросить, если все так близко к сердцу принимать
в этих случаях лунные скорпы нас, лунных овнов, называют бесчувственными и лишёнными внимательности
и не только лунные , вообще водные такими нас видят - мы к моменту как водная луна заведется уже успеем эту эмоцию пережить пару десятков раз
Seide Вы открыли мне глаза на - я вот, правда, даже и не подозревала, что так можно делать) Я взорвусь раньше, чем успею подумать)
Sosedka
у нее Солнце
я ЛЮ нежно, но видимо мне не попадались опасные) Наверное, salt права - их мой отпугивает) Так и живу в неведении
salt
9 сентября 2014 (14:24)
Тем более претензий, то у очень много к этому МЧ, но молчит, как партизан
симптоматически, если она своим его тринит
в может быть поверхностна, бестактна, всё в лоб. У большинства есть острое чувство справедливости (в отношениях, работе и.т.д.) и если она нарушается, вот тогда следует большая обида. На многое смотрим легче - такой здоровый пофигизм
Да, ровно такое же ощущение от овновских Лун.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
9 сентября 2014 (14:27)
salt
симптоматически, если она своим его тринит
тринит-тринит, почти партиль.
Не оч понимаю, что значит симптоматически, но то что там в целом синастрия хорошая - знаю Мы не врем ни окружающим, ни себе) Правда можем очень долго как бараны биться головой об стену
Petrana
9 сентября 2014 (14:31)
Sosedka,
сатурн уравновешивает бурные эмоции скорпиона , и на выходе получается аналог луны в козероге .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.