мы к моменту как водная луна заведется уже успеем эту эмоцию пережить пару десятков раз
о да, они только завелись, а мы уже пар спустили, послали кого надо и куда (вербально или мысленно),уже забыли из-за чего был весь сыр-бор и спокойно живём дальше, а у них разворачивается эмоциональная баталия -кто, почему, зачем, как на это реагировать, как отыграться и промоделируют всю пьесу в 3 актах за всех персонажей.
Сказали спасибо: 2
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
salt
9 сентября 2014 (14:36)
Наверное, salt права - их мой отпугивает) Так и живу в неведении
Мое Солнце Ваш Марс вообще ни разу не отпугивает почему-то.
Все-таки, синастрия - это комплекс взаимодействий. А то бы все слишком просто было - Луны по стихиям совпали - и зашибись, ну или там и в одном знаке.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sacurafric
9 сентября 2014 (14:37)
Petrana
ХА. скажу я вам))
милейшей души человек - никогда ничего не требует от него (а это, поверьте сложно с этим лентяем), ни пилит, истерик не закатывает, уравновешена и некатегорична. Ну только если в рабочих вопросах. НО, и НО большое - они общаются виртуально.
виртуально они милые кролики.
зачем раньше времени влезать в незвестное, брать на себя не нужное общение.
Им нужно - глаза в глаза.
Что бы зацепиться за нутро и вытянуть его на поверхность. А вдруг, Луна Скорпионья взглянет вам в душу, а там лужица или болотце.... этого добра ей не нужно и задаром))))
salt
9 сентября 2014 (14:39)
Не оч понимаю, что значит симптоматически, но то что там в целом синастрия хорошая - знаю
Ну, во-первых, с Вашим наталом перекликается, а во-вторых, Сатурн к Луне в трине, по-моему - это "не отклеишься". Сатурн заботится, он старший, Луне приятно (ну и управляет такой Луной гармонично, не напрягая).
Очень понравилось как в контакте в нашей астрологической группе написала девушка :
Обожаю свою Луну в Скорпионе. Хотя это считается сложным положением для Луны, Скорпион даёт очень большую внутреннюю силу. Возрождение и мобилизация в кризисах,когда другие теряются и паникуют. Выжигание самого себя запертыми эмоциями - это, конечно, большая проблема скорпионской Луны, но вместе с тем это желанная возможность ощутить себя у края, испытать своё терпение и силу. Скорпионской Луне необходимо собственное страдание как показатель того, что живёшь, что сердце бьётся,что не стоишь на месте. Ценнее борьбы с другими для такого человека борьба с собой, пережёвывание своих страхов,чтобы потом,признав свои слабости,научиться быть сильной. С трудом верю добрым словам чужих людей, подкрашиваю происходящее чёрным,потому что оказаться наивной и обманутой, столкнуться с крушением надежды - это значит быть слабой и потерять контроль, а это самое унизительное,что может быть. Луна в Скорпионе тактильна. Очень многие эмоции показываются и получаются на физическом уровне. Прикосновение - вторжение в личную жизнь, от чужих прикосновений может даже передёргивать,зато родным и любимым щедро дарятся обьятья. Взамен ждёт того же. Интенсивность, цепкость, глубина - вот Скорпион.
Сказали спасибо: 5
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
9 сентября 2014 (14:51)
salt
Мое Солнце Ваш Марс вообще ни разу не отпугивает почему-то.
у нас с Вами вообще букет , даже кайт в средней
Sacurafric
виртуально они милые кролики.
зачем раньше времени влезать в незвестное, брать на себя не нужное общение.
Им нужно - глаза в глаза.
Что бы зацепиться за нутро и вытянуть его на поверхность. А вдруг, Луна Скорпионья взглянет вам в душу, а там лужица или болотце.... этого добра ей не нужно и задаром))))
вот чего не понять нам лунным - так как это раньше времени - если я это чувствую и мне это интересно прямо сейчас - то сейчас и спрашиваем
А там пока дело до встречи дойдет - меня уже другое интересовать будет))))
Знаете, был отличный пример у меня с водной - встречались мы с мальчиков в 16 лет, разошлись, он решил эмигрировать. Уехал. Ничего мне не говоря про наше будущее. Потом в Загс звал, я, конечно, - откуда мол? ТЫ же того, уехал и т.д. Ушел в астрал. И тут через 14 лет общаемся мы с ним по душам и он мне в претензию - мол я уехал, а ты замуж не захотела? Я ему: как так? Ты ж, когда уезжал ничего не говорил - вот я и забыла. О он мне в ответ: так мы же с тобой за год перед моего отъезда имена детям выбирали (просто юношеская дурь), ты что забыла?!
Ну, блин, да ЗАБЫЛА - это было давно, а для овновской - так вообще в прошлой жизни)))
При всем при этом, мы не легкомысленные - если любим то сильно, но не долго Иногда, правда, бывает долго) Но всегда сильно
salt
9 сентября 2014 (14:51)
О, я еще одну в накопала, и тоже мужскую.
Да-а
Большего истерика я не видывала. Но тут под вопросом (точного времени не знаю): может быть поражение Луны от Урана, Сатурна или Юпитера.
Мы с ним кошмар как в детстве ссорились, хотя, впрочем, и дружили тоже.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
9 сентября 2014 (15:01)
если градуса до 15 Луна - то будет им со мной мечта Луна Соединение Юпитер
Может просто Вы не настроены заботиться ни о ком так по-юпитериански щедро... потому что такое соединение заставит Вас опекать обладателя Луны, попавшего на Ваш , жалеть, заботиться))) денег давать)))
У меня такое тройное соединение с шефами на работе: главного зама моим в близи МС - я с ними очень ласкова и заботлива, как хозяйка, и денег зарабатываю, на всех правда.))
Сейчас увидела что у Вас . Может она и отпугивает лунных скорпов..?
salt
9 сентября 2014 (15:04)
С трудом верю добрым словам чужих людей, подкрашиваю происходящее чёрным,потому что оказаться наивной и обманутой, столкнуться с крушением надежды - это значит быть слабой и потерять контроль, а это самое унизительное,что может быть.
А вот в это и есть, собственно, "падшесть" Луны и искаженное восприятие ею принципа знака.
По молодости я так же думала, а с возрастом поняла, что крушение надежды - и есть тот самый предел, до которого Скорпион дойти не побоится, и даже крушение надежды неспособно убить, а способно только закалить, и жить без надежды тоже можно, а порой и нужно.
Что унизить вообще нельзя никого, если он сам этого не захочет. Унижают того, кто готов унизиться.
Потерять контроль - это тоже одна из самых кайфовых вещей. Это вообще себе мало кто может позволить.
Солнечный Скорп это понимает (с возрастом, опять же, только пройдя через кризисы), для Луны же в Скорпе все это чересчур экстремально.
Сказали спасибо: 1
Seide
9 сентября 2014 (15:05)
я вот, правда, даже и не подозревала, что так можно делать
А не понимает зачем скандалить, нафига вообще? Чего бурными эмоциями вообще можно добиться? Ну поскандалили вы с лентяем, он что после этого встал и пошел работать? нет. Вы выпустили пар и дальше дали лентяйничать.
все-таки пытается найти более разумные методы заставить человека делать то, что ей надо, через манипуляции при шоколадном фассаде. Получается или нет - это уже от опыта и уровня развития личности зависит.
История с подружкой произошла когда мне было 18 лет. с тех пор я многому научилась, принимать людей такими как есть. Не зря меня жизнь сталкивает со стелиумными, восходящими львами и пятидомниками, я смотрю на них и мотаю на ус как всем нравиться
А еще и вместе могут отправится на поиски приключений. Мы с той подружкой с всю Москву тогда облазили, попадали в неовообразимые ситуации, как не крути, а это был очень веселый и интересный год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.