Форум на ОКУЛУС

Тема 32620, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     9 сентября 2014 (14:33)

Petrana

мы к моменту как водная луна заведется уже успеем эту эмоцию пережить пару десятков раз
о да, они только завелись, а мы уже пар спустили, послали кого надо и куда (вербально или мысленно),уже забыли из-за чего был весь сыр-бор и спокойно живём дальше, а у них разворачивается эмоциональная баталия -кто, почему, зачем, как на это реагировать, как отыграться и промоделируют всю пьесу в 3 актах за всех персонажей.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
salt
     9 сентября 2014 (14:36)

Наверное, salt права - их мой отпугивает) Так и живу в неведении

Мое Солнце Ваш Марс вообще ни разу не отпугивает почему-то.

Все-таки, синастрия - это комплекс взаимодействий. А то бы все слишком просто было - Луны по стихиям совпали - и зашибись, ну или там и в одном знаке.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Sacurafric
     9 сентября 2014 (14:37)

Petrana

ХА. скажу я вам))

милейшей души человек - никогда ничего не требует от него (а это, поверьте сложно с этим лентяем), ни пилит, истерик не закатывает, уравновешена и некатегорична. Ну только если в рабочих вопросах. НО, и НО большое - они общаются виртуально.

виртуально они милые кролики.

зачем раньше времени влезать в незвестное, брать на себя не нужное общение.

Им нужно - глаза в глаза.

Что бы зацепиться за нутро и вытянуть его на поверхность. А вдруг, Луна Скорпионья взглянет вам в душу, а там лужица или болотце.... этого добра ей не нужно и задаром))))

salt
     9 сентября 2014 (14:39)

Не оч понимаю, что значит симптоматически, но то что там в целом синастрия хорошая - знаю

Ну, во-первых, с Вашим наталом перекликается, а во-вторых, Сатурн к Луне в трине, по-моему - это "не отклеишься". Сатурн заботится, он старший, Луне приятно (ну и управляет такой Луной гармонично, не напрягая).

katrin dia
исследователь
     9 сентября 2014 (14:44)

Очень понравилось как в контакте в нашей астрологической группе написала девушка :

Обожаю свою Луну в Скорпионе. Хотя это считается сложным положением для Луны, Скорпион даёт очень большую внутреннюю силу. Возрождение и мобилизация в кризисах,когда другие теряются и паникуют. Выжигание самого себя запертыми эмоциями - это, конечно, большая проблема скорпионской Луны, но вместе с тем это желанная возможность ощутить себя у края, испытать своё терпение и силу. Скорпионской Луне необходимо собственное страдание как показатель того, что живёшь, что сердце бьётся,что не стоишь на месте. Ценнее борьбы с другими для такого человека борьба с собой, пережёвывание своих страхов,чтобы потом,признав свои слабости,научиться быть сильной. С трудом верю добрым словам чужих людей, подкрашиваю происходящее чёрным,потому что оказаться наивной и обманутой, столкнуться с крушением надежды - это значит быть слабой и потерять контроль, а это самое унизительное,что может быть. Луна в Скорпионе тактильна. Очень многие эмоции показываются и получаются на физическом уровне. Прикосновение - вторжение в личную жизнь, от чужих прикосновений может даже передёргивать,зато родным и любимым щедро дарятся обьятья. Взамен ждёт того же. Интенсивность, цепкость, глубина - вот Скорпион.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Petrana
     9 сентября 2014 (14:51)

salt

Мое Солнце Ваш Марс вообще ни разу не отпугивает почему-то.

у нас с Вами вообще букет , даже кайт в средней

Sacurafric

виртуально они милые кролики.

зачем раньше времени влезать в незвестное, брать на себя не нужное общение.

Им нужно - глаза в глаза.

Что бы зацепиться за нутро и вытянуть его на поверхность. А вдруг, Луна Скорпионья взглянет вам в душу, а там лужица или болотце.... этого добра ей не нужно и задаром))))

вот чего не понять нам лунным - так как это раньше времени - если я это чувствую и мне это интересно прямо сейчас - то сейчас и спрашиваем

А там пока дело до встречи дойдет - меня уже другое интересовать будет))))

Знаете, был отличный пример у меня с водной - встречались мы с мальчиков в 16 лет, разошлись, он решил эмигрировать. Уехал. Ничего мне не говоря про наше будущее. Потом в Загс звал, я, конечно, - откуда мол? ТЫ же того, уехал и т.д. Ушел в астрал. И тут через 14 лет общаемся мы с ним по душам и он мне в претензию - мол я уехал, а ты замуж не захотела? Я ему: как так? Ты ж, когда уезжал ничего не говорил - вот я и забыла. О он мне в ответ: так мы же с тобой за год перед моего отъезда имена детям выбирали (просто юношеская дурь), ты что забыла?!

Ну, блин, да ЗАБЫЛА - это было давно, а для овновской - так вообще в прошлой жизни)))

При всем при этом, мы не легкомысленные - если любим то сильно, но не долго Иногда, правда, бывает долго) Но всегда сильно

salt
     9 сентября 2014 (14:51)

О, я еще одну в накопала, и тоже мужскую.

Да-а

Большего истерика я не видывала. Но тут под вопросом (точного времени не знаю): может быть поражение Луны от Урана, Сатурна или Юпитера.

Мы с ним кошмар как в детстве ссорились, хотя, впрочем, и дружили тоже.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 сентября 2014 (15:01)

если градуса до 15 Луна - то будет им со мной мечта Луна Соединение Юпитер

Может просто Вы не настроены заботиться ни о ком так по-юпитериански щедро... потому что такое соединение заставит Вас опекать обладателя Луны, попавшего на Ваш , жалеть, заботиться))) денег давать)))

У меня такое тройное соединение с шефами на работе: главного зама моим в близи МС - я с ними очень ласкова и заботлива, как хозяйка, и денег зарабатываю, на всех правда.))

Сейчас увидела что у Вас . Может она и отпугивает лунных скорпов..?

salt
     9 сентября 2014 (15:04)

С трудом верю добрым словам чужих людей, подкрашиваю происходящее чёрным,потому что оказаться наивной и обманутой, столкнуться с крушением надежды - это значит быть слабой и потерять контроль, а это самое унизительное,что может быть.

А вот в это и есть, собственно, "падшесть" Луны и искаженное восприятие ею принципа знака.

По молодости я так же думала, а с возрастом поняла, что крушение надежды - и есть тот самый предел, до которого Скорпион дойти не побоится, и даже крушение надежды неспособно убить, а способно только закалить, и жить без надежды тоже можно, а порой и нужно.

Что унизить вообще нельзя никого, если он сам этого не захочет. Унижают того, кто готов унизиться.

Потерять контроль - это тоже одна из самых кайфовых вещей. Это вообще себе мало кто может позволить.

Солнечный Скорп это понимает (с возрастом, опять же, только пройдя через кризисы), для Луны же в Скорпе все это чересчур экстремально.

Seide
     9 сентября 2014 (15:05)

я вот, правда, даже и не подозревала, что так можно делать

А не понимает зачем скандалить, нафига вообще? Чего бурными эмоциями вообще можно добиться? Ну поскандалили вы с лентяем, он что после этого встал и пошел работать? нет. Вы выпустили пар и дальше дали лентяйничать.

все-таки пытается найти более разумные методы заставить человека делать то, что ей надо, через манипуляции при шоколадном фассаде. Получается или нет - это уже от опыта и уровня развития личности зависит.

История с подружкой произошла когда мне было 18 лет. с тех пор я многому научилась, принимать людей такими как есть. Не зря меня жизнь сталкивает со стелиумными, восходящими львами и пятидомниками, я смотрю на них и мотаю на ус как всем нравиться

А еще и вместе могут отправится на поиски приключений. Мы с той подружкой с всю Москву тогда облазили, попадали в неовообразимые ситуации, как не крути, а это был очень веселый и интересный год

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере