в 1 д в , сейчас по 11 д идет транзитом, в январе 2018 года опять подойдет, посмотрим, как я его встречу.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salt
11 сентября 2014 (10:23)
в 1 д в ,
Извинте, я туплю. Вы же в предыдущем посте написали
Каждый судит с колокольни собственного натала
Babo4ka
Консультирую
11 сентября 2014 (13:30)
У всех бывает! в смысле "тупить"
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ardiente
в ритме танца
12 сентября 2014 (20:15)
У меня сейчас идет по 10 дому. В начале ноября пройдет по Раху.В натале в в 7 доме,соуправитель 1 и 2 дома. Транзит , конечно, надо рассматривать в совокупе с аспектами,планетами, управлением.. Если не углубляться в анализ, то у меня происходят изменения на работе- сменился директор (овен) (который вот уже 10 лет руководил фирмой, я под его началом (личный секретарь)проработала 2,5 года.Сейчас(с сентября) новый директор-Скорпион по знаку.Новый директор-новые правила, работы прибавилось. Отец в своей фирме получил выгодный заказ (помогает мне чуть материально))). То есть для меня - это руководитель, отец и в ноябре(при соединении с раху)жду событий, связанных с ними, влияющих на меня. Сюда же добавлю, что в соляре (а мне завтра ДР)), в 10д.соляра- на IC натала, в 4д.соляра, натала на МС соляра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.