Он там находится нелегально и не может пока на ней жениться. Он обработал своего друга,который выйграл грин карту,что бы они росписались и что бы любимая приехала к нему)
Друг с грин картой может выслать ей приглашение для гостевой визы, и она сможет жить в Штатах пол года. А потом пол года - на родине. И в таком режиме дальше, пока она сама грин карту не выиграет, или любимый сам что-то не устроит. А если его, как нелегала, попрут из Штатов со штампом о запрете въезда? А друг тем временем по-настоящему влюбится в девушку и не даст ей развода и не отпустит от себя? Черти что получится.
Очень дурно пахнет ситуация - желать выдать замуж любимую за другого, и предлог неважен. Как можно начинать совместную жизнь с обманов, махинаций?
Сказали спасибо: 3
Ласковый и нежный зверь
11 сентября 2014 (12:06)
ВАИ, понятно.
Может, ее квадраты в прогрессии и стимулируют ее на необдуманные шаги Ну, мне тоже кажется, что она все-таки выйдет за друга. Хотя указаний на брак маловато.
ВАИ
11 сентября 2014 (12:14)
Ласковый и нежный зверь
Мне тоже так кажется. У неё в дирекциях и в транзитах упр 7Д МЦ, на мо взгляд довольно явны показатель брака)
Babo4ka
Консультирую
11 сентября 2014 (13:02)
Решила разнообразить случаи. Пример из личной жизни.
В коммунальной квартире напротив по площадке жил одинокий дедушка, лет ему было около 85. Вдовец. Вобщем, одна дочь решила пристроить свою маму к нему, чтоб она его досмотрела, а ей было на тот момент 68. Для того чтоб поменьше было у всех вопросов, решили зарегистрировать брак, ну вроде как фиктивный. У дедушки имелось 2 комнаты смежных+ коридор, т.е. спать можно в раздельных комнатах. Но вот страсти потом были!(и секс тоже!)и ревность и т.д. Все как положено, из фиктивного выросла любовь-морковь! Умер дед в 90.5 лет! И наследницей стала эта самая бабушка.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Алла-С
11 сентября 2014 (13:50)
Второй день читаю тему и раздумываю. Вот все ищут аспекты брака в прогностике, а указания на последующий развод в наталах и прогностике есть? Ну вот чтоб у обоих будущих фиктивных супругов сразу.
Было бы с чего заморачиваться, у троих людей прогностику смотреть на брак-развод, чтобы ответить на вопрос: стоит ли фиктивно выходить замуж за одного, чтобы быть с другим?
У любого нормального человека история вызывает большие подозрения. И ответ возникает сам собой.
Ну вот чтоб у обоих будущих фиктивных супругов сразу. Только сразу у обоих, а иначе и быть не может - это же астрология.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
11 сентября 2014 (19:20)
Только сразу у обоих, а иначе и быть не может - это же астрология.
Так я потому и спросила. Тут ведь рассматривают только карту дамы, как я понимаю. А даже если у неё есть брачные аспекты, то без таковых у потенциального фиктивного жениха брака и не будет с ним. Так ведь? Как и развода, если аспекты брака будут, а на развод у кого-то аспектов не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.