Lilena, да сама попробуй это круче чем с парашюта прыгнуть!!!
Lilena
11 сентября 2014 (14:15)
sodfgkk, если Вы о бритве - то лично я использовала этот образ скорее как символ. ... Не пойму, почему-то Вы всё так уж буквально воспринимаете. Про самоубийц - это уже отдельная тема, и тут речь не об этом ведь
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (14:26)
Аа это был стеб)))
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (14:28)
Я вас всех люблю и скорпионов тоже
Lilena
11 сентября 2014 (14:36)
sodfgkk, ура!
Кристо
11 сентября 2014 (14:43)
разрази мен плутона да мне нн нравится плутон потому что его из окнв не видно далеко че то,,мне нрааится змееносец. У меня кот есть у него плутон в 1 ,резкий такой опасный сексуальнфй он такой черно белый . Все сам самки его он очень люит царать мои ноги и они все крови мне кот уже ногтями своими вены порезал
ну мне вас не понять. у меня даже у собаки . и все мне в ней (точнее, в нем) нравится.
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (15:13)
Вы потому что сами скорпион вот друг друга понимаете с полуслова
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (15:39)
Хммм а почему столько здесь именно скорпионов сидит?они же должны заниматься мистикой
Кристо
11 сентября 2014 (15:41)
Вы потому что сами скорпион вот друг друга понимаете с полуслова
гы) я вовсе и не совсем даже скорпион)
в карте же бывают разные показатели))
а собак у меня по , как и многие приятельницы).. образуется , ну и другие там совпадения, необходимые для длительного общения- классическая синастрия.
impulsive_li
11 сентября 2014 (15:43)
Такое ощущение, что модератор спит или в отпуске, или ему всё это очень нравится на худой конец? Не пора ли обратить внимание, заметить один и тот же почерк, такой детский-детский, наивный-наивный, но это похоже нарочно куча тем с таким стебным акцентом. Как можно на таком ресурсе таким образом еще и развлекаться? Тут что забегаловка-рыгаловка, или уважаемый сайт с профи-астрологами и любителями?
Может мне мерещится, но я уверена что нет. Пора дать по шапке. Одно дело оскорбления друг друга, а совсем другое тупое тролльство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.