ну мне вас не понять. у меня даже у собаки [Марс] [Соединение] [Плутон]
А у моей собаки в Тельце, (у меня тоже самое в ), причем у него это в 4 доме, время рождения знаю, видимо это соединение символизирует меня, он меня воспринимает как любимую мамочку... Воистину, ничего случайного не бывает
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (16:10)
impulsive_li,вообще в интернете есть свобода слова!ничего?а где вы видели оскорбления??
Сказали спасибо: 2
Звездная пыль
Любитель
11 сентября 2014 (21:19)
ну вот...такую интересную тему пропустить...охх ёё
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (21:26)
Звездная пыль,вы наверно скорпион ? а может скопление планет ? мммм
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (21:38)
а че тема никому не нравится ?
Kessy
11 сентября 2014 (21:57)
Всем доброго времени суток комфортно тут у вас, еще б бокальчик шампанского для полного релакса
Я - солнечный и лунный скорпион и уран еще там же) нуи пара астероидов.. ) Товарищи, а можно обсудить с вами некоторый момент - луна в соединении с ретроплутоном (у него 12 дом, у меня 3 скорпион) сам он водолей солнечный (все по теме вашей, только синастрией обозначено) у человека в соединении с моим солнцем? Его асц тоже в скорпионе между моими солнцем и луной... ну... в общем не понятно почему закрылся... наоборот бы притянуться должен... а он стенку поставил.. интересует такое положение планет в гороскопе у людей. Должно быть человек сильной душевной силы... интерес к оккультному, наверное, самокопание дикое, драмы... и влияние на подсознание людей? еще и в трине к нептуну в козероге... а аспект может проявиться, как сумасшествие?... Пооделитесь мыслями?
Звездная пыль
Любитель
11 сентября 2014 (21:58)
скорпы любят музыку помрочнее) это точно
но и попсу всякую, ретро музыку, классику
главное чтобы глубина была...смысл! чтобы душу рвало и чувства вызывало...а иначе зачем? неинтересно
говорю как обладатель , , Асц и
мы еще те "очаровашки")))))
Сказали спасибо: 1
Звездная пыль
Любитель
11 сентября 2014 (22:00)
sodfgkk
нее, но если бы я была чистым
мне бы, скорее всего, проще жилось бы)
а так мешает. вечно на другую сторону перетягивает))))
Звездная пыль
Любитель
11 сентября 2014 (22:01)
заметила, что самые длинные темы на форуме создаются именно
любим мы о себе поболтать, да о себе любимых
Kessy
11 сентября 2014 (22:02)
Про музыку - мне нравится всё вкрадчивое..) скорпионс, металлика - медленные, очень энигма когда-то нравилась слушать напролет могла часами. Сейчас посложнее нравится, дапстеп с классикой... например
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.