Тема 32624, сообщений: 129
Культ скорпиона |
Автор | Сообщение |
Athena |
|
ilya1990 |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Athena |
|
|
Savitri |
А что такое Скорпион? Какой скорпион? Солнечный, асцендентный, лунный? Почти у каждого есть что-нибудь в Скорпионе. У меня и вторая половина 1 дома, а я что-то не хочу быть скорпионом, не нравятся они мне, не люблю мстительных и злопамятных эгоистов.. Хотя это определение в чистом виде, из тех, что пишут в журналах для домохозяек. Вообще мне странно, когда говорят: я скорпион, я козерог и т.д. Уж здесь-то точно все знают, что солнечный знак далеко не единственный показатель и даже не всегда самый заметный... Конечно, если у асцендентного Солнце и еще пара планет в 1 доме - мама, не горюй.. (по-моему, тут есть нечто подобное), но такая концентрация , слава богу, явление не частое.. |
Savitri,да любая планета и я очень недавно зарегалась здесь,но наблюдала за форумом очень долго ,читала темы про разные аспекты,вообщем много полезной информации и сделала выводы, что у всех участников форума венера и луна только в скорпионе и наверно это прибавляет крутости типа со мной шутить нельзя, я не простушка. |
|
salt |
salt а в попсовых статейках пишут, что скорпионы не творят себе кумиров А Вы не читайте за завтраком советских газет Еще как творят.
...если честно,я бы про Водолеев почитала лучше. У меня там Дсц. Мне очень нужно. Приходите, Водолеи, я вас чаем угощу! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Lilena |
Классная вещь |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.