Форум на ОКУЛУС

Тема 32624, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Athena
     10 сентября 2014 (16:32)

sodfgkk Да потому что. Кто хочет быть нерешительными ? А нудными ? А приземленными ? И тем более мутными ? А может домоседами ? А вот сексуальными, страстными и глубокими хотят быть все, дааа)))

ilya1990
     10 сентября 2014 (16:45)

Я думаю многие сталкивались с тем, что когда люди узнают, что человек так шарахаются и глаза таращят. На меня так вообще, все говорят, что не похож.

Просто во всех бульварных гороскопах и в интернете так описывают , и это вызывает интерес у людей.

sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (16:47)

Соглашусь со всеми, но мне кажется многое про скорпионов преувеличено. Так же темы про Плутон в 1

Athena
     10 сентября 2014 (17:02)

ilya1990 да с чего бы шарахаться? в бульварных гороскопах одни слова восхищения в адрес скорпионов. Да по количеству и содержанию тем на этом форуме, можно смело утверждать, что процентов 70 хотели бы заиметь хоть одну планету в , а лучше вообще стеллиум.

sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (17:03)

А у многих так и просится на теме выпендиться своими скорпионами и то что им тяжело да еще в ,аа я думаю что им это нравится

Savitri
     10 сентября 2014 (17:06)

А что такое Скорпион? Какой скорпион? Солнечный, асцендентный, лунный? Почти у каждого есть что-нибудь в Скорпионе. У меня и вторая половина 1 дома, а я что-то не хочу быть скорпионом, не нравятся они мне, не люблю мстительных и злопамятных эгоистов.. Хотя это определение в чистом виде, из тех, что пишут в журналах для домохозяек. Вообще мне странно, когда говорят: я скорпион, я козерог и т.д. Уж здесь-то точно все знают, что солнечный знак далеко не единственный показатель и даже не всегда самый заметный... Конечно, если у асцендентного Солнце и еще пара планет в 1 доме - мама, не горюй.. (по-моему, тут есть нечто подобное), но такая концентрация , слава богу, явление не частое..

sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (17:23)

Savitri,да любая планета и я очень недавно зарегалась здесь,но наблюдала за форумом очень долго ,читала темы про разные аспекты,вообщем много полезной информации и сделала выводы, что у всех участников форума венера и луна только в скорпионе и наверно это прибавляет крутости типа со мной шутить нельзя, я не простушка.

sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (17:28)

Сколько тем уже разжевали про скорпионов... и они до сих пор появляются, зато не скучно

salt
     10 сентября 2014 (17:46)

salt а в попсовых статейках пишут, что скорпионы не творят себе кумиров

А Вы не читайте за завтраком советских газет

Еще как творят.

...если честно,я бы про Водолеев почитала лучше. У меня там Дсц. Мне очень нужно. Приходите, Водолеи, я вас чаем угощу!

Каждый судит с колокольни собственного натала
Lilena
     10 сентября 2014 (18:42)

Классная вещь http://www.youtube.com/watch?v=jG1sOMkS2ow&list...CJ-x9E-SJjnK - на мой взгляд ( в у меня), она прекрасно отражает внутреннюю и энергетическую суть скорпионьей/плутонианской Луны , всей глубины и силы чувств Скорпиона, способности умирать и возрождаться, и т.п. То - что происходит внутри. Это песня Ольги Арефьевой, группа "Ковчег". У нее Луна не в Скорпионе, но Плутон чувствуется - в к и в . Рожд. Ольга Арефьева - 21 сентября 1966 года, Верхняя Салда, Свердловская область

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере