Lilena, странно,а я в девушке ничего особенного не нашла,а ссылка сотиса выводит на главную страницу
Athena
10 сентября 2014 (18:58)
Lilena "Попало в лицо много крема - и вот вся поэма" ахахах))) какой глубины текст!)))
Вот какая она, глубина скорпионья, оказывается, а говорят, раки в бассейне барахтаются
Сказали спасибо: 3
Seide
10 сентября 2014 (19:04)
Lilena
Песня понравилась, но больше напомнила мою подругу, у которой , , , и в 8 доме. Даже такая же история с мужчиной у нее произошла недавно, которого она 10 лет любила (мужчина, кстати, стелиумный скорп )
Milasha
Милана
10 сентября 2014 (19:05)
Добрый вечер
А может неспроста собрались здесь люди с планетами в Скорпионе... У меня например там Асц
Не так давно я вдруг заметила, что у людей в моем окружении что-нибудь да есть в Скорпионе. Лидировали Венера или Юпитер в Скорпе. Мне очень хорошо среди таких людей, я с ними чувствую себя самой собой, меня принимают такой какая я есть. В отличии от Венер в Водолее или Льве, которые мне частенько делают замечания, вечно им что-то не нравится
Lilena
10 сентября 2014 (19:20)
Извините, не получается вставить ссылку на карту. Ольга Арефьева - рожд. 21 сентября 1966 года, Верхняя Салда, Свердловская область.
sodfgkk , Вы не ощутили Скорпионьей сути в этой песне?
Athena , Вы постарайтесь текст более символически воспринять ...
В этой песни энергетика Плутона (на мой личный взгляд), его же трансформирующая и небезболезненная по воздействию на внутреннюю жизнь человека суть. Я только об этом.
Seide , да, я представляю - столько планет в 8 доме у Вашей подруги... И история даже похожа. Плутон у нее ощущается в сфере чувств явно по-максимуму.
sodfgkk
Very Important Person
10 сентября 2014 (20:30)
Lilena,извините меня пожалуйста ,но клип бред, не люблю такое((,оно такое спецефическое
sodfgkk
Very Important Person
10 сентября 2014 (20:35)
Milasha,а я их не люблю,они противные но не прям все))мне по душе раки. А ко мне почему притягиваются люди с аспектом солнца и урана
Lilena
10 сентября 2014 (21:01)
sodfgkk, да что Вы, зачем же извиняетесь ! Это конечно, очень специфическая вещь, тяжелая. Она конечно и не может нравиться, как популярный шлягер. Сам видеоряд здесь не столь важен - здесь сама песня, её энергетика, внутренний надрыв и глубина в чувствах - скорповские, плутонианские очень. Просто я хотела, чтобы этот внутренний мир скорпионских внутренних страстей как-то чуть-чуть стал лучше понятен и ощутим другими.
Сказали спасибо: 1
salt
10 сентября 2014 (21:21)
А еще Скорпионы скромные очень, почти такие же скромные, как Львы
Сказали спасибо: 3
Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
10 сентября 2014 (21:27)
salt
А еще Скорпионы скромные очень, почти такие же скромные, как Львы [Большая ухмылка]
А особенно Скорпионы "скромные" со Львами=) Потом за такую "скромность" нас говном обзывают=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.