Форум на ОКУЛУС

Тема 32624, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (18:57)

Lilena, странно,а я в девушке ничего особенного не нашла,а ссылка сотиса выводит на главную страницу

Athena
     10 сентября 2014 (18:58)

Lilena "Попало в лицо много крема - и вот вся поэма" ахахах))) какой глубины текст!)))

Вот какая она, глубина скорпионья, оказывается, а говорят, раки в бассейне барахтаются

Seide
     10 сентября 2014 (19:04)

Lilena

Песня понравилась, но больше напомнила мою подругу, у которой , , , и в 8 доме. Даже такая же история с мужчиной у нее произошла недавно, которого она 10 лет любила (мужчина, кстати, стелиумный скорп )

Milasha
Милана
     10 сентября 2014 (19:05)

Добрый вечер

А может неспроста собрались здесь люди с планетами в Скорпионе... У меня например там Асц

Не так давно я вдруг заметила, что у людей в моем окружении что-нибудь да есть в Скорпионе. Лидировали Венера или Юпитер в Скорпе. Мне очень хорошо среди таких людей, я с ними чувствую себя самой собой, меня принимают такой какая я есть. В отличии от Венер в Водолее или Льве, которые мне частенько делают замечания, вечно им что-то не нравится

Lilena
     10 сентября 2014 (19:20)

Извините, не получается вставить ссылку на карту. Ольга Арефьева - рожд. 21 сентября 1966 года, Верхняя Салда, Свердловская область.

sodfgkk , Вы не ощутили Скорпионьей сути в этой песне?

Athena , Вы постарайтесь текст более символически воспринять ...

В этой песни энергетика Плутона (на мой личный взгляд), его же трансформирующая и небезболезненная по воздействию на внутреннюю жизнь человека суть. Я только об этом.

Seide , да, я представляю - столько планет в 8 доме у Вашей подруги... И история даже похожа. Плутон у нее ощущается в сфере чувств явно по-максимуму.

sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (20:30)

Lilena,извините меня пожалуйста ,но клип бред, не люблю такое((,оно такое спецефическое

sodfgkk
Very Important Person
     10 сентября 2014 (20:35)

Milasha,а я их не люблю,они противные но не прям все))мне по душе раки. А ко мне почему притягиваются люди с аспектом солнца и урана

Lilena
     10 сентября 2014 (21:01)

sodfgkk, да что Вы, зачем же извиняетесь ! Это конечно, очень специфическая вещь, тяжелая. Она конечно и не может нравиться, как популярный шлягер. Сам видеоряд здесь не столь важен - здесь сама песня, её энергетика, внутренний надрыв и глубина в чувствах - скорповские, плутонианские очень. Просто я хотела, чтобы этот внутренний мир скорпионских внутренних страстей как-то чуть-чуть стал лучше понятен и ощутим другими.

salt
     10 сентября 2014 (21:21)

А еще Скорпионы скромные очень, почти такие же скромные, как Львы

Каждый судит с колокольни собственного натала
ilya1990
     10 сентября 2014 (21:27)

salt

А еще Скорпионы скромные очень, почти такие же скромные, как Львы [Большая ухмылка]

А особенно Скорпионы "скромные" со Львами=) Потом за такую "скромность" нас говном обзывают=)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере