Тема 32624, сообщений: 129
Культ скорпиона |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Petrana |
Lilena отличный манифест луны в скорпионе
Спасибо! Я как раз такой искала, чтобы понять отличие от овновской луны. А то, что не всем нравится - так и скорпионов многие не любят Хотя Вы это и без меня знаете.
"Водная больная стихия" - лучше и не скажешь
Автор таинственные, а что всего интереснее - тайна, вот и препарируют их направо и налево
Ну и глубина есть - есть что препарировать Не то, что с овнами - сразу все понтяно (да простят меня Овны - но имею там луну и право, поэтому имею).
Всем доброй ночи |
ZhogovaM |
|
Joaillerie |
Если не углубляясь, то 8 дом - это чужие ресурсы, притягивание этих ресурсов. Поэтому скорпионы - как ходячие каналы по притягиванию к себе. Сюда же и их повышенная манкая сексапильность. А еще у каждого есть 8 дом, скорпион и Плутон в натале, и, взаимодействуя со скорпионистыми людьми, мы прикасаемся к этим непростым энергиям в себе. А непростое - это не просто |
Venena |
|
fancy Karma chameleon |
|
Кристо |
че-то тут музЫку разбирают.
а вот
кому должна нравится??
Классная вещь
эээ.. только мне кажется, что че-то нудно? это правда так по скорпионьи??? (не, у меня не в водном знаке, я тут так, любопытствую%) |
Venena |
ну, если уж продолжать тему с музыкой, то перед открытием ссылки с Арефьевой была настроена совсем-совсем скептически. Но, оказалось, вполне себе, да. 5 to 1 совсем как-то не, у них есть более подходящие на этот счёт композиции - по-моему а так для меня очень по- звучат вот эти 2 вещи:
и "из наших" |
Кристо |
|
Savitri |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.