Тема 32624, сообщений: 129
Культ скорпиона |
Автор | Сообщение |
salt |
Скорпионы, а как же насчет Scorpions? попса розовая и пушистая попса
Вот песенка, по-моему, очень хорошо "скорпионский" дух отражает
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
sodfgkk Very Important Person |
ZhogovaM, нет,скорпионы плохого для меня ничего не сделали. Просто ну очень много про них. Когда тему про скорпов уже разжевали и все равно другим мало да многим в кайф это,видимо надоесть не могут. И все у нас скорпионы такие " сексуальные" а основном обсуждают их . Как будто и других знаков зодиака нет они как пуп земли... никакой справедливости. |
salt |
|
|
salt |
Относится, но плутонианская мистика завораживает в большей степени. Рыбы - это все-таки уже другая ступенька, повыше, как мне видится. Что обычно говорят про Рыб, Вы же наверняка слышали? "Мутные, странные, вообще не разбери поймешь". В Рыбах мало конкретики, в Скорпионе мистика конкретная, "осязаемая", т.к. что может быть конкретней смерти? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Нет, я ничего не доказываю. А откуда такое обостренное восприятие к вопросам "самые-самые"?
Видите ли, писькомерство мне вообще несвойственно, а уж тем более в вопросах "этот знак лучше-этот хуже". По-моему, это дискуссия уровня ясельной группы.
Объективно глядя на вещи, важны и нужны все без исключения и знаки, и планеты, и дома, во всех возможных сочетаниях. Природа любит разнообразие, чем больше - тем лучше, возможности для эволюции шире.
Если Вы внимательно читаете, я бы про Водолеев поговорила, но почему-то энтузиазма это предложение не вызвало. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
Вы сами когда нибудь видели у человека плутонианскую энергию ? По моему бред полнейший. Я встречала людей с Плутоном в 1 , ничего особенного , обычные люди . А на форуме это показуха . Если на то пошло, то как-то раньше астрология обходилась септенером, и Скорпион описывался без Плутона.
Это сейчас расслабились - тут тебе и транссатурновые, тут тебе и фиктивки, тут тебе и астероиды - всегда можно на что-нибудь да "свалить".
А человека с Плутоном в 1 доме я не только встречала, я с таким живу. Можно его "тяжесть" и Плутоном объяснять, а можно и попроще - Солнце в 8 доме. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
salt |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.