salt, я имела в виду ,что вы scorpions считаете попсой
Laetitia
11 сентября 2014 (11:34)
Друг детства с обожает Депеш Мод, особенно песни помрачнее Он уверен, что ДМ диктуют тенденции в музыке, и буквально все остальные группы в мире им подражают
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (11:44)
Athena, согласна с вами. Невозможно по астро показателем увидеть какой жанр музыки человек будет любить,можно увидеть будет ли чел меломаном. Тут вот написали про в то что любит ддепеш мод,но у этой группы и так миллион фанатов мне тоже нравится это группа но у меня в , у меня вообще знакомый с в шансон любит слушать,ну там Михаила Круга послушать))
salt
11 сентября 2014 (11:45)
salt, я имела в виду ,что вы scorpions считаете попсой
Ну какой же это metal? Это с натяжкой хард-рок
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
11 сентября 2014 (11:59)
Я не скорп) Но соглашусь с мнением, что не нравится их обсуждать - давайте обсуждать кого-нибудь другого, вот Водолеев предлагали - тем более тут людей с задействованным Водолеем должно быть не меньше скорпов) Ан-нет - все, включая автора, говорят о них, культивируемых))))
Про людей с плутоном в первом доме, а также соединение плутон солнце - живу с одним)
Не волшебник, но всегда получает то, что хочет - проверенно годами и несколькими коллективами рабочими. Славу имеет дурную) деспот, тиран и т.д. только чего-то в тройке самых востребованных людей в профессии в рамках своего рынка.
Имеет кроме солнца соединение плутон еще и мерк и уран в скорпе
И еще близко знакома с одним плутоном в первом доме - милейшей души человек) пока близко не сталкиваешся и умудряется получать желаемое ничего не делая... Первый хоть активно стремится, а этот...
А так, конечно, просто люди - ничего особенного
Сказали спасибо: 2
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (12:07)
Petrana,да с удовольствием) у меня несколько планет в водолее)( ) но вообще на водолея не похожа...
Lilena
11 сентября 2014 (12:07)
И я тоже очень люблю тяжелые вещи у Depeche Mode (In your room, Walking is my shoes, Useless). В них чувствуется родная, Скорпионская атмосфера - глубина и тяжесть одновременно - примерно если, как в глубокий омут проваливаешься с головой, и ощущаешь весь процесс погружения и воронку по-максимуму, и драйв, и ужас, и принятие всей этой ситуации на грани фола с интересом и болью одновременно - внутри себя... Внутренний экстрим в итоге нравится я думаю в принципе всем (проработанным) Скорпионам. Без этого максимального диапазона и драйва пусто, как в вакууме - что гораздо хуже, чем все эти болезненные и тяжелые внутренние состояния и трансформации. Внутренняя жизнь у сильного по уровню внутреннего опыта Скорпиона желательно должна ощущаться по максимуму, драйвом, пусть и болезненным - но лучше так, чем пустота и вакуум. По крайней мере, для моей Луны в Скорпионе, в чувствах, это именно так.
Кристо
11 сентября 2014 (12:09)
Ан-нет - все, включая автора, говорят о них, культивируемых))))
автора видимо что-то заедает в людях с выраженным
так бы прошел мимо тем, и внимания не обратил
хорары и ко *выйду ли я замуж* его что-то не заедают
соединение плутон солнце
ну высшие планеты должны поддерживаться личными, тогда хорошо чувствуется, да..
автор, а вы много общались с людьми из *плутонианских областей*?)) что бы говорить, есть что в природе, нет ли, и бред оно, или нет..)
Славу имеет дурную) деспот, тиран и т.д.
в 1 доме- люди обычно склонны к давлению на других.. и достаточно успешны в этом..)
нет, у меня нет в 1 доме- это чисто наблюдения
Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (12:20)
Кристо,а вы случайно не у Петросяна научились так смешно шутить?научите меня?а то совсем не умею шутить((( а так, я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.
Сказали спасибо: 2
Lilena
11 сентября 2014 (12:22)
У моего хорошего знакомого в с AS в 1 доме, в Скорпионе Марс и Нептун в 3 доме в соединении. Один взгляд чего стоит - супер! Даже я со своей далеко не слабой Луной в Скорпионе глаза опускаю - ощущение, как-будто этот взгляд, как "улыбающейся бетонной плитой" придавливает и завораживает (вот примерно как у Каа - в общении с бандерлогами, в "Маугли" Магизм во взгляде невероятный! Может проехаться в разных ситуациях и "катком" по кому-либо, конечно, если ситуация того будет требовать. Но просто так - нет. Улыбчивый, шутить любит. Но много у него от Скорпиона и в поведении. И Марс в Скорпионе конечно - классически завораживающий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.