Форум на ОКУЛУС

Тема 32624, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (11:32)

salt, я имела в виду ,что вы scorpions считаете попсой

Laetitia
     11 сентября 2014 (11:34)

Друг детства с обожает Депеш Мод, особенно песни помрачнее Он уверен, что ДМ диктуют тенденции в музыке, и буквально все остальные группы в мире им подражают

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (11:44)

Athena, согласна с вами. Невозможно по астро показателем увидеть какой жанр музыки человек будет любить,можно увидеть будет ли чел меломаном. Тут вот написали про в то что любит ддепеш мод,но у этой группы и так миллион фанатов мне тоже нравится это группа но у меня в , у меня вообще знакомый с в шансон любит слушать,ну там Михаила Круга послушать))

salt
     11 сентября 2014 (11:45)

salt, я имела в виду ,что вы scorpions считаете попсой

Ну какой же это metal? Это с натяжкой хард-рок

Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
     11 сентября 2014 (11:59)

Я не скорп) Но соглашусь с мнением, что не нравится их обсуждать - давайте обсуждать кого-нибудь другого, вот Водолеев предлагали - тем более тут людей с задействованным Водолеем должно быть не меньше скорпов) Ан-нет - все, включая автора, говорят о них, культивируемых))))

Про людей с плутоном в первом доме, а также соединение плутон солнце - живу с одним)

Не волшебник, но всегда получает то, что хочет - проверенно годами и несколькими коллективами рабочими. Славу имеет дурную) деспот, тиран и т.д. только чего-то в тройке самых востребованных людей в профессии в рамках своего рынка.

Имеет кроме солнца соединение плутон еще и мерк и уран в скорпе

И еще близко знакома с одним плутоном в первом доме - милейшей души человек) пока близко не сталкиваешся и умудряется получать желаемое ничего не делая... Первый хоть активно стремится, а этот...

А так, конечно, просто люди - ничего особенного

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (12:07)

Petrana,да с удовольствием) у меня несколько планет в водолее)( ) но вообще на водолея не похожа...

Lilena
     11 сентября 2014 (12:07)

И я тоже очень люблю тяжелые вещи у Depeche Mode (In your room, Walking is my shoes, Useless). В них чувствуется родная, Скорпионская атмосфера - глубина и тяжесть одновременно - примерно если, как в глубокий омут проваливаешься с головой, и ощущаешь весь процесс погружения и воронку по-максимуму, и драйв, и ужас, и принятие всей этой ситуации на грани фола с интересом и болью одновременно - внутри себя... Внутренний экстрим в итоге нравится я думаю в принципе всем (проработанным) Скорпионам. Без этого максимального диапазона и драйва пусто, как в вакууме - что гораздо хуже, чем все эти болезненные и тяжелые внутренние состояния и трансформации. Внутренняя жизнь у сильного по уровню внутреннего опыта Скорпиона желательно должна ощущаться по максимуму, драйвом, пусть и болезненным - но лучше так, чем пустота и вакуум. По крайней мере, для моей Луны в Скорпионе, в чувствах, это именно так.

Кристо
     11 сентября 2014 (12:09)

Ан-нет - все, включая автора, говорят о них, культивируемых))))

автора видимо что-то заедает в людях с выраженным

так бы прошел мимо тем, и внимания не обратил

хорары и ко *выйду ли я замуж* его что-то не заедают

соединение плутон солнце

ну высшие планеты должны поддерживаться личными, тогда хорошо чувствуется, да..

автор, а вы много общались с людьми из *плутонианских областей*?)) что бы говорить, есть что в природе, нет ли, и бред оно, или нет..)

Славу имеет дурную) деспот, тиран и т.д.

в 1 доме- люди обычно склонны к давлению на других.. и достаточно успешны в этом..)

нет, у меня нет в 1 доме- это чисто наблюдения

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (12:20)

Кристо,а вы случайно не у Петросяна научились так смешно шутить?научите меня?а то совсем не умею шутить((( а так, я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.

Lilena
     11 сентября 2014 (12:22)

У моего хорошего знакомого в с AS в 1 доме, в Скорпионе Марс и Нептун в 3 доме в соединении. Один взгляд чего стоит - супер! Даже я со своей далеко не слабой Луной в Скорпионе глаза опускаю - ощущение, как-будто этот взгляд, как "улыбающейся бетонной плитой" придавливает и завораживает (вот примерно как у Каа - в общении с бандерлогами, в "Маугли" Магизм во взгляде невероятный! Может проехаться в разных ситуациях и "катком" по кому-либо, конечно, если ситуация того будет требовать. Но просто так - нет. Улыбчивый, шутить любит. Но много у него от Скорпиона и в поведении. И Марс в Скорпионе конечно - классически завораживающий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере