я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.
Мой прекрасный муж, имеющий и и в - может быть ОЧЕНЬ разным.
Когда ему нужно и выгодно - он будет очаровательной душкой проявляя лучшие наносные качества АС во и в первом доме - ах, какой мужчина)
Ровно до того момента, пока ему это выгодно.
Как только маску носить не нужно и ему что-то не нравится...
А я то его вижу и дома и на работе (внутри коллектива и при общении с клиентами) - поверьте, если человеку с сильным и проявленным от Вас ничего не нужно, или нужно, но он знает, что выгоднее быть душкой - будет! И Вы и сами не заметите куда попали...
Еще есть пример хороший дипломат (брат моей лучшей подруги - т.е. знаю его лично) и АС и в 1-м доме: Вы бы знали как его все любят и обожают - какой милейший человек.
Ага-ага, пока глубже не копнешь и на его территорию не посягаешь.
Но он на то и - он не простачок как , который - пришел и в лоб все выложил: хочу мол так и так, он будет делать все аккуратно, если это выгодно в этой ситуации, манипулирая так, что Вы этого можете и не заметить.
у меня несколько планет в водолее)
так создавайте тему и улучшайте статистику по обсуждению Водолеев
Знаете, мне вот лет до 30 тоже казалось, что у меня в не работает, ну нет его вообще и я безвольный человек) И недоумевала, почему никто так не считает - аж обижалась на них
А потом дошло до меня, твердолобой , что он действует не прямо, и не в лоб - и я просто свои действия по достижению цели просто не замечала: мол я же ничего такого не делаю, оно само так случилось...
salt
11 сентября 2014 (12:47)
Когда ему нужно и выгодно - он будет очаровательной душкой проявляя лучшие наносные качества АС во и в первом доме - ах, какой мужчина
Я со своим лет до 18-20 смотрела исключительно исподлобья. Мне даже советовали "Ну, улыбайся ты почаще!". Потом, видимо, торкнул Асц и я стала смотреть сверху вниз (подбородок приподнят), и уж посмеяться-постебаться не надо два раза просить. Потом очередь до дошла, жизнерадостный оптимизм попёр.
Но в все равно порой сползаю (именно "сползаю", т.к. 4-й дом), и там начинается древнерусская тоска по смыслу жызни, ах, вечная непонятость и декаданс .
Каждый судит с колокольни собственного натала
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (12:51)
Все ,больше не буду писать здесь ! Это бесполезно ... я баёюся!!
Petrana
11 сентября 2014 (12:52)
Я со своим лет до 18-20 смотрела исключительно исподлобья.
ну так в 18-то мы еще не знаем правды жизни, не научились приспосабливаться к ситуации)
И АС включается, говорят, к 30
мне тоже бабушка в детстве всегда говорила "Чего сидишь как сыч? Пойди погуляй со сверстниками" (а у меня нету в )
А зачем мне сверстники - мне и без них, копаясь в себе и книжках хорошо было
salt
11 сентября 2014 (12:54)
Все ,больше не буду писать здесь !
Ну вот, сбежал водолейчик, а ведь мой десцендентный партнер.
Вот так вот не пропрёт с наталом, когда Асц и друг друга квадратят, и бегут от тебя прочь твои потенциальные партнеры.
На Petrana вся надежда
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
11 сентября 2014 (13:05)
Собрание стихийно продолжается
Я замечала, что скорпионистые личности меня избегают, не выходит у нас с ними общение, мне гораздо ближе и , ну и с почему-то всегда притягивались сами, прямо ходили за мной.. (Хотя лучшая подруга детства была ), но потом наше общение прекратилось, слишком разные стали. Я человек львино-весовский, а это как раз те знаки, которые плохо переносят ( в чистом виде конечно, их не так часто встретишь). Скорпионы, когда их кто-то раздражает, начинают шипеть и огрызаться, а у меня тогда манера общения становится по-весовски вежливая и по-львиному высокомерная, ух это их раздражает, мне даже нравятся такие моменты...
sodfgkk Вы чего так близко к сердцу принимаете ? Ну не нравятся они Вам - не дружите с ними. В чем проблема-то?
Просто сейчас получается, что тему создали культ развеять - а получилось наоборот...
Это же как в школе - нравится девочка - буду ее за косички дергать и изводить всячески. Еще и обзываться буду
salt
На Petrana вся надежда
всегда готова
Хотя, я вот лично не люблю женщин Водолеев (имея там АС), мне Львиц подавайте)
Ну не люблю - и не общаюсь) Хотя вру, есть пара-тройка очень даже прекрасных приятельниц - никому их не отдам))) А с другими не общаюсь - мне мои нервы дороже))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.