Форум на ОКУЛУС

Тема 32624, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     11 сентября 2014 (12:35)

sodfgkk

я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.

Мой прекрасный муж, имеющий и и в - может быть ОЧЕНЬ разным.

Когда ему нужно и выгодно - он будет очаровательной душкой проявляя лучшие наносные качества АС во и в первом доме - ах, какой мужчина)

Ровно до того момента, пока ему это выгодно.

Как только маску носить не нужно и ему что-то не нравится...

А я то его вижу и дома и на работе (внутри коллектива и при общении с клиентами) - поверьте, если человеку с сильным и проявленным от Вас ничего не нужно, или нужно, но он знает, что выгоднее быть душкой - будет! И Вы и сами не заметите куда попали...

Еще есть пример хороший дипломат (брат моей лучшей подруги - т.е. знаю его лично) и АС и в 1-м доме: Вы бы знали как его все любят и обожают - какой милейший человек.

Ага-ага, пока глубже не копнешь и на его территорию не посягаешь.

Но он на то и - он не простачок как , который - пришел и в лоб все выложил: хочу мол так и так, он будет делать все аккуратно, если это выгодно в этой ситуации, манипулирая так, что Вы этого можете и не заметить.

у меня несколько планет в водолее)

так создавайте тему и улучшайте статистику по обсуждению Водолеев

Знаете, мне вот лет до 30 тоже казалось, что у меня в не работает, ну нет его вообще и я безвольный человек) И недоумевала, почему никто так не считает - аж обижалась на них

А потом дошло до меня, твердолобой , что он действует не прямо, и не в лоб - и я просто свои действия по достижению цели просто не замечала: мол я же ничего такого не делаю, оно само так случилось...

salt
     11 сентября 2014 (12:47)

Когда ему нужно и выгодно - он будет очаровательной душкой проявляя лучшие наносные качества АС во и в первом доме - ах, какой мужчина

Я со своим лет до 18-20 смотрела исключительно исподлобья. Мне даже советовали "Ну, улыбайся ты почаще!". Потом, видимо, торкнул Асц и я стала смотреть сверху вниз (подбородок приподнят), и уж посмеяться-постебаться не надо два раза просить. Потом очередь до дошла, жизнерадостный оптимизм попёр.

Но в все равно порой сползаю (именно "сползаю", т.к. 4-й дом), и там начинается древнерусская тоска по смыслу жызни, ах, вечная непонятость и декаданс .

Каждый судит с колокольни собственного натала
sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (12:51)

Все ,больше не буду писать здесь ! Это бесполезно ... я баёюся!!

Petrana
     11 сентября 2014 (12:52)

Я со своим лет до 18-20 смотрела исключительно исподлобья.

ну так в 18-то мы еще не знаем правды жизни, не научились приспосабливаться к ситуации)

И АС включается, говорят, к 30

мне тоже бабушка в детстве всегда говорила "Чего сидишь как сыч? Пойди погуляй со сверстниками" (а у меня нету в )

А зачем мне сверстники - мне и без них, копаясь в себе и книжках хорошо было

salt
     11 сентября 2014 (12:54)

Все ,больше не буду писать здесь !

Ну вот, сбежал водолейчик, а ведь мой десцендентный партнер.

Вот так вот не пропрёт с наталом, когда Асц и друг друга квадратят, и бегут от тебя прочь твои потенциальные партнеры.

На Petrana вся надежда

Savitri
     11 сентября 2014 (13:05)

Собрание стихийно продолжается

Я замечала, что скорпионистые личности меня избегают, не выходит у нас с ними общение, мне гораздо ближе и , ну и с почему-то всегда притягивались сами, прямо ходили за мной.. (Хотя лучшая подруга детства была ), но потом наше общение прекратилось, слишком разные стали. Я человек львино-весовский, а это как раз те знаки, которые плохо переносят ( в чистом виде конечно, их не так часто встретишь). Скорпионы, когда их кто-то раздражает, начинают шипеть и огрызаться, а у меня тогда манера общения становится по-весовски вежливая и по-львиному высокомерная, ух это их раздражает, мне даже нравятся такие моменты...

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (13:09)

Пойдцу вену резать,говорят скарпионам этя нравится

Petrana
     11 сентября 2014 (13:13)

sodfgkk Вы чего так близко к сердцу принимаете ? Ну не нравятся они Вам - не дружите с ними. В чем проблема-то?

Просто сейчас получается, что тему создали культ развеять - а получилось наоборот...

Это же как в школе - нравится девочка - буду ее за косички дергать и изводить всячески. Еще и обзываться буду

salt

На Petrana вся надежда
всегда готова

Хотя, я вот лично не люблю женщин Водолеев (имея там АС), мне Львиц подавайте)

Ну не люблю - и не общаюсь) Хотя вру, есть пара-тройка очень даже прекрасных приятельниц - никому их не отдам))) А с другими не общаюсь - мне мои нервы дороже))))

Знаки всякие важны, знаки всякие нужны

salt
     11 сентября 2014 (13:15)

Пойдцу вену резать,говорят скарпионам этя нравится

Только фотоотчет потом принесите, а то мы так не поверим

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (13:19)

Да никто меня и не остановит? Вам все равно?? И какой раз уже убеждаюсь что скорпионам нравится когда другим плоха((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере