Форум на ОКУЛУС

Тема 32624, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     11 сентября 2014 (13:19)

я вот лично не люблю женщин Водолеев

У меня есть пара приятельниц. Но именно приятельниц. Горе мое в том, что при всей симпатии к , наступает какой-то момент, когда они начинают вести себя легковесно (на мой вкус). А же надо лезть вглубь-вглубь-вглубь. Водолеям, в свою очередь, это не нравится, воздушная стихия все-таки.

Хотя все это тоже не приговор, если прочие аспекты синастрии компенсируют.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     11 сентября 2014 (13:21)

И какой раз уже убеждаюсь что скорпионам нравится когда другим плоха((

У меня и бритва есть хорошая, могу прислать

Да и вообще что это я, пожалеть бы надо Водолея, с его по определению слабеньким .

Fraternite, liberte, egalite, выпьем за общечеловеческое братство!

Кристо
     11 сентября 2014 (13:30)

Только фотоотчет потом принесите, а то мы так не поверим

вместе с отчетом о вскрытии и экспертным заключением паталогоанатома!! *на меньшее я не согласен!! (с)

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (13:30)

salt, да вы ею наверно свои падмышке пахущие брили а мне стерильнсть важна,чтоб заражения крови не была ,я лублу свое солнце

Lilena
     11 сентября 2014 (13:31)

Ой, админ, пожалуйста удалите это сообщение - почему-то одно и то же два раза отправилось

Кристо
     11 сентября 2014 (13:32)

научились так смешно шутить?научите меня?

а где я пошутила?))

а так, я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.

так с кем вы общались-то, я все не пойму? и что значит *никакие*???*

как бЭ классика жанра, - это маги, убийцы, большая власть и прочее.. ну я не совсем понимаю ваши шутки.. наверное, вы настолько круты, что вам со всеми ними скучно и они все для вас *никакие*??

восхищена! вашей крутью, так сказать-с

тогда с кем же вам НЕ скушно, и кто тогда *какие*??

или у вас весь набор из - это 1 приятельница с в 1 доме?)

salt
     11 сентября 2014 (13:34)

вы ею наверно свои падмышке пахущие брили а мне стерильнсть важна,чтоб заражения крови не была ,я лублу свое солнце

Вы ненастоящий Водолей . Вы нам наврали . Настоящий Водолей за всемирное братство, а Вы какими-то подмышками гребаете.

Пичаль.

Кристо
     11 сентября 2014 (13:36)

Хотя все это тоже не приговор, если прочие аспекты синастрии компенсируют.

да, какой-нибудь в 1 доме, и еще несколько прелестей до кучи, становится вполне переносим

Lilena
     11 сентября 2014 (13:41)

Не в жестокости дело - если именно образно подойти к вопросу о бритве, что никто не отговаривает. Просто если человек хочет на практике испытать нечто экстремальное - не пребывая при этом в острой душевной ситуации, и не хочет свести счеты с жизнью - значит этот человек понимает и знает о себе то, что именно такой опыт сейчас ему жизненно необходим, чтобы понять что-то важное в себе. Поэтому скорпионы и не вмешиваются в такой вот сиуации - это привычный опыт исследования собственных глубин. Но точно будут отговаривать, со словами - ерунда это всё! - если человек по слабости и безнадежности начнет самого себя уничтожать любыми способами...

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (13:48)

Кристо,разрази мен плутона да мне нн нравится плутон потому что его из окнв не видно далеко че то,,мне нрааится змееносец. У меня кот есть у него плутон в 1 ,резкий такой опасный сексуальнфй он такой черно белый . Все сам самки его он очень люит царать мои ноги и они все крови мне кот уже ногтями своими вены порезал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере