У меня есть пара приятельниц. Но именно приятельниц. Горе мое в том, что при всей симпатии к , наступает какой-то момент, когда они начинают вести себя легковесно (на мой вкус). А же надо лезть вглубь-вглубь-вглубь. Водолеям, в свою очередь, это не нравится, воздушная стихия все-таки.
Хотя все это тоже не приговор, если прочие аспекты синастрии компенсируют.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
11 сентября 2014 (13:21)
И какой раз уже убеждаюсь что скорпионам нравится когда другим плоха((
У меня и бритва есть хорошая, могу прислать
Да и вообще что это я, пожалеть бы надо Водолея, с его по определению слабеньким .
Fraternite, liberte, egalite, выпьем за общечеловеческое братство!
Кристо
11 сентября 2014 (13:30)
Только фотоотчет потом принесите, а то мы так не поверим
вместе с отчетом о вскрытии и экспертным заключением паталогоанатома!! *на меньшее я не согласен!! (с)
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:30)
salt, да вы ею наверно свои падмышке пахущие брили а мне стерильнсть важна,чтоб заражения крови не была ,я лублу свое солнце
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lilena
11 сентября 2014 (13:31)
Ой, админ, пожалуйста удалите это сообщение - почему-то одно и то же два раза отправилось
Кристо
11 сентября 2014 (13:32)
научились так смешно шутить?научите меня?
а где я пошутила?))
а так, я общалась с такими людьми , и знаетн я ничего не почувствовала в них.вообще никакие.
так с кем вы общались-то, я все не пойму? и что значит *никакие*???*
как бЭ классика жанра, - это маги, убийцы, большая власть и прочее.. ну я не совсем понимаю ваши шутки.. наверное, вы настолько круты, что вам со всеми ними скучно и они все для вас *никакие*??
восхищена! вашей крутью, так сказать-с
тогда с кем же вам НЕ скушно, и кто тогда *какие*??
или у вас весь набор из - это 1 приятельница с в 1 доме?)
Сказали спасибо: 1
salt
11 сентября 2014 (13:34)
вы ею наверно свои падмышке пахущие брили а мне стерильнсть важна,чтоб заражения крови не была ,я лублу свое солнце
Вы ненастоящий Водолей . Вы нам наврали . Настоящий Водолей за всемирное братство, а Вы какими-то подмышками гребаете.
Пичаль.
Кристо
11 сентября 2014 (13:36)
Хотя все это тоже не приговор, если прочие аспекты синастрии компенсируют.
да, какой-нибудь в 1 доме, и еще несколько прелестей до кучи, становится вполне переносим
Lilena
11 сентября 2014 (13:41)
Не в жестокости дело - если именно образно подойти к вопросу о бритве, что никто не отговаривает. Просто если человек хочет на практике испытать нечто экстремальное - не пребывая при этом в острой душевной ситуации, и не хочет свести счеты с жизнью - значит этот человек понимает и знает о себе то, что именно такой опыт сейчас ему жизненно необходим, чтобы понять что-то важное в себе. Поэтому скорпионы и не вмешиваются в такой вот сиуации - это привычный опыт исследования собственных глубин. Но точно будут отговаривать, со словами - ерунда это всё! - если человек по слабости и безнадежности начнет самого себя уничтожать любыми способами...
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:48)
Кристо,разрази мен плутона да мне нн нравится плутон потому что его из окнв не видно далеко че то,,мне нрааится змееносец. У меня кот есть у него плутон в 1 ,резкий такой опасный сексуальнфй он такой черно белый . Все сам самки его он очень люит царать мои ноги и они все крови мне кот уже ногтями своими вены порезал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.