Не так давно начала интересоваться астрологией и традиционно начала с собственного гороскопа.
Обнаружила у себя «подарок» в виде тау-квадрата в кардинальных знаках…
В Интернете нашла информацию о том, что лучше иметь тау-квадрат, чем голую оппозицию, так как вершина тау может помочь решить проблему оппозиции, не знаю, насколько это соответствует действительности... Планета, стоящая в вершине тау-квадрата - это некая болезненная точка, проблема, которой человек должен заниматься, решать. Это место, где мы получаем жизненные уроки, это и проблема и источник силы.
Хотелось бы узнать об этом подробнее.
Еще нашла интересную заметку по поводу кардинальных тау-квадратов
«Кардинальный Тау-квадрат создает чувство, которое поднимается из глубины души
и подсказывает: «Я должен действовать. Я должен идти первым. Я должен стать челове-
ком. Мне надо что-то сделать». Это — внутренняя мотивация, и я считаю, что клиенты с
таким аспектом являются прирожденными зодиакальными предпринимателями. Они —
законодатели мод, они — деятельные первопроходцы, и это руководит ими. Я всегда ре-
комендую им открывать собственное дело. Часто они уже имеют свой бизнес, думают о
том, чтобы его открыть, занимались им или хотят заняться. В их душах есть предпринима-
тельская жилка. Многие из них говорят мне: «О, у меня появилось собственное дело, ко-
гда мне было десять лет, это была моя первая стойка для продажи лимонада, и я всегда за-
нимался бизнесом». Вот как действуют люди с кардинальным Тау-квадратом. Если у них
нет собственных предприятий, они станут лидерами в какой-то иной области своей жизни.
Часто они остаются работать в корпоративной структуре только в том случае, если явля-
ются руководящими работниками и получают повышения по службе. Являясь по своей
природе людьми, которым не требуется поддержка со стороны, когда они начинают свое
дело, кардинальные люди преуспевают при продажах. И опять-таки, даже если они рабо-
тают на кого-то другого, они чувствуют себя так, словно являются первыми лицами, по-
тому что это они «заказывают музыку» и пользуются правом принимать самые главные
решения.»
- это в какой-то степени правда, я еще с детства решила, что хочу открыть свое дело и работать на себя. В первой половине этого года начала более активные действия в этом направлении и даже отрыла один пробный проект, но сейчас как-то всё затихло…так как пустила всё на самотек (это был не основной вид заработка и приходилось совмещать с официальной работой). Правда, бросать предпринимательство мне не хочется, и планирую в дальнейшем уделять этому больше времени и усилий.
Дата рождения: 22.10.1989 родилась, как указано на бирке, в 18:00 (по местному времени) в г.Калининград, Россия. Сейчас живу в Киеве
Подскажите, что можно ожидать от этого тау-квадрата и как лучше с ним работать? В каком направлении двигаться?
Да, еще узнала, что тау-квадрат отрабатывается через оппозицию в знак, противоположный вершине тау. Но я не совсем понимаю, что это может значить и как с этим работать.
В приведенной заметке дело скорее не в кардинальности, а в преобладании янских планет в тау, плюс вершина обязательно янская и будет такой вот эффект движухи, как у вас, как описано в тексте.
Тау-квадраты с иньской вершиной жрут себя его напряжением изнутри, а с янской - выбрасывают напряжение конфигурации наружу, засчет чего двигаются вперед
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Valencia
10 сентября 2014 (16:44)
У меня тут сборная солянка на вершине дэнская планета в (хотя читала, что некоторые астрологи относят его тоже к иньским планетам) к янскому в и к иньским в
а что со всем этим делать бедному не могу никак найти
sodfgkk
Very Important Person
10 сентября 2014 (17:08)
Valencia,много писать ,сочинять короче не тратить время впустую,с мерком не так смертельно как например с луной )))
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
10 сентября 2014 (17:11)
Да еще в соединении с марсом который даст вам остроту в словах)
Valencia
10 сентября 2014 (17:13)
это конечно не может не радовать, типа еще легко отделалась
Valencia
10 сентября 2014 (17:20)
Valencia,много писать ,сочинять короче не тратить время впустую,с мерком не так смертельно как например с луной [Большая ухмылка] )))
а что, это серьезно про "писать" было?) я в детстве помнится очень любила это дело...всё детективчики и рассказики писала на досуге, хм
sodfgkk
Very Important Person
10 сентября 2014 (17:26)
Valencia, продолжать что нибудь придумывать для себя . А вообще этот тау вам мешает так сильно?
Anzelary
практикант
10 сентября 2014 (17:27)
Valencia, ваш пробный проект связан с Меркурием или Ураном? у вас еще есть бисекстиль Луна трин Венера на Меркурий, скорей всего он подчеркивает важность Меркурия, и смягчает действие тау-квадрата.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Valencia
10 сентября 2014 (17:44)
Valencia, продолжать что нибудь придумывать для себя . А вообще этот тау вам мешает так сильно?
у меня сейчас сложный период, большей частью по 6 дому) там как-раз и вершина находится...не знаю может это из-за этого тау,может транзитный постарался, в работе не клеится, нет больше интереса, чувствую пора уходить...а это не совсем так просто, как хотелось бы.
Valencia, ваш пробный проект связан с Меркурием или Ураном? у вас еще есть бисекстиль Луна трин Венера на Меркурий, скорей всего он подчеркивает важность Меркурия, и смягчает действие тау-квадрата.
это сайт в интернете, честно говоря, прибыль он приносил очень неожиданно для меня))) так что думаю тут Уран постарался
Я думаю еще в у меня в союзниках)
где-то читала что и от могут сглаживать влияние квадратур на вершину...хотя могу ошибаться, никак не могу найти в интернете источник откуда я это вычитала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.