Очень давно интересуюсь этой темой - взаимовосприятие узлов (интерпретация по Шульману). И все время нахожу достаточно разные формулировки.
По тому же Шульману: Человек с таким положением узлов должен черпать из своего прошлого, чтобы осуществить свое будущее.
Есть и такое мнение, что вначале это прошлое, т.е. Кету нужно наполнить, т.е. открыть, понять планету на Кету, а потом уже возможно движение к Раху.
Третье мнение - человек в этом воплощении вообще может отдыхать, т.к. планета-управитель его вообще уже присутствует в его опыте и можно расслабиться и ничего не делать.
В своей карте я имею
в с орбом в 4 градуса в 1 доме в
соответственно в 7 доме в в соединении с Прозерпиной
Получается оба управителя находятся в соединении с . Несмотря на достаточно приличный орб, я это соединение у себя чувствую, как некоторое ограничение, заторможенность, которое не дает мне реализацию по Восходящему у злу уже ко второму его возвращению. Тема партнерства дается мне очень тяжело. Есть и мое нежелание идти в партнерство, и есть ощущение, что не я выбираю партнеров, а мне их выдают, т.е. я достаточно легко завоевываю симпатии мужчин, но развитию отношений всегда начинает что-то мешать, но есть и такие партнеры, которых мне просто дают и некуда не деться от них.
Есть и такое ощущение, что сильным чувствам внутри себя, я просто не умею и не могу дать выхода.
Буду признательна любым вашим отзывам, подсказкам, и, особенно, если у кого-то имеется личный опыт.
Также из аспектов к узлам имею
в 5 доме в , а также в 5 доме есть ретро , который также дает ограничение в делах любовных и чувственных.
enya
10 сентября 2014 (19:58)
Jaklin ,мне кажется,что в прошлом воплощении у Вас был счастливый брак по любви,но ,по-видимому,Вы его так не воспринимали,раз в этом воплощении поставленна та же задача.И еще думается,что раз упр.ВЛУ все же в с НЛУ- у вас в этом воплощении есть кармический партнер и Вы ему как бы должны.Просто с другими у Вас брак скорее всего не получится,тем более,что ВЛУ ничем не поддержан.То,что сильная делает к узлам в 1/7 может означать,что Вам не стоит опираться на мнения матери или вообще-женщин о Вас лично и о Вашем партнере .Возможно,что Ваше материнство может помешать брачным отношениям.Хотя я бы смортела всю карту целиком.Возможно,у Вас поражен упр.7 или 1 домов и как они между собой соотносятся..и все такое
Сказали спасибо: 2
Jaklin
10 сентября 2014 (21:31)
Enya, спасибо за Ваш ответ. Получается моя задача с определенным человеком построить счастливые отношения, брак. Возможно даже с тем же партнером из прошлого воплощения?
Поддержка к ВЛУ есть, забыла написать
Вот данные карты: 02.03.1977 профессионально неректифицировано время 08.06, бирочное - 08.15, Севастополь
Если брать это время, то упр.7 и именно он поддерживает .
Насчет Вы правы, я очень сильно привязана к матери и вообще к своей семье и их мнение для меня очень много значит.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 сентября 2014 (21:45)
Наверное такое положение дает состояние, что вы прекрасно умееете входить в положение других людей забывая о своих интересах. Вы погружаетесь в интересы другого человека, и теряете себя как личность. Сейчас важно научиться поддерживать взаимосвязь так, чтобы не терять себя, не забывать о своих интересах. Чтобы важные детали не выпадали и контакт был взаимовыгодным.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
10 сентября 2014 (21:55)
Jaklin, ректификацию в Вашем случае делать прийдется,так как углы в пограничных почти градусах.Но если АСЦ/ДСЦ в мутабельном кресте-это дало б несколько нестабильных браков,а в кардинальом-максимум 2 брака.Если все же -у.7,тогда она как бы слабая,в 1 доме и в изгнании,да еще и в с - что указывает на задержку отношений вообще,на цепляние за какие то условности.Хотя и поражения от планет нету.Конечно же не ах,что у.7 не имеет связи с у.1,но они хотя бы в знаках возможного ,так что это и не хорошо,и не плохо.Вы дневного рождения,так что до выхода сделает , , с и .Благоприятно могут сложиться браки с , и ,неблагоприятно с .Брачные ситуации присутствуют.Но в 7 доме и не добавляют счастья в браке.У меня не много знакомых с такими планетами в 7,но один в разводе давно и не имел нормальных отношений,а еще один имел развод.Положение этих планет усложняет брак и партнера нормального не дает.Надеюсь,что Вам повезет,но нужно найти своего человека для этого..
Jaklin
10 сентября 2014 (23:06)
Allaaltin, да с одной стороны я особо не нуждаюсь в партнерстве, как таковом, и нахожу в себе, скорее черствость и эгоизм по отношению к чувствам других людей, мужчин особенно, но когда я в отношениях, я становлюсь зависимой от чувств другого, растворяюсь и теряю себя. Поэтому и получается, что лучше я себя чувствую вне отношений. Получается, что в отношениях мне нужно научится быть самодостаточной. Спасибо
Jaklin
10 сентября 2014 (23:35)
enya, получается может препятствовать задаче узла, находясь с ним в одном доме? Я думала, что он еще сильнее увеличивает эту мою общую фатальность по узлам.
Если АСЦ у меня попадает в , то между упр.1 и упр.7 и кроме того, эти планеты являются управителями узлов. Можно трактовать этот аспект, как помощь в осуществлении моей кармической задачи?
enya
11 сентября 2014 (09:03)
Jaklin ,то,что между у.1 и 7 есть гармоничная связь-єто хорошо,тем более когда они диспозиторы узлов.А и в 7 будут (скорее всего)указывать на типы проблем во взаимоотношениях.По возможна трансформация брака(уход одного партнера с возвращением через время или какие то просто новые условия в браке,возможны и вероятны отношения в гражданском браке или жизнь по разным странам/городам.Возможно,что партнер может быть очень публичной особой- потому и жизнь нормальная с ним в браке тоже как бы не совсем реальна...как то так)
Jaklin
11 сентября 2014 (10:06)
enya, спасибо
Ленхен
11 сентября 2014 (12:45)
Jaklin Спасибо за тему, поделюсь личным опытом, имея в 7 доме, в . Северный узел в весах в первом доме и все это богатство квадратит Лилит в .
Все время была в отношениях, они ВСЕГДА были сложными, причем как и благодаря моей венере в овне, так и через череду драматических событий, от меня не зависящих. Как сейчас понимаю, весь этот опыт был нужен для того, чтобы познать суть зависимости и оценить НЕзависимость личностную.
Имеют место быть и кармические отношения, так как на мое "волшебное" соединение довольно часто присаживали и сатурны, и лилит, много оппозиционировали плутонами и уранами.
Проще говоря, мне нужно было научиться отпускать партнеров, иллюзии, все, к чему я привязывалась. Зависимость в отношениях всегда подразумевает неуважение к партнеру, так как понятие самоуважения находится если не в минусе, то на нулевой очке развития.
Так что я больше склоняюсь к варианту
Есть и такое мнение, что вначале это прошлое, т.е. Кету нужно наполнить, т.е. открыть, понять планету на Кету, а потом уже возможно движение к Раху.
Потому что версия
Третье мнение - человек в этом воплощении вообще может отдыхать, т.к. планета-управитель его вообще уже присутствует в его опыте и можно расслабиться и ничего не делать.
рабочая, но более болезненная. Можно ничего не делать, "за тебя все сделают", но процесс этот может затянуться во времени, особенно если ему сопротивляться на ментальном уровне.
Когда я начала лучше понимать проявления своей в , после того, как ее поквадратил транзитный Плутон и пощекотал петляющий тр. Уран, жить стало попроще. Отношения стали более гармоничными, сама увереннее стала и спокойнее. Но...
Они возвращаются. (я про и )
Так что будем посмотреть, что преподнесет следующий экзамен.
Вы посмотрите свои транзиты в прошлом и поанализируйте на будущее - Плутон четко показывает аспектацией ваших соединений с узлами, ЧТО желательно осознать.
Имхо, разумеется.)
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.