Прошу вашего совета, можно ли наладить личную жизнь когда Лилит попадает в 5 дом и квадратит Луну в 7. Ну ничего не получается.
30.10.1986 Харьков 14:10:00
Выразили несогласие: 1
ВАИ
11 сентября 2014 (12:12)
Sheyla86
Добрый день. У меня тоже в 5Д 11Д. Поверьте мне,одна лилит проблем в личной жизни не дает,нужно весб гороскоп в целом анализировать. Это фиктивная точка. У меня например всю жизнь было сумашедшее желание иметь детей,мне кажется моя лилит в 5Д именно так проигрывается.
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (12:38)
А почему вы не стеллиумный скорпион? У вас не будет детей потому что у вас 5 дом не в скорпионе и без плутона ну никуда тепеоь . Вы без плутона в 1 просто никто, парням нравятся секси бейби.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Savitri
11 сентября 2014 (12:52)
sodfgkk, Не пугайте человека
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 сентября 2014 (12:53)
Прошу вашего совета, можно ли наладить личную жизнь когда Лилит попадает в 5 дом и квадратит Луну в 7. Ну ничего не получается.
Нельзя. С любой Лилит в любом доме нельзя
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Sheyla86
11 сентября 2014 (12:59)
Так она у меня еще и в близнецах в последних градусах, я не умею выстраивать любовные отношения. Чуть какие-то трудности и все мне уже это не нравится давайте другого. И каждый раз что-то происходит. Просто хочется нормальных отношений, семью чтобы это был твой человек, размениваться не хочется. А попадаются вечно не те. Уже 27 лет и замуж пора, детей, а ничего не клеится.
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:02)
Savitri,а я успокаиваю даже валеры не надо
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:04)
Sheyla86,братуха не переживай эт ща период такой, а потом как по маслу пойдет один квадрат не решает все
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:06)
У меня Плутон в соединении с Солнцем в 8 доме в скорпионе в соединении с Венерой в скорпионе. Вот как раз я полное воплощение секси бейби, и поклонников у меня толпа каких хочешь. Но мне не это надо я говорю за отношения нормальные, семью.
А кто это вообще "sodfgkk". И что за бред он или она пишет.
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:10)
Я вообщето спрашиваю у людей совета, что делать как прорабатывать.
"sodfgkk" если вы не разбираетесь почему вы влазите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.