Т.к. когда я встретила человека из-за которого я и решила задуматься и поменять свое поведение потому что не хочу его потерять, с ним у меня и планеты управители углов соединенились и у меня Асц в водолее Дсц во Льве, а у него наоборот.
А когда Вы его встретили?
У Вас в дирекциях как раз сейчас дирекционное МС плюс-минус, около 29 лет как упр.7 оно будет в трине к куспиду 7-го.
Дайте синастрию посмотреть?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
12 сентября 2014 (14:56)
А согласитесь, что для 4-го дома проявлять Марс, где он в падении - это задачка не из легких. Даже просто непонятно, ЧТО именно делать.вырвала из контекста конечно, но вот у меня на IC, в Весах, да еще и шахтер. Я только с помощью него делаю стооолько домашней работы, я передать не могу. Делаю сразу 2-3 дела одновременно. Шуршу, как будто последний день живу)). Я не знаю, что бы я без своего Марсика делала. Дел просто не переделать!
Лилит попадает в 5 дом и квадратит Луну в 7.Автор, у меня в 5 в в 7. Ничего из того, что вы описали и в помине нет. Два брака, трое детей, всю жизнь не обделена мужским вниманием. Все, кто был, звали замуж . Она у меня по другому проявляется.
salt
12 сентября 2014 (21:10)
у меня на IC, в Весах, да еще и шахтер. Я только с помощью него делаю стооолько домашней работы, я передать не могу.
так это если Марс в 4-м
А у меня он в 11-м, но при этом управитель 4-го и .
И Уран с Меркурием тоже в 4-м.
Такое ощущение, что я какие-то революции должна вершить
Гелька
13 сентября 2014 (02:48)
И Уран с Меркурием тоже в 4-м.Такое ощущение, что я какие-то революции должна вершитьНу у меня тоже и в 4 доме, только последний в соединении с . Про революции улыбнуло), но они и правда вершатся, только внутри, ттт
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 сентября 2014 (10:22)
Даже просто непонятно, ЧТО именно делать.
На возврате узлов мне приходят любовные треугольники с сильными, действительно скорпионскими страстями. Каким образом чистится тут карма моего рода, я не знаю. Может, это просто наказание мое какое-то - любовь - это одно, а семья - это другое, и они никак не хотят сочетаться.
salt как что проанализировать? Какие особенности, черты характера передаются в вашем роду из поколения в поколение. Какие из них деструктивно влияли в итоге на жизнь ( их и их детей, внуков) негативно, а какие позитивно. Проанализировав, сделать выводы и исправить это в себе. Все И тогда к вам перестанут притягиваться драматические ситуации с треугольниками
Если в роду прослеживаются проблемы - это значит, что он нуждается в потомке, который очистит его. Очищение происходит только посредством исправления/трансформации собственного поведения и переломный момент - потомок в такой же ситуации, как была у его предков, осознанно принимает решение выбрать другой вариант поведения, отказавшись от деструктивного.
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
13 сентября 2014 (12:02)
"Если человек богат - у него все хорошо с энергиями духовными"
так, именно так. Но богатство материальное - нужно оценивать на длинном участке. Не забывайте, деньги - это инструмент для Свободы. А именно Свобода необходима для духовных практик. Господь всегда дает высокодуховным и нравственно чистым большие деньги...
Есть ещё очень короткая и выражающая суть фраза: "Если ты такой умный, почему такой бедный"...Что недвусмысленно намекает, что ум - не есть Духовность))))
Европа будет Свободной!!!
salt
13 сентября 2014 (12:13)
Какие особенности, черты характера передаются в вашем роду из поколения в поколение. Какие из них деструктивно влияли в итоге на жизнь ( их и их детей, внуков) негативно, а какие позитивно.
О, в этом можно бесконечно ковыряться Это я люблю Расстановки, опять же, многое могут "рассказать".
Вот чего не было в роду, так это треугольников.
Было сколько хочешь консерватизма, формального подхода к семье (главное, чтоб снаружи она выглядела комильфо, а что там внутри - неважно, а внутри все тот же формализм, а любовь где, где любовь, я спрашиваю ? )
А еще забавно, что у меня много Тельцов в ближнем окружении - как будто окружение по Кету складывается. А мне с ними порой так скуушно Ну что ж за интересы такие - пожрать повкуснее да поваляться, да чтоб тишь да гладь была, и чтоб не думать сильно ни о чем сложном
Господь всегда дает высокодуховным и нравственно чистым большие деньги...
Не всегда, точней, не обязательно большие, но на самое необходимое точно дает.
Деньги, конечно, инструмент свободы, но тоже с оговорками, вообще говоря, свобода - это то, что по умолчанию, ее нельзя отнять, она от денег не зависит.
Galaxyalex
13 сентября 2014 (12:47)
Не всегда, точней, не обязательно большие, но на самое необходимое точно дает.
У каждого свой критерий необходимости
Деньги, конечно, инструмент свободы, но тоже с оговорками, вообще говоря, свобода - это то, что по умолчанию, ее нельзя отнять, она от денег не зависит.
Ну да не зависит? Ещё как зависит...Еда - должна быть в ресторане обязательно (либо личный повар)...Иначе какая же это свобода, если тебе самому надо готовить Или не дай Бог жену заводить Автомобиль с мигалкой, чтоб в пробках не стоять и т.д. и т.п
Европа будет Свободной!!!
salt
13 сентября 2014 (13:32)
Вокруг этого и разыгрывается вся драма человечества во все века - трудно человеку определиться, где у него "необходимое", а где "достаточное".
Только вроде определится - смотрит - а у соседа больше! Что ж за жизнь такая, опять критерии пересматривать!
Гелька
13 сентября 2014 (14:42)
Расстановки, опять же, многое могут "рассказать".salt, ну может это и есть выход, в 11 - групповые, хозяин 4-го - семейные расстановки. Ведь это же тоже работа с энергиями ( ), так ведь. И в 4-м как нельзя кстати. Ну и , как озарения. Может быть вам стоит заняться этим профессионально в будущем, не?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.