Она же вас за профи принимает, а тут более половины - любители.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Babo4ka
Консультирую
11 сентября 2014 (13:13)
Sheyla86
Прошу вашего совета, можно ли наладить личную жизнь когда Лилит попадает в 5 дом и квадратит Луну в 7. Ну ничего не получается.
Нельзя. С любой Лилит в любом доме нельзя Улыбочка
А если приемный? Это вопрос Galaxyalex
Модератор
Ну мое мнение такое: если не получается, идите к психологу, чем раньше начнете, тем раньше и научитесь строить отношения!
Желаю успеха!
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:14)
Sheyla86,дп расслабьтесь)) а вообще все проблемы это результат ваших мыслей,вот вы пишите у вас неклеется,ну так вы сами наговариваете что у вас ничего там не получается. Ну вам же кто нибудь уже предлогал замуж выйти?
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:16)
Я за профи тут никого не принимаю. А прошу просто поделиться опытом
Профи на сайте сидеть не будут, это логично
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
11 сентября 2014 (13:16)
Я вообщето спрашиваю у людей совета, что делать как прорабатывать.
Страна советов, да И кто вам рассказал, что советы вам могут помочь? Они себе не смогли помочь, уж 23 года как на свалке истории
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 сентября 2014 (13:18)
Профи на сайте сидеть не будут, это логично
Уууу
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:20)
Замуж предлогали и не раз. Мне не штамп в паспорте нужен. Я хочу понять как мне проработать гороскоп, как правельно себя вести.
Galaxyalex
11 сентября 2014 (13:23)
Я хочу понять как мне проработать гороскоп, как правельно себя вести.
Ну это вы не по адресу...Вам Наставник нужен который учит жить с нуля: от А до Я
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:25)
Sheyla86, скорпам секасом надо заниматься.за 1 месяц,натал точно проработайте!!! А вообще вы странная вы писали в в начале о браке а тут пишете совсем другое,наверно своего зайчика вы ещее не нашли
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:29)
Я сама себе наставник.Мне интересны были просто чужие примеры, реальные аспекты и гороскопы. Я спрашивала с точки зрения астрологии на реальных примерах.
Все начали бред писать. Я конечно понимаю что у каждого свой уровень развития и интеллекта. В гороскопе оно заложено и не куда от этого не деться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.