"sodfgkk" Если у вас проблемы с сексом, не седите тут на сайте а идите и в реале им занимайтесь. И не влазьте со своим бредом.
salt
11 сентября 2014 (13:38)
Sheyla86, мне сейчас подумалось, что как раз Ваша Лилит вот именно сейчас классически "сыграла".
Получается, вышли на публику, а тут действительно куча бреда. Как будто осечка "самопрезентации".
Не Ваша ошибка, а именно осечка по 5-му дому.
Каждый судит с колокольни собственного натала
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:38)
Sheyla86, да это было шуточно. У меня был секс ,очень много,но пока что только во сне.я вам вообще то по серьезному
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:40)
Вопрос к Модератору. А с какого позволения на форуме об астрологии разрешают писать людям далеким от нее, и вообще не в тему? Или правила форума поменялись, и сдесь разрешается писать людям с проблемным воспитанием, и нереалезованым в жизни, которых никто не слушает и они хоть тут вставляют свои пять копеек и то не в тему.
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:43)
"salt" Спасибо! Вот я хочу еще посмотреть примеры как Лилит в 5 доме в любовных отношениях проигрывается?
Ласковый и нежный зверь
11 сентября 2014 (13:49)
я не умею выстраивать любовные отношения.
-придется учиться.
Чуть какие-то трудности и все мне уже это не нравится давайте другого. И каждый раз что-то происходит.
-Происходит? Или Вы сами что-то находите?
Просто хочется нормальных отношений, семью чтобы это был твой человек, размениваться не хочется.
-Понимаю.
А попадаются вечно не те.
-Т.е. Вы считаете себя идеальной? С чего Вы взяли, что Вы именно ТА?
Уже 27 лет и замуж пора, детей, а ничего не клеится.
-Клеится у тех, кто клеит. Работать над отношениями-не значит работать над партнером, надо над собой работать.
Savitri
11 сентября 2014 (13:50)
У вас проблема скорее не в , а в Луне и Солнце. Луна, кроме еще в , между 7 и 8, в Кохе в 8, а У7 в 1, может лучше об этом подумаете.. Да и тоже , а вы про какую-то . Лилит - это не причина, а следствие, она просто высвечивает ваше самое больное место...
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (13:52)
Прошу прощения за бред!я сваливаю!!!
Galaxyalex
11 сентября 2014 (13:54)
Я сама себе наставник. Все начали бред писать. Я конечно понимаю что у каждого свой уровень развития и интеллекта. В гороскопе оно заложено и не куда от этого не деться.
А ну тогда всё ясно. Счастливо оставаться
Европа будет Свободной!!!
Sheyla86
11 сентября 2014 (13:55)
Ласковый и нежный зверь Во первых я себя идеальной не считаю, я бы тогда тут не сидела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.